Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 9-11 лет. Что подарить ребенку?, мальчику и девочке

Маруся_я
post 1 дек 2008, 20:29
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (enka71 @ 1 дек 2008, 18:37)
Моему старшему 11с половинкой и я на дружественном сайте нарыла закупочку игрух "профессора Эйн" , так вот я выбрала для него набор выращивания кристаллов, эммитация вулкана, а еще выжигательный аппарат с набором картинок для выжигания и головоломки. Думаю должно понравиться  :clap:
*

:thumbup: Моей бы это тоже понравилось :thank_you: *будем искать*

ЦИТАТА (Анна Хрусталева @ 1 дек 2008, 19:18)
С девочками просто: они всегда хотят платье красивое. Только сколько же их можно покупать или шить, платьев этих? Когда надо - это одно, а когда есть уже нарядное платье - зачем еще одно? Носить-то особо некуда.
*

Это точно. Покупаешь-покупаешь наряды, а потом начинаешь шкаф разгребать, а там куча новых шмоток, которые и одеть-то ни разу не успели ( забыли про них просто), а они уже малы :upset: . Но моя больше по кофточкам-юбочкам..., а вот нарядное у нас одно - в прошлом году на НГ покупали в школу, так оно и сейчас как раз, а больше и носить-то некуда :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Всё СаМа
post 1 дек 2008, 20:39
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Всё СаМа
ЦИТАТА (5555luba @ 1 дек 2008, 15:37)
Моему ребенку в феврале будет 10 лет, он по-хитрому написал записочку, с пожеланием подарка на Новый год, и вложил между веток елки(сам собрал вчера и нарядил елку) на самом видном месте. Он хочет PSP и несколько разных игр к ней, на усмотрение Деда Мороза. :shuffle:
*

Да, PSP,на мой взгляд,хороший выбор :) Моей старшей дочке подарили PSP,эта игруха без дела не валяется,в отличае от других. Отец ей постоянно,то новые мультики,то фильмы, игрушки и т.д.закачивает :yes:

Отредактировано: Всё СаМа в 1 дек 2008, 20:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nika05
post 1 дек 2008, 20:45
Сообщение №63 (ссылка)

у меня чувство юмора, сильнее чувства жалости
Sюзер
» обо мне «
дневник
то тут, то там

есть
Marrinka,
ЦИТАТА (Маруся_я)
Деньги не считаю подарком 

Ну, эт ваше право.
Я считаю, бессмысленным дарить бесконечные конструкторы и диски для всевозможных игровых приставок. У нас было, что подарки от гостей совпадали, и дарителям не удобняк и ребенку не интересно.
Дарить одежду, тоже не вижу смысла, я ее и так без подарка покупаю в достаточных количествах.
Деньги - у моего ребенка это было осознанное желание, да и сумма в итоге , получилась очень приличная ;). На что захочет, на то и потратит, под родительским чутким руководством. :shuffle:
Да и вообще, подарок может зависить от многих факторов дарителя и одаряемого. По этому однозначно говорить что это плохо, а вот это хороше смысла не имеет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маруся_я
post 2 дек 2008, 00:09
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (nika05 @ 1 дек 2008, 20:45)
На что захочет, на то и  потратит, под родительским чутким руководством. :shuffle:

Ну это совсем другое дело ;)
Лет на восемь наш дедушка подарил Тюше приличную сумму, сказав, что тратить она их может как захочет. Повели ребёнка в Дет. мир выбирать подарки... Я чуть не плакала, глядя на то, что ребёнок кладёт в корзину :cry: . Я б на эти деньги купила одну вещь, но хорошую, а она всякой белеберды набрала, но много :D В общем всё теперь, если дарят деньги - то мне, а я уж сама ребёнку куплю то что надо и скажу что это от дедушки... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
маркиза
post 2 дек 2008, 00:33
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ну кроме PSP есть еще другие игровые консоли, например Nintendo DS или Wii (Wii Sports , Wii Musik).
А девочке можно подарить какие-нибудь украшения (колечки /браслетики/цепочки) или часы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natinka
post 2 дек 2008, 13:08
Сообщение №66 (ссылка)

