Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
9-11 лет. Что подарить ребенку?, мальчику и девочке
Нерпа |
5 дек 2012, 22:18
|
и это всё пройдет....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1134
 |
зачем ребенку в 9 лет планшет? Мой получил планшет в 8 лет. Не поверите, уроки делает на нем). А так же мониторит домашнее задание по электронному журналу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PrettyMom |
5 дек 2012, 22:19
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
До косметики не доросла еще  , на голове даже порядок навести не может Так может наоборот надарить красивых резиночек и заколочек, книжек про прически, чтоб как раз захотелось и себе самой что-то сделать?
|
|
|
|
маркиза |
5 дек 2012, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
mama dochenki, телескоп -хорошая идея. Посмотрю что у нас предлагают в городе. До косметики не доросла еще , на голове даже порядок навести не может (постоянно втык делаю - ты же девочка и т.д.), так что резиночки-заколочки, косметика отпадают. а может ей косметичку с зеркальцем и расческой подарить, но чтоб все из одной серии, в одном дизайне.
|
|
|
|
Меламори |
6 дек 2012, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1025
Макс 10.06.2005
Милана 29.08.2013
 |
Ответ на сообщение Нерпа от 5 дек 2012, 23:18ЦИТАТА ( Нерпа ) Не поверите, уроки делает на нем). не поверю наверно не только уроки, а промониторить д.з. можно и с родительского компа. Моему 7 лет, доступ к компу имеет раз в неделю на час (либо играет, либо делает д.з.в Ворде, если задано). Если что-то искать в интернете для выполнения д.з., то не более 15 мин и только со мной. Иметь плашет в 8 лет конкретно в нашей стране - это блажь и капризы ребенка, а также потакающие этому родители. Обидеть никого не хочу.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 дек 2012, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Помню. хотела собаку.
|
|
|
|
_Marina_ |
7 дек 2012, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3643
2003
 |
Моей скоро 9. Будем дарить аквариум с рыбками, кресло-мешок, энциклопедию для девочек, может еще чего придумаю.
|
|
|
|
Анечка03 |
19 фев 2013, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 180
Дима 18.05.12
Анечка
 |
Узнать бы играет ли девочка в куклы. я в таком возрасте еще играла  в наше время это барби и синди были, теперь вроде волшебницы ВИНКС девочек интересуют. боюсь, что также она была бы рада хоть какой-то косметике, хотя я противница этого. Я бы куклу подарила или что-то из одежды. Возможно, девочка любит бижутерию, можно у мамы ее спросить )
|
|
|
|
msAvtor |
12 апр 2013, 06:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Через несколько дней нужно будет идти на день рожденья к мальчику ему 10 исполняется а что дарить не знаем, может вы подскажите.
|
|
|
|
Elana |
25 апр 2013, 09:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 132
21.12.2003
05.06.2011
 |
Хочу не про деньрожденные подарки спросить. Интересно, дарит ли кто подарки на конец учебного года детям? Если да - что именно? Как-то обозначаете заранее, что подарок будет или пусть остается сюрпризом? Что выбираете? Задумываюсь о том что надо бы как-то конец уч.года отметить.
|
|
|
|
Katrinka |
26 апр 2013, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 120
Марина, 01.07.2011
Никита, 15.08.2017
 |
Elana, по опыту со своим ребенком не скажу, нам еще далеко до школы. Но себя-то в школе я помню. Подарок на конец года обязательно нужен. И не нужно сюрпризов. Нужно заранее сказать, чтобы было ожидание каникул праздника. Да и в качесве мотивации как раз в конце года такие ожидаемые подарки очень актуальны. Я вот помню последнюю четверть в школе учится уже было тяжко, но как раз ожидаемая игрушка или поездка куда-то были оч.хорошим стимулом не халявить  По поводу выбора подарка не подскажу. Сама в темку зашла почитать что детям в таком возрасте дарят - нужен подарок для мальчика подруги. Может вообще у ребенка выспросить, чего ему самому очень-очень-очень хочется?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|