Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 9-11 лет. Что подарить ребенку?, мальчику и девочке

Маруся_я
post 10 дек 2008, 02:37
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Светланушка @ 9 дек 2008, 09:05)
Большая проблема. До сих пор раздумываем.
Как вариант - неплохой подарок  - детский (или навороченный) синтезатор "Casio".
*

Здорово, конечно, но я этого не выдержу :BzZz: У меня дочь барабанщица в школьном ансамбле - когда она дома репетирует, то это просто вешалка :hang: Так по тишине скучаю :rolleyes:

ЦИТАТА (martins @ 10 дек 2008, 00:08)
А мой сейчас заинтересовался фингербордом (маленький скейтик) Так вот заказ на НГ фингерпарк, в него входят трамплины, рампы, скамеечка,лесенка. Буду заказывать по интернету. :scratch:
*

А вот это очень необычно и интересно :yes: :thumbup: . Может и моей такое подарить? - пусть с папой поиграется :dntknw: Ну вот честно, всю голову сломала уже - ничего моей дитятке не надо :cray:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natinka
post 10 дек 2008, 14:40
Сообщение №92 (ссылка)

Мечты должны быть либо безумными либо нереальными
Sюзер
» обо мне «
дневник
Спб

Дарина 2000
я дочке говорю а ты чего письмо Деду Морозу не пишешь,пора вроде, а ребенок мне
я не буду писать,мне не надо ничего :O: Пришлось потратить час на уговоры и пойти в выходные с ребенком по магазинам(надо же что-то дарить). Дочка выбрала :O: микроскоп :O: вместе с образцами.Ну в принципе я рада,вещь интересная, а дочка обожает энциклопедии про животных и природные явления, тут посмотрела что она читает-Занимательная энтомология :fingal: .

А в магазинах игрушек все теже барби,братц,бэби бон :???: дочка с такой грустью ходила между полок и говорит,ну не всем же они нравятся :???:
Так что ура,мучения с выбором подарка закончились.
А на ДР(он после НГ у дочки) ребенок попросила настоящий мольберт, как в художественной школе у нее.

Отредактировано: Natinka в 10 дек 2008, 14:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
двойняшкина мама
post 10 дек 2008, 14:55
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Даша 10.04.1997
Маша 28.04.2003
Катя 28.04.2003
прошу у Бога
прошу у Бога
двойняшкина мама
Natinka, а нельзя поподробнее: микроскоп игрушечный? Как это : с образцами.? Моей старшей 11 лет. Проблема подарков очень остро стоит ,а книжки она тоже сплошь "околонаучные" читает. Вот и интересуюсь: может микроскоп - это как раз то, что нам надо? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natinka
post 10 дек 2008, 15:25
Сообщение №94 (ссылка)

Мечты должны быть либо безумными либо нереальными
Sюзер
» обо мне «
дневник
Спб

Дарина 2000
двойняшкина мама, микроскоп детский(но не игрушечный ,написано от 10 лет), от школьного честно говоря мало чем отличается.Стоит окол 2-2,5 тыс, образцы к нему это 2 стеклышка запаяных а внутри,кусочек листика и т.п Набор образцов стоит от 300 до 500 руб
Попробую фотку в инете поискать, если не найду, то на днях пойду его покупать,сфоткаю,выложу как он выглядит))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
двойняшкина мама
post 10 дек 2008, 15:31
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Даша 10.04.1997
Маша 28.04.2003
Катя 28.04.2003
прошу у Бога
прошу у Бога
двойняшкина мама
Natinka, спасибо большое за объяснения. Буду с нетерпением ждать фото. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vinsor
post 11 дек 2008, 00:54
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2001
2015
?
ЦИТАТА (Маруся_я @ 10 дек 2008, 02:37)
Может и моей такое подарить? - пусть с папой поиграется 
*

Это вы о папе хорошо думаете :D . Фингерборд - подарок и правда прикольный, некоторые школы прям целыми классами с ума от этого сходят, к тому же можно будет потом запчасти додаривать. Но вот что касается папы, я лично с мужем 2 часа просидела за этим занятием, так ничего и не получилось. Причем мы скачали обучающий ролик из интернета, какую-то инструкцию еще, ну то есть подошли со всей ответственностью. Ничего не получилось. Надеюсь, у детей попроворней с этим делом. Но требует большого навыка, поэтому если ребенок изначально не знает что это, а к занудным тренировкам не склонен, то не факт что понравится. Там реально надо много тренироваться. Мой это дело терпеть не может, потому и говорю. 5 раз не получилось - и продолжать не будет.

Отредактировано: vinsor в 11 дек 2008, 00:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девушка Осень
post 11 дек 2008, 16:57
Сообщение №97 (ссылка)

заслуженный фанат
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
ЦИТАТА (Тарелка)
Сын в 1 классе ходил в дом творчества на выжигание.

муж вспоминает о том, как был рад этому приборчику в детстве.
хотела сыну купить, но он отказался. просит электрическй лобзик :eek:

микроскоп = здорово :super: моему крестнику родители на 11 лет подарили :shuffle:
а на 12 лет - уже деньги....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tasunya
post 11 дек 2008, 22:08
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Коломна М.О.

Гриша 06.12.1997
Ваня 05.10.2007
Nastik
Сын в этом году начал на гитаре учиться играть, на день рождения подарили новую гитару (до этого на б/у играл), чехол на гитару утепленный, новую (больше объемом) флэшку в телефон. Бабушка халат банный новый (тот который он до этого носил коротковат стал) сынуля очень обрадовался новому "взрослому" халату. Из других подарков: футбольный мяч, сани-аргамак (в прошлом году аргамак у нас спионерили), и денежки (именинник решил копить себе на отдельный компьютер) А вот с новым годом не знаю даже что делать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина г
post 12 дек 2008, 00:06
Сообщение №99 (ссылка)

на сиреневой луне
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
девочки,в детском мире оказывается такой выбор настольных игр :super: я ,кстати, лото купила как то своему. играет с друзьями на 10 копеечные :p :p
и твистер очень хочу купить ребенку :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маруся_я
post 12 дек 2008, 02:20
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (vinsor @ 11 дек 2008, 00:54)
Это вы о папе хорошо думаете  :D .

Да? :swoon: Тогда это точно не для нас :cranky:

ЦИТАТА (Марина г @ 12 дек 2008, 00:06)
девочки,в детском мире оказывается такой выбор  настольных игр :super:   я ,кстати, лото купила как то своему. играет с друзьями на 10 копеечные :p  :p  
и твистер очень хочу купить ребенку :super:
*

Моя с прабабушкой на даче в лото режется - у них график - один вечер лото, другой - карты :haha:
Твистер вещь :thumbup: Я и сама не против с детьми кверху попой на нём поползать :p
И микроскоп у нас на даче живёт ( старенький, в школах такие раньше были) - среди дочкиных друзей от 6-ти до 14-ти - хит № 1 :super: , ещё бинокль у них в почёте.

Отредактировано: Маруся_я в 12 дек 2008, 02:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 12:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных