Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 9-11 лет. Что подарить ребенку?, мальчику и девочке

Marrinka
post 13 дек 2008, 19:54
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Тарелка @ 11 дек 2008, 01:19)
ЦИТАТА (Красавишна)
Что-то вголову пришло про набор для выжигания.Интересно ли это современным детям и для какого возраста? Может кто пользуется?
Сын в 1 классе ходил в дом творчества на выжигание. Теперь уже 2-й год учится во 2 смену (с 11 до 15) и не попадает на занятия. Купила домой выжигатель - был просто в диком восторге.
*

Мы то же на выжигание ходим с удовольствием. А где продаются эти приборы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина г
post 15 дек 2008, 00:40
Сообщение №102 (ссылка)

на сиреневой луне
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
ЦИТАТА (Marrinka)
А где продаются эти приборы?
в банане маме и дет. мире - точно есть :beer: сама видела.

ЦИТАТА (the_guest)
А где микроскоп купить можно?
тоже интересно :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
betsy76
post 15 дек 2008, 11:37
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 17.12.1999
ЦИТАТА (the_guest @ 14 дек 2008, 21:50)
А где микроскоп купить можно? Я бы тоже своей старшей прикупила...
*

Я покупала в СП на дружественном сайте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pudina
post 15 дек 2008, 13:27
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (betsy76 @ 29 ноя 2008, 14:32)
Впервые столкнулась с такой проблемой. Не знаю, что подарить сыну на день рождения и новый год. Будет 9 лет в декабре.
PSP есть, электронный конструктор "Знаток" есть, микроскоп есть, споркомплекс тоже есть, телефон мобильный есть.
Может посоветуете что-нибудь, а то уже голова кругом  :worthy:  :worthy:  :worthy:
Сам ничего вразумительного не хочет, просит подарить ему ДВД-диск с каким-нибудь КВН  :clap:
*

У нас тоже такая проблема моей доче 10 лет и тоже ломали голову, что подарить на Новый год. Короче мы ей купили Nintendo Wii + Wii Fit, игруха классная с мужем зависли на боулинге, а так к этой приставке очень много разных игр и прибамбасов продается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
betsy76
post 15 дек 2008, 13:39
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 17.12.1999
ЦИТАТА (Pudina @ 15 дек 2008, 13:27)
Впервые столкнулась с такой проблемой. Не знаю, что подарить сыну на день рождения и новый год. Будет 9 лет в декабре.
PSP есть, электронный конструктор "Знаток" есть, микроскоп есть, споркомплекс тоже есть, телефон мобильный есть.
Может посоветуете что-нибудь, а то уже голова кругом  :worthy:  :worthy:  :worthy:
Сам ничего вразумительного не хочет, просит подарить ему ДВД-диск с каким-нибудь КВН  :clap:
*

У нас тоже такая проблема моей доче 10 лет и тоже ломали голову, что подарить на Новый год. Короче мы ей купили Nintendo Wii + Wii Fit, игруха классная с мужем зависли на боулинге, а так к этой приставке очень много разных игр и прибамбасов продается.
*

Во-во, мы тоже сошлись на этой приставке :) Только у нас плейстейшн-2 есть, вроде как жирновато получается. Думаю, нинтенду купить, а нашу продать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marij
post 15 дек 2008, 22:54
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сашенька 23.11.2000
Антошенька 19.07.2006
betsy76,
настольный хоккей-ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! :hi:
МЫ СВОЕМУ ПОДАРИЛИ, РАД БЕЗУМНО! и ПАПЕ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТСЯ И ГОСТИ ВСЕ ПРИХОДЯТ И НЕ ПРОХОДЯТ МИМО! ;)
магнитные конструкторы, коньки, ролики, скейтборд, сноуборд, +личный тренер :) . Короче вариантов масса, надо знать что ему нравится, чем увлекается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Линива
post 16 дек 2008, 19:35
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

12.04.99
14.12.07
дочке на 9 лет дарили портативный DVD-плеер, очень удобно в машине и в самолете, ребенка не видно и не слышно. На 10 лет просит Nintendo Wii (хотя и psp и nintendo DS есть).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ньюфа
post 19 дек 2008, 00:35
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 6.05.99
Паша 12.05.06
Рома 5.12.07
ждем...
ЦИТАТА (Pudina @ 15 дек 2008, 22:27)
*

*

Нинтендо - вещь хорошая и увлекательная, но это подарок скорее не просто ребенку, а всей семье. И если финансы позволяют, ее лучше покупать на общесемейный праздник. А то получится. что подарили ребенку, а зависает у телевизора с пультом в руках папа. Мы, к примеру, избавили от головной боли родствеников и друзей, что нам дарить на Новый год, нам нужны дополнительные пульты, что-бы в теннис играть на пару, еще руль, для гонок и т.д. и.т.п.
Ну а подарок ребенку, если уже все есть... Лучший подарок во все времена, это книга. Сейчас столько хороших коллекционных изданий и детям в том числе...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenija
post 19 дек 2008, 01:04
Сообщение №109 (ссылка)

У меня их трое,у меня немного....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград-Marburg

Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
наш в этом году получает навый банный халат,новый нарядный свитер,робота-трансформера,настольную игру"пин-бол"(не знаю,как по-русски называется",ещё пиратские игры.на Др-плейстейшн. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фрёкен Бок
post 19 дек 2008, 02:13
Сообщение №110 (ссылка)

Домомучительница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 1999
Анна Хрусталева,
ЦИТАТА
моя старшая прямо-таки бредила идеей собственного чемодана

мы такой чемодан на колёсиках в METRO купили, за 550 руб. :4u:

» Дописано позже
А микроскопы видела в "Маленьком гении"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных