Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 9-11 лет. Что подарить ребенку?, мальчику и девочке

safira
post 26 апр 2013, 15:42
Сообщение №261 (ссылка)

улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
У меня сюрпризов не получается. Мой сын четко всегда знает, что именно ему нужно. Завершение учебного года празднуем, и договорились на велосипед, большеват имхо подарок, но день рождения у нас зимой и на др велосипед совсем как-то не в тему.
Мы во втором классе и сначала были выпрашивания лего за каждую успешную четверть, но судя по тому, что он стал раздаривать части и как-то ну не ценить чтоли - я поняла что это уже перебор. А в конце учебного года вполне себе важная дата))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alivakid
post 27 апр 2013, 10:33
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
Сыночек
Мы на окончание года тоже всегда дарим, но по заказу. И про день рождения, может кому пригодится, мы своей на десять лет дарили шар зеркальный как на дискотеках на потолке висит, только наш на подставке как глобус выглядит, работает от сети, прикольная штука, она сама его где- то видела и нам рассказала, ну а мы купили. Мы тогда детей много домой на день рождения пригласили, вот они там отрывались " дискач " устроили. А потом дочкин одноклассник своей маме такой заказал. До сих пор пользует его, релакс устраивает :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elana
post 6 мая 2013, 14:13
Сообщение №263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

21.12.2003
05.06.2011
Ответ на сообщение [?] safira от 26 апр 2013, 16:42
ЦИТАТА ( safira )
Мы во втором классе и сначала были выпрашивания лего за каждую успешную четверть, но судя по тому, что он стал раздаривать части и как-то ну не ценить чтоли - я поняла что это уже перебор. А в конце учебного года вполне себе важная дата))))
А вы именно за успешную четверть дарили? Или подарок по определнию был?Я как-то подарки именно к успехам в учебе не привязывала, но сейчас хочу поэкспериментировать. Мне в темке про конец уч.года интересный вариант подачи подарка подсказали. "дневник превращается в лего" - прямо акция такая от лего. Прочитала только сегодня, так что на выходных поеду выяснять подробности. Мои к лего очень бережно относятся (насколько это конечно возможно для мальчиков ;) ). Так что подумываю над этой темой. Понятно что в настоящее "превращение" дневника в игрушку школьник уже вряд ли поверит. Но определенный элемент сказочности мне кажется как раз будет актуальным .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olik_IaIa
post 6 мая 2013, 14:24
Сообщение №264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Своей дочке на 8 лет подарили магнитофон наверное? (забыла название) - проигрывает CD, SD, флэшку, есть радио.. Раньше слушала радио, теперь аудиокниги, музыку (чаще всего перед сном). На 9 лет велосипед. Старшей в 10 лет подарили плеер (маленький). Племяннице - фотоаппарат. Другу доче на 9 лет - скейт. Так что все от интересов ребенка зависит )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алькинова
post 6 мая 2013, 14:27
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сочи

Данир 30.04.2002
Радэль 26.07.08
может быть...
э...нет.
Моему сыну 11 лет. Как вариант мальчишкам дарят: бинокль (настоящий, считаю что игрушечные полная ерундистика), рация (тоже настоящая, особенно актуальна она потом на даче, в деревне у бабушки, да и просто даже в своем доме) детки любят играться,...я закупаю все на таобао, у китайцев такая фантазия....сыну вот закажу на окончание года конструктор такой, там много уровней сложности...закидываешь туда шарики и они бесконечно крутятся...да, с китая медленно конечно подарки едут, к назначенным датам редко успевают, но сын как то не парится уже, привык.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Marina_
post 7 мая 2013, 10:51
Сообщение №266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2003
Я писала в декабре, что дарили на день рождения. А она мечтала об игрушках! Хорошо, дедушка с бабушкой подарили деньги, она пошла в магазин и купила жужу-петсов с пицерией :shuffle: Месяц играла, теперь валяется в куче остальных игрушек. Сложный возраст для подарков.
На завершение учебного года веду в макдональдс :blush: Подарков не дарила ни разу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девушка Осень
post 7 мая 2013, 17:44
Сообщение №267 (ссылка)

заслуженный фанат
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
К окончанию года обычно дарю новые книжки - как раз каникулы начинаются, делать нечего и бюджетно ;)

Раньше слушала радио, теперь аудиокниги, музыку (чаще всего перед сном). На 9 лет велосипед. Старшей в 10 лет подарили плеер (маленький).

с плеерами (кот-е с наушниками) - нужно аккуратнее - лоры их ругают на чем свет стоит: слух резко снижается, особенно при прослушивании громкой музыки( дети именно на большой громкости любят слушать)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katrinka
post 24 мая 2013, 16:13
Сообщение №268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марина, 01.07.2011
Никита, 15.08.2017
Ответ на сообщение [?] Elana от 6 мая 2013, 15:13
ЦИТАТА ( Elana )
Мне в темке про конец уч.года интересный вариант подачи подарка подсказали. "дневник превращается в лего" - прямо акция такая от лего. Прочитала только сегодня, так что на выходных поеду выяснять подробности. Мои к лего очень бережно относятся (насколько это конечно возможно для мальчиков ;) )

Выяснили подробности? У меня у сына возраст конечно нетематический, но зато скоро день рождения будет. Хочу купить ему большущий набор лего-дупло. Интересно, можно по этой акции купить или она строго для школьников?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elana
post 28 мая 2013, 09:29
Сообщение №269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

21.12.2003
05.06.2011
Ответ на сообщение [?] Katrinka от 24 мая 2013, 17:13
ЦИТАТА ( Katrinka )
Интересно, можно по этой акции купить или она строго для школьников?

Выяснила, ага. У меня ж у младшего тоже ДР на носу, так что тоже вопрос был актуальный. Лего дупло - можно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katrinka
post 30 мая 2013, 23:29
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марина, 01.07.2011
Никита, 15.08.2017
Ответ на сообщение [?] Elana от 28 мая 2013, 10:29

Elana, спасибо-спасибо! И за наводку и за информацию про акцию. Буквально на излете успели все оформить - и купон на скидку, и промокод успели зарегистрировать! Подарок пока припрятан.А если не секрет, что вы младшему на ДР выбрали? Смотрю у нас детки почти ровесники!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 18:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных