Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
9-11 лет. Что подарить ребенку?, мальчику и девочке
Маруся_я |
30 ноя 2008, 03:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 168
 |
ЦИТАТА (Marrinka @ 29 ноя 2008, 18:51) Моей девочке то же будет 9, сразу после Нового года. И та же проблема. А вот у знакомой девочке 5 лет, так она подарила ребенку «праздник» в детском развлекательном центре с клоунами, конкурсами. Здорово, запомнится надолго. Хотя на наш возраст не подойдет, наверно. Праздник, конечно, здорово, но это не подарок ИМХО  Мы ежегодно отмечаем Дни рождения в развлекательных центрах и в кафе с аниматорами, но подарок всё-таки должен быть осязаемый Тоже в ступоре, что дарить дочке на 11 лет  Деньги не считаю подарком
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anni70 |
30 ноя 2008, 13:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Настюшка. 01.10.2000 год рождения
Лизонька 26.12.2007 год рождения
 |
И у меня такая же проблема. Дочурке 8,5 - просит куклу дорогущую из рекламы. Жалко.... Дело в том, что на тот день рождения дарили похожую, поиграла максимум месяц и ВСЕ! не нужна. Ладно малышка моя сейчас с ней развлекается. Кукла смеется - и она вместе с ней, агукает - и моя неотстает... и так далее. Что же можно сейчас подарить на новый год - ума не приложу. Просит еще кучу косметики - но я противница, тоже пройденный этап. Размолеванная постоянно ходила, пока я ее не выкинула. Может посоветуете что?
|
|
|
|
betsy76 |
30 ноя 2008, 18:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Андрей 17.12.1999
 |
ЦИТАТА (Marrinka @ 29 ноя 2008, 18:51) Моей девочке то же будет 9, сразу после Нового года. И та же проблема. А вот у знакомой девочке 5 лет, так она подарила ребенку «праздник» в детском развлекательном центре с клоунами, конкурсами. Здорово, запомнится надолго. Хотя на наш возраст не подойдет, наверно. Ну мы с 4 лет такие праздники закатывали, это считалось не подарком, а просто неотъемлимой частью дня рождения. Как-то не хотелось отдавать квартиру на растерзание детишкам, поэтому всегда старались отмечать вне дома  А сейчас им эти клоуны уже не нужны, я думаю Отредактировано: betsy76 в 30 ноя 2008, 18:18
|
|
|
|
betsy76 |
30 ноя 2008, 18:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Андрей 17.12.1999
 |
ЦИТАТА (anni70 @ 30 ноя 2008, 13:37) И у меня такая же проблема. Дочурке 8,5 - просит куклу дорогущую из рекламы. Жалко.... Дело в том, что на тот день рождения дарили похожую, поиграла максимум месяц и ВСЕ! не нужна. Ладно малышка моя сейчас с ней развлекается. Кукла смеется - и она вместе с ней, агукает - и моя неотстает... и так далее. Что же можно сейчас подарить на новый год - ума не приложу. Просит еще кучу косметики - но я противница, тоже пройденный этап. Размолеванная постоянно ходила, пока я ее не выкинула. Может посоветуете что? Ну ничего себе, с девочками такая же фигня  Мне казалось почему-то, что девочкам проще подарок выбрать  Вот наивная Может быть, сумочку какую-нибудь, или что-то из одежды помоднее? Девочки ведь любят одеваться.
|
|
|
|
Ледок |
1 дек 2008, 08:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
сын - декабрь 1998 г.
дочь - февраль 2012 г.
 |
В прошлую субботу 3 часа гуляла по "Детскому миру". В итоге в подарки на ДР и НГ (чего уж там) были куплены настольный бильярд, настольная игра "Пираты карибского моря. На краю света" (ребенок просил) и безопасный дартс. Очень понравились радиоуправляемые модели самолетов и вертолетов. Не купила, т.к. запускать их надо на улице, а у нас такая грязь... Еще показались забавными модельки вертолетиков с инфракрасным управлением для использования в помещении.
|
|
|
|
Маруся_я |
1 дек 2008, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 168
 |
ЦИТАТА (betsy76 @ 30 ноя 2008, 18:17) Ну мы с 4 лет такие праздники закатывали, это считалось не подарком, а просто неотъемлимой частью дня рождения. Как-то не хотелось отдавать квартиру на растерзание детишкам, поэтому всегда старались отмечать вне дома  А сейчас им эти клоуны уже не нужны, я думаю  Клоуны да, не в почёте уже в таком возрасте В Стар гэлакси неплохо отдохнуть можно. Посидели - покушали, потом детям карточки раздали с определённой суммой и они бегают по атракционам, пока деньги не кончатся...Или пейнтбол клуб
|
|
|
|
5555luba |
1 дек 2008, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 973
Руслан 25.02.99
Илья 01.12.07
 |
Моему ребенку в феврале будет 10 лет, он по-хитрому написал записочку, с пожеланием подарка на Новый год, и вложил между веток елки(сам собрал вчера и нарядил елку) на самом видном месте. Он хочет PSP и несколько разных игр к ней, на усмотрение Деда Мороза.
|
|
|
|
Kat_iv |
1 дек 2008, 17:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
Илья 18.01.1997
Настенька 30.06.2007
 |
Моему сыну в январе будет 12. На этот НГ дарим Монополию с кредитками и кучу головоломок здесь на сайте ему заказала. Бабушка ему решила часы наручные подарить. Вторая бабушка коньки фирменные дарит. На прошлый НГ дарили пневматическую винтовку.
|
|
|
|
enka71 |
1 дек 2008, 18:37
|
Ждущая грузовик с пряниками :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Макс 27.06.97
Глеб 17.02.05
nekenka
 |
Моему старшему 11с половинкой и я на дружественном сайте нарыла закупочку игрух "профессора Эйн" , так вот я выбрала для него набор выращивания кристаллов, эммитация вулкана, а еще выжигательный аппарат с набором картинок для выжигания и головоломки. Думаю должно понравиться
|
|
|
|
Эхомама |
1 дек 2008, 19:18
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
С девочками просто: они всегда хотят платье красивое. Только сколько же их можно покупать или шить, платьев этих? Когда надо - это одно, а когда есть уже нарядное платье - зачем еще одно? Носить-то особо некуда.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|