Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АДРЕСА ЛЕЧЕБНИЦ/ВРАЧИ, контакты всех практикующих докторов

женечкина мама
post 15 апр 2010, 05:52
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Караганда

Евгешка
Ответ на сообщение [?] zelena от 14 апр 2010, 21:34
Мы не Россияне, оформляться не пришлось. Что бы дело двигалось быстрее советую звонить на сотовый доктору(на косолапость.ру-ссылка в предыдущем сообщении. есть). И на мой взгляд, было бы легче для Вас и ребенка оформиться амбулаторно(т.е приезжать на процедуры в назначенное время), а не госпитализироваться и находится в больнице 1-2месяца. Ведь дома, как говорится, и стены помогают.
Удачи и здоровья.

Отредактировано: женечкина мама в 15 апр 2010, 11:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хазик
post 29 апр 2010, 11:19
Сообщение №102 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Здравствуйте, все родители косолапиков! Всем советую лечиться в Ярославле, у замечательного доктора Вавилова М.А. Мы лечились через фонд (бесплатно), перчень документов, которые нужно собрать минимален, все есть на руках, нужно только взять справку о составе семьи или выписку из домовой книги, долго терзали сомнения, но сейчас могу сказать, что мы счастливы, что все-таки решились...Проходить лечение по этой программе могут дети из России, Белоруссии, Казахстана, Украины и Прибалтики. Когда читаю, как мыкаются родители в поисках врача, сердце кровью обливается...Нам назначили дату консультации, обеспечили жильем, встретили на вокзале и проводили к месту проживания, в квартире было все необходимое, даже стиральная машина-автомат, микроволновка и детская коляска. Доктор очень знающий и уверенный в своих действиях, легко находит контакт с ребенком. Делает все по Понсети. Единственный минус, что с момента подачи документов на лечение, до его начала проходит где-то 2 мес.
Теперь о брейсах...мы рассматривали разные варианты, цены потрясли...Учитывая то, что "удовольствие" продолжительное, до 3-4 лет, то сумма выходит большая...Через фонд нам предложили бесплатно брейсы "Медвежонок", но с несъемной планкой, мы решили купить тоже "Медвежонок", но съемную, две пары ботинок дали бесплатно...Доктор этими брейсами вполне доволен, функцию свою они выполняют, в отличии от немецких и американских планок они не гнутся и не ломаются, нам хватит планки до конца лечения...Да, она слегка тяжеловата (весит 490 грамм), но люди!!!!! дети растут и для ребенка в год, это ни что....Для информации импортные планки легче всего на 100-150грамм...Что не мало важно: стоимость брейсов "Медвежонок" можно возместить через ФСС (фонд социального страхования), т.к. они сертифицированы, как средство реабилитации при косолапости и у них есть лицензия.
Кому интересно, о бесплатном лечении можно узнать по т.8-800-555-84-21
про брейсы "Медвежонок" по т.+7-915-977-17-75

Отредактировано: Хазик в 29 апр 2010, 11:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zzzabava
post 29 апр 2010, 12:12
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
Ответ на сообщение [?] Хазик от 29 апр 2010, 12:19

Импортная планка, например, Эко-Стар весит 220 грамм... А весь комплект с ботиночками - 380 грамм (мы брали 9 размер). А планка Митчелз, судя по виду, весит еще меньше...

По поводу того, что брейсы Медвежата, не гнуться, не буду спорить... Не знаю. А вот на счет - не ломаются...

Да, для годовалого ребенка брейсы весом 1 кг - это ерунда... (тем более если режим "на сон"). Но если лечение начато с рождения, то до года еще жить и жить, мало этого полгода - в жестком режиме!

Отредактировано: zzzabava в 29 апр 2010, 16:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хазик
post 29 апр 2010, 16:52
Сообщение №104 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] zzzabava от 29 апр 2010, 13:12
Брейсы "Медвежонок с ботинками весят 700 грамм, мы начали лечиться в 2,5 мес. Я говорю это для тех родителей, для кого стоимость импортных брейсов не доступна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
farfale75
post 29 апр 2010, 20:19
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночек 10.06.2009
Доченька 01.08.2013
Ответ на сообщение [?] zzzabava от 29 апр 2010, 13:12
zzzabava,
ЦИТАТА ( zzzabava )
Импортная планка, например, Эко-Стар весит 220 грамм... А весь комплект с ботиночками - 380 грамм (мы брали 9 размер). А планка Митчелз, судя по виду, весит еще меньше...

Не совсем так,наши митчелзы весят 440 грамм(с ботами естественно), мы носили месяц альфа-флексы,они весили как раз меньше,по-моему 360 грамм с ботами 9 размера.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zzzabava
post 29 апр 2010, 21:28
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
Ответ на сообщение [?] farfale75 от 29 апр 2010, 21:19
Может это боты тяжелые? А сама планка сколько, не знаете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Scheinики
post 29 апр 2010, 21:50
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Боты в Митчелл тяжелые.

Комплект Медвежонка перекрывает по весу все импортные аналоги.

Кстати, брейсы