Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
9-11 лет. Что подарить ребенку?, мальчику и девочке
navy |
11 дек 2009, 15:40
|
Да нормально всё
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
 |
Наборы типа "Юный химик", "Юный физик" и тп. Моему 9 лет, присмотрела на НГ набор "Механика Галилео". Но он очень это дело любит. Ну и ЛЕГО всегда в почете. Писали тут про микроскоп... Я своему в 6 лет дарила, хотел быть энтомологом. Быстро разобрал на запчасти. А в девять может самое то.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Давыдоffа |
12 дек 2009, 11:14
|
---
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1825
1
2
 |
ЦИТАТА (Семья) может красивую книгу,знаете,сейчас есть такие со всякими конвертиками разборными замками и прочим Спасибо, предложу, конечно, но там мама на литературе помешанна, и энциклопедии всякие, и подарочные наборы со сказками, детскими детективыми, и поучительные журнальчики... ЦИТАТА (navy) Наборы типа "Юный химик", "Юный физик" и тп. Спасибо, уже записала, и еще подобные "Юнный фокусник")))) По-моему они такого не покупали еще
|
|
|
|
mary_boobs |
12 дек 2009, 11:17
|
сам себе и небо и луна,гооолая довольная луна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5212
 |
игры для PSP
|
|
|
|
KatyaD |
13 дек 2009, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 318
мальчик 2003
и еще мальчик 2006
 |
Моему сыну будет семь, будем дарить рацию,там две штуки в комплекте, покупали в Связном 799р.
|
|
|
|
mamuly |
24 дек 2009, 09:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Мальчик 2000
 |
Моему сыну 9 лет!!! Каждый Новый год дарим Постельное бельё TAC детское, очень хорошего качества и тематикой из популярных фильмов и мульт., ну и разные диски к играм, любит военную тему, всякие солдатики, базы. » Дописано позжеОтвет на сообщение mamuly от 24 дек 2009, 09:41  Мы на НГ в школе заказываем сладкие подарки на каждый год свой символ, в этом году тигров с конфетами, концерн Королевский. А подарки например на 23 фев. и 8 марта мы заказали в спортивном магазине мальчикам- свистки , секундамеры, компасы, кистевой эспандер ( стоило это дёшево) Они были счасливы!! А девчонка- обручи , прыгалки. Ну и всякие поделки из гипса, пазлы. Дарили зрудиты, книги.
|
|
|
|
девушка Осень |
24 дек 2009, 13:21
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
ЦИТАТА (mamuly) Моему сыну 9 лет!!! Каждый Новый год дарим Постельное бельё TAC детское мой сын не оценил бы такой подарок в этом году купила несколько настольных игр и головоломок с сайта Игровед - считаю очень удачно еще хочу конструктор Знаток приобрести - помню, сама в детстве увлекалась. если ему не понравится, то младшему брату достанется муж тут увидел телескоп в Дет.мире - загорелся  не знаю, интерено ли будет - все от ребенка зависит. а в интернете еще нашла набор для выращивания кристаллов - самой захотелось попробовать - думаю, для любознательных девочек и мальчиков подойдет, тех, кто всякие опыты любит. Кстати, не помню, писала или нет, про опыты есть книжка, сыну дарили "Научные забавы(физика без приборов, химия без лаборатории)" Тома Тита http://www.labirint-shop.ru/books/91100/у этого автора еще несколько книг на эту тему
|
|
|
|
Семка |
24 дек 2009, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
Мальчику - мобильный - новую стратегию - конструктор с монстрами или летающими машинами (фирму все знают) - магнитный конструктор - набор солдатов с картой и инструкциями, которых можно раскрасить - книжку фэнтэзи - вертолет для закрытых помещений на пу - набор детектива: невидимые чернила и пр. - набор приколов
|
|
|
|
navy |
28 дек 2009, 14:03
|
Да нормально всё
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
 |
Ответ на сообщение KatyaD от 13 дек 2009, 22:17  ЦИТАТА (KatyaD) Моему сыну будет семь, будем дарить рацию,там две штуки в комплекте, покупали в Связном 799р. Нам такие рации Связной подарил как-то за покупку телефона. Так мы потом ловили разговоры проезжающих скорых и милиционеров  Хорошая штука, но лучше в лесу где-нибудь использовать.
|
|
|
|
KatyaD |
28 дек 2009, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 318
мальчик 2003
и еще мальчик 2006
 |
Сын собирается на даче с этой рацией бегать
|
|
|
|
myby |
26 янв 2010, 19:33
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Хороших подарков много! Если не хочется конструктор Лего, то можно подарить, например, модель корабля и вместе ее собрать! или какие-нибудь физическо-химические опыты и вместе их произвести... И интересно! И развивает! И общение с ребенком чуть-чуть с необычной стороны!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|