Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
9-11 лет. Что подарить ребенку?, мальчику и девочке
Эхомама |
3 дек 2008, 23:35
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Вспомнила, что летом моя старшая прямо-таки бредила идеей собственного чемодана. Может и правда вернуться к этой мысли?  Вот например, очень сомпатичный и девичий, нарядно выглядит Чемодан. Дороговато, правда...  Я бы рублей за 600 купила подарок.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bipi |
4 дек 2008, 01:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 29
 |
Ну у нас проблема подарков не стоит (8 лет) . В топе - Лего, и на НГ и на ДР который чуть позже, календарь адевентес тоже из Лего + настольные игры + "волшебные" книжки с вопросами и вариантами ответов на них.
|
|
|
|
Катя Б |
4 дек 2008, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Егор 07.02.00
Настя 24.04.03
 |
Наш Легой фанатеет. Только вот заказы год от года все дороже. В этом году за 6000 себе просит набор
|
|
|
|
SoNata |
4 дек 2008, 10:52
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Андрей 01.07.99
 |
Конструкторы ЛЕГО и автомобили - вот что нашему можно дарить до бесконечности. Но все это ровно на 10 минут, собирается и забывается. И возвращается к своему любимому пластилину, от которого меня уже не то что колбасит, я уже не знаю куда деваться от этого пластилина.... На НГ просит очередную машину ламборджини  Их есть у нас, штук пять, ну куда еще  Играет так - откроет, полдня любуется, потом журнал За рулем в руки и начинает лепить машины из журнала. Может ему годовую подписку на автомбильный журнал подарить
|
|
|
|
жара |
4 дек 2008, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
Сынулька
Доча
это только мечты )
 |
Милаша, насколько я знаю, он себе игр напокупал для PSP
|
|
|
|
Bipi |
4 дек 2008, 16:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 29
 |
ЦИТАТА (SoNata @ 4 дек 2008, 09:52) Конструкторы ЛЕГО и автомобили - вот что нашему можно дарить до бесконечности. Но все это ровно на 10 минут, собирается и забывается. И возвращается к своему любимому пластилину, от которого меня уже не то что колбасит, я уже не знаю куда деваться от этого пластилина....На НГ просит очередную машину ламборджини  Их есть у нас, штук пять, ну куда еще  Играет так - откроет, полдня любуется, потом журнал За рулем в руки и начинает лепить машины из журнала. Может ему годовую подписку на автомбильный журнал подарить  Очень знакомо, хотя с Лего мой играет, и собирает все в разных вариантах. А платислин - это , да....  Покупаем пластелин из 18 цветов, я говорю : "О, сегодня у нас пол будет в 18 цветах пластилина".  Лепит очень красиво и все, что угодно, но и этого добра в виде отходов потом везде, отшкрябывать надо.
|
|
|
|
КалинаС |
4 дек 2008, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 306
Сонечка23.03.1996
Верочка08.07.2006
 |
До 10 лет одно сплошное Лего,сейчас уже маленькая в него играет  .Потом всякие канцтовары для школы(многочисленные ручки,ластики с запахом фруктов,блокнотики),сумки.Теперь уже духи,дезодоранты,постельное бельё(конечно же в розовом цвете,с сердечками),нательн. бельё.Растёт девочка! А вообще,наш ребёнок даже хорошим конфетам рад будет, тьфу-тьфу(прям не знаю в кого пошла  )
|
|
|
|
fenamin |
5 дек 2008, 22:11
|
мелочь пузатая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 332
Алёна 03.06.2008
 |
девочкам можно купить красивые девичьи альбомы, такие - с замочками, для записи "секретов". я такой сестренке на 11 лет дарила недавно
|
|
|
|
Lyutik |
5 дек 2008, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Аня 11.06.1999
 |
Моей доче 9 лет. Тоже не знаем что дарить  Она занимается художественной гимнастикой и просит новый обруч и ленту. Наверное куплю ей новые предметы для занятий.
|
|
|
|
Красавишна |
6 дек 2008, 05:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 378
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|