Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 9-11 лет. Что подарить ребенку?, мальчику и девочке

Эхомама
post 3 дек 2008, 23:35
Сообщение №71 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вспомнила, что летом моя старшая прямо-таки бредила идеей собственного чемодана. Может и правда вернуться к этой мысли? :scratch:
user posted image
Вот например, очень сомпатичный и девичий, нарядно выглядит :) Чемодан. Дороговато, правда... :( Я бы рублей за 600 купила подарок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bipi
post 4 дек 2008, 01:24
Сообщение №72 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Рига
Ну у нас проблема подарков не стоит (8 лет) . В топе - Лего, и на НГ и на ДР который чуть позже, календарь адевентес тоже из Лего + настольные игры + "волшебные" книжки с вопросами и вариантами ответов на них.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя Б
post 4 дек 2008, 10:22
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Королев, Моск. обл.

Егор 07.02.00
Настя 24.04.03
Наш Легой фанатеет. Только вот заказы год от года все дороже. В этом году за 6000 себе просит набор :fingal: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SoNata
post 4 дек 2008, 10:52
Сообщение №74 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Андрей 01.07.99
Конструкторы ЛЕГО и автомобили - вот что нашему можно дарить до бесконечности. Но все это ровно на 10 минут, собирается и забывается. И возвращается к своему любимому пластилину, от которого меня уже не то что колбасит, я уже не знаю куда деваться от этого пластилина....
На НГ просит очередную машину ламборджини :fingal: Их есть у нас, штук пять, ну куда еще :cry: Играет так - откроет, полдня любуется, потом журнал За рулем в руки и начинает лепить машины из журнала. Может ему годовую подписку на автомбильный журнал подарить :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жара
post 4 дек 2008, 11:27
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сынулька
Доча
это только мечты )
Милаша, насколько я знаю, он себе игр напокупал для PSP :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bipi
post 4 дек 2008, 16:46
Сообщение №76 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Рига
ЦИТАТА (SoNata @ 4 дек 2008, 09:52)
Конструкторы ЛЕГО и автомобили - вот что нашему можно дарить до бесконечности. Но все это ровно на 10 минут, собирается и забывается. И возвращается к своему любимому пластилину, от которого меня уже не то что колбасит, я уже не знаю куда деваться от этого пластилина....
На НГ просит очередную машину ламборджини  :fingal: Их есть у нас, штук пять, ну куда еще  :cry: Играет так - откроет, полдня любуется, потом журнал За рулем в руки и начинает лепить машины из журнала. Может ему годовую подписку на автомбильный журнал подарить  :D
*

Очень знакомо, хотя с Лего мой играет, и собирает все в разных вариантах.
А платислин - это , да.... :p Покупаем пластелин из 18 цветов, я говорю : "О, сегодня у нас пол будет в 18 цветах пластилина". :D Лепит очень красиво и все, что угодно, но и этого добра в виде отходов потом везде, отшкрябывать надо.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КалинаС
post 4 дек 2008, 22:56
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
самара

Сонечка23.03.1996
Верочка08.07.2006
До 10 лет одно сплошное Лего,сейчас уже маленькая в него играет :) .Потом всякие канцтовары для школы(многочисленные ручки,ластики с запахом фруктов,блокнотики),сумки.Теперь уже духи,дезодоранты,постельное бельё(конечно же в розовом цвете,с сердечками),нательн. бельё.Растёт девочка! А вообще,наш ребёнок даже хорошим конфетам рад будет, тьфу-тьфу(прям не знаю в кого пошла :) )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fenamin
post 5 дек 2008, 22:11
Сообщение №78 (ссылка)

мелочь пузатая
пользователь
» обо мне «
дневник

Алёна 03.06.2008
девочкам можно купить красивые девичьи альбомы, такие - с замочками, для записи "секретов". я такой сестренке на 11 лет дарила недавно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lyutik
post 5 дек 2008, 22:16
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Луганск

Аня 11.06.1999
Моей доче 9 лет. Тоже не знаем что дарить :???: Она занимается художественной гимнастикой и просит новый обруч и ленту. Наверное куплю ей новые предметы для занятий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Красавишна
post 6 дек 2008, 05:46
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сыну9 лет всЁ-Ё-Ё Лего отошло, а жаль ... На просьбу написать письмо ДМ, отговорка, что просить не чего. Пусть хоть конфет хороших подарит что-ли :O: :D (ну, не дают наверно конфет бедному мальчику) Вообще интересный ребенок года 2 назад попросил в письме игрушки и 2! БАНКИ КУКУРУЗЫ :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 19:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных