Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
9-11 лет. Что подарить ребенку?, мальчику и девочке
Маруся_я |
10 дек 2008, 02:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 168
 |
ЦИТАТА (Светланушка @ 9 дек 2008, 09:05) Большая проблема. До сих пор раздумываем. Как вариант - неплохой подарок - детский (или навороченный) синтезатор "Casio". Здорово, конечно, но я этого не выдержу  У меня дочь барабанщица в школьном ансамбле - когда она дома репетирует, то это просто вешалка  Так по тишине скучаю ЦИТАТА (martins @ 10 дек 2008, 00:08) А мой сейчас заинтересовался фингербордом (маленький скейтик) Так вот заказ на НГ фингерпарк, в него входят трамплины, рампы, скамеечка,лесенка. Буду заказывать по интернету.  А вот это очень необычно и интересно  . Может и моей такое подарить? - пусть с папой поиграется  Ну вот честно, всю голову сломала уже - ничего моей дитятке не надо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natinka |
10 дек 2008, 14:40
|
Мечты должны быть либо безумными либо нереальными
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 837
Дарина 2000
 |
я дочке говорю а ты чего письмо Деду Морозу не пишешь,пора вроде, а ребенок мне я не буду писать,мне не надо ничего  Пришлось потратить час на уговоры и пойти в выходные с ребенком по магазинам(надо же что-то дарить). Дочка выбрала  микроскоп  вместе с образцами.Ну в принципе я рада,вещь интересная, а дочка обожает энциклопедии про животных и природные явления, тут посмотрела что она читает-Занимательная энтомология  . А в магазинах игрушек все теже барби,братц,бэби бон  дочка с такой грустью ходила между полок и говорит,ну не всем же они нравятся Так что ура,мучения с выбором подарка закончились. А на ДР(он после НГ у дочки) ребенок попросила настоящий мольберт, как в художественной школе у нее. Отредактировано: Natinka в 10 дек 2008, 14:45
|
|
|
|
двойняшкина мама |
10 дек 2008, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Даша 10.04.1997
Маша 28.04.2003
Катя 28.04.2003
прошу у Бога
прошу у Бога
двойняшкина мама
 |
Natinka, а нельзя поподробнее: микроскоп игрушечный? Как это : с образцами.? Моей старшей 11 лет. Проблема подарков очень остро стоит ,а книжки она тоже сплошь "околонаучные" читает. Вот и интересуюсь: может микроскоп - это как раз то, что нам надо?
|
|
|
|
Natinka |
10 дек 2008, 15:25
|
Мечты должны быть либо безумными либо нереальными
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 837
Дарина 2000
 |
двойняшкина мама, микроскоп детский(но не игрушечный ,написано от 10 лет), от школьного честно говоря мало чем отличается.Стоит окол 2-2,5 тыс, образцы к нему это 2 стеклышка запаяных а внутри,кусочек листика и т.п Набор образцов стоит от 300 до 500 руб Попробую фотку в инете поискать, если не найду, то на днях пойду его покупать,сфоткаю,выложу как он выглядит))
|
|
|
|
двойняшкина мама |
10 дек 2008, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Даша 10.04.1997
Маша 28.04.2003
Катя 28.04.2003
прошу у Бога
прошу у Бога
двойняшкина мама
 |
Natinka, спасибо большое за объяснения. Буду с нетерпением ждать фото.
|
|
|
|
vinsor |
11 дек 2008, 00:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 708
2001
2015
?
 |
ЦИТАТА (Маруся_я @ 10 дек 2008, 02:37) Может и моей такое подарить? - пусть с папой поиграется Это вы о папе хорошо думаете  . Фингерборд - подарок и правда прикольный, некоторые школы прям целыми классами с ума от этого сходят, к тому же можно будет потом запчасти додаривать. Но вот что касается папы, я лично с мужем 2 часа просидела за этим занятием, так ничего и не получилось. Причем мы скачали обучающий ролик из интернета, какую-то инструкцию еще, ну то есть подошли со всей ответственностью. Ничего не получилось. Надеюсь, у детей попроворней с этим делом. Но требует большого навыка, поэтому если ребенок изначально не знает что это, а к занудным тренировкам не склонен, то не факт что понравится. Там реально надо много тренироваться. Мой это дело терпеть не может, потому и говорю. 5 раз не получилось - и продолжать не будет. Отредактировано: vinsor в 11 дек 2008, 00:55
|
|
|
|
девушка Осень |
11 дек 2008, 16:57
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
ЦИТАТА (Тарелка) Сын в 1 классе ходил в дом творчества на выжигание. муж вспоминает о том, как был рад этому приборчику в детстве. хотела сыну купить, но он отказался. просит электрическй лобзик микроскоп = здорово  моему крестнику родители на 11 лет подарили а на 12 лет - уже деньги....
|
|
|
|
Tasunya |
11 дек 2008, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Гриша 06.12.1997
Ваня 05.10.2007
Nastik
 |
Сын в этом году начал на гитаре учиться играть, на день рождения подарили новую гитару (до этого на б/у играл), чехол на гитару утепленный, новую (больше объемом) флэшку в телефон. Бабушка халат банный новый (тот который он до этого носил коротковат стал) сынуля очень обрадовался новому "взрослому" халату. Из других подарков: футбольный мяч, сани-аргамак (в прошлом году аргамак у нас спионерили), и денежки (именинник решил копить себе на отдельный компьютер) А вот с новым годом не знаю даже что делать
|
|
|
|
Марина г |
12 дек 2008, 00:06
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
девочки,в детском мире оказывается такой выбор настольных игр  я ,кстати, лото купила как то своему. играет с друзьями на 10 копеечные и твистер очень хочу купить ребенку
|
|
|
|
Маруся_я |
12 дек 2008, 02:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 168
 |
ЦИТАТА (vinsor @ 11 дек 2008, 00:54) Это вы о папе хорошо думаете  . Да?  Тогда это точно не для нас ЦИТАТА (Марина г @ 12 дек 2008, 00:06) девочки,в детском мире оказывается такой выбор настольных игр  я ,кстати, лото купила как то своему. играет с друзьями на 10 копеечные и твистер очень хочу купить ребенку  Моя с прабабушкой на даче в лото режется - у них график - один вечер лото, другой - карты Твистер вещь  Я и сама не против с детьми кверху попой на нём поползать И микроскоп у нас на даче живёт ( старенький, в школах такие раньше были) - среди дочкиных друзей от 6-ти до 14-ти - хит № 1  , ещё бинокль у них в почёте. Отредактировано: Маруся_я в 12 дек 2008, 02:25
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|