Мечты должны быть либо безумными либо нереальными
Sюзер
» обо мне «
дневник
Спб

Дарина 2000
Вот и у меня таже проблема :???: Дочке в январе 9, а там же и НГ
Дитё попросила на НГ у Деда Мороза мольберт настоящий(в художку ходит)
А с ДР просто беда, вещи дарить как-то не очень,покупаются просто так, наборы типа выращивания кристаллов(здесь уже писали) уже почти все есть, игрушки не нужны :???: Косметики детской чемодан покупали(2 раза попользовалась и все)
Уже голову сломала,игры типа дартс,гольф тоже есть,интерактивные игрушки есть(детская как Детский Мир просто),девочки может подскажете что еще можно подарить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
betsy76
post 3 дек 2008, 01:45
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 17.12.1999
ЦИТАТА (Ледок @ 1 дек 2008, 08:55)
В прошлую субботу 3 часа гуляла по "Детскому миру". В итоге в подарки на ДР и НГ (чего уж там) были куплены настольный бильярд, настольная игра "Пираты карибского моря. На краю света" (ребенок просил) и безопасный дартс. Очень понравились радиоуправляемые модели самолетов и вертолетов. Не купила, т.к. запускать их надо на улице, а у нас такая грязь... Еще показались забавными модельки вертолетиков с инфракрасным управлением для использования в помещении.
*

Ага, дартс возьму на вооружение, забыла совсем, что хотела ему купить :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
betsy76
post 3 дек 2008, 01:50
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 17.12.1999
ЦИТАТА (Kat_iv @ 1 дек 2008, 17:46)
Моему сыну в январе будет 12. На этот НГ дарим Монополию с кредитками и кучу головоломок здесь на сайте ему заказала. Бабушка ему решила часы наручные подарить. Вторая бабушка коньки фирменные дарит. На прошлый НГ дарили пневматическую винтовку.
*

Да, монополию они уважают :) Мы в прошлом году купили с бумажными деньгами, с кредитками не стали, а теперь хотим со спанчбобом подарить, это его любимый мульт. Часы крестная дарила - валяются, не оценил, может рано еще?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жара
post 3 дек 2008, 20:46
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сынулька
Доча
это только мечты )
Ходили на днях к другу на ДР, ломали голову о подарке. Посоветовались с родителями и подарили открыточку с деньгами. Там все так сделали. Ребенок купил что захотел. Не вижу ничего в этом плохого.
ЦИТАТА (nika05)
Ну, эт ваше право.
Я считаю, бессмысленным дарить бесконечные конструкторы и диски для всевозможных игровых приставок. У нас было, что подарки от гостей совпадали, и дарителям не удобняк и ребенку не интересно.
Дарить одежду, тоже не вижу смысла, я ее и так без подарка покупаю в достаточных количествах.
Деньги - у моего ребенка это было осознанное желание, да и сумма в итоге , получилась очень приличная . На что захочет, на то и потратит, под родительским чутким руководством. 
Да и вообще, подарок может зависить от многих факторов дарителя и одаряемого. По этому однозначно говорить что это плохо, а вот это хороше смысла не имеет.

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милаша
post 3 дек 2008, 22:57
Сообщение №70 (ссылка)

Люблю задавать вопросы
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Ставрополь

Дима 09.05.1998
Оля 27.09.2002
Витя 27.06.2006
ЦИТАТА
Ребенок купил что захотел.

А что захотел? Просто интересно что им всё таки хочется.
Я уже тоже голову сломаю скоро с подарком. Сильно дорого не могу, и ерунду какую тоже не хочется. :scratch:

» Дописано позже
А, вспомнила что мой парень дарил, когда к девочке на 10 лет ходил.
Набор от SES в котором духи можно самому делать. Там три запаха, пипетка и два флакончика с прыскалкой. Пипеткой набираешь концентра и смешиваешь в разных вариантах плюс чуть водички и духи готовы.
Одноклассница его потом в школу духи делала и таскала. Мой хвастался "От Кати так приятно пахнет" :D Видать понравился подарочек. ;) А может и даритель :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных