Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
9-11 лет. Что подарить ребенку?, мальчику и девочке
Лемур |
12 сен 2005, 04:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3934
Сын
Снова сын
И дочка
 |
А мой обожает строить и контруировать, он из всех своих лего - такое сотворяет, что дизайнером лего и не снилось....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вик@ |
12 сен 2005, 13:32
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2615
 |
|
|
|
|
Калина |
16 апр 2007, 08:58
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
У крестницы скоро день рождения. 10 лет - важная дата  Я не видела ее уже 5 лет. Мы переписываемся, иногда созваниваемся, но ребенка (увы) я не знаю. Поэтому идей по поводу подарка в голову вообще не приходит. На предыдущие дни рождения я дрила деньги. В принципе, ребенку это нравилось, но в этот раз хочется чего то душевного. Игрушки и книги не подходят категорически. У нее их очень много. Одежду - не знаю какую. Что сейчас 10-ти летние дети носят? (всяческую джинсу я тоже дарила уже неоднократно) Девочка она рослая и уже оформляется. Рост у нее сейчас 150 см. Поделитесь, что можно подарить девчушке  что бы она была очень рада
|
|
|
|
Глафира |
16 апр 2007, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34
Лиличка 9.11.1996
Полиночка 9.02.2006
 |
Моей старшенькой 10 лет, поэтому знаю не по наслышке как трудно выбрать подарок для ДЕВОЧКИ в этом возрасте. Дети конечно разные, что для одной будет предел мечтаний, для другой - так, очередная фигня. Поэтому сложно советовать не зная вкусов и увлечений девчонки. Поэтому просто расскажу про наши подарки. Книги - вежливо сказала спасибо и все больше никакой реакции, тихо-мирно стоят на полках.  (хотя книги шикарные) Деньги - Это конечно всегда подарок №1, но!!! когда соседка спросила у дочки, что ей бабушка подарила, то она ответила НИЧЕГО  ,потом уж опомнилась, после того как та очень удивилась. Мобилка - Тут для нее было очень важно, что б навороченная была (простенькая у нее была, но нынешним детям обязательно нужна камера, ИК-порт и другие навороты)В общем Лиля была в восторге от подарка , потому что не ожидала Еще один подарок который очень понравился, это серебряная цепочка с кулоном в виде Мушки.  Удачного вам выбора!!!
|
|
|
|
Фигли-мигли |
16 апр 2007, 13:15
|
Вообще-то я ЗВЕЗДА! А на работу я хожу для конспирации.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 308
доча 26.12.1997
сынуля 20.05.2004
Фигли-мигли
 |
Своей дочке на д/р /в декабре ей было 9 лет/ подарили набор для укладки волос Филипс , там Много разных насадок и гофре и спиральки и крупные локоны и мелкие и куча еще других прибамбасов, ей очень понравилось, а так как у нее длинные волосы и она любит за ними всяко - разно ухаживать ей это подошло!
|
|
|
|
Калина |
18 апр 2007, 09:32
|
*мечты сбываются*
дочки
 |
Глафира, Фигли-мигли, спасибо Не написала сразу, подарок я планирую в пределах тысячи. Телефон классная идея, но в тысячу не уложусь. А если косметику дарить, то какую?
|
|
|
|
lisa-alisa |
18 апр 2007, 11:56
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Вика 15.09.1997
lisa-alisa
 |
Меня нагрузили в родительском комитете купить подарок девочкам на 8 марта. Купила косметику mia, все остались довольны.. причем декоративная сделана в Италии, а для ухода за телом в России, еще понравились пены и гели для душа PUPA. Нашим девочкам 9 лет. Еще украшения сваровски любят. На Пятницкой есть ЭСТА, там продаются оригинальные камни сваровского, можно купить элемент и повесить на шнурок от50 руб до 300, в готовом изделии стоят значительно дороже
|
|
|
|
Калина |
20 апр 2007, 08:31
|
*мечты сбываются*
дочки
 |
lisa-alisa, точно Сваровски!  спасибо за идею
|
|
|
|
Калина |
22 апр 2007, 18:42
|
*мечты сбываются*
дочки
 |
купила подарок: сумочку, расшитую паетками, кулончик на цепочке, с кристаллами сваровски (практически невидимые  ) и стразы-татуировку. Надеюсь, понравится большое спасибо за советы Отредактировано: Калина в 22 апр 2007, 18:43
|
|
|
|
*Svetik* |
22 апр 2007, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2085
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
 |
Эх, опоздала я с советом.... У Ольги есть малюсенькие серёжки, цепочка и ещё что-то из золота, подаренные ей в разные времена крёстной. Ещё дарилась куча игрух и т.д. К сожалению, мы очень редео общаемся. Так что панять о крёстной, как таковой, стёрта. Так до сих пор, разбирапя своё золото-брыльянты Оля говорит - это мне крёстная подарила. Я всегда за ювелирку для девочки. Вариант беспроигрышный.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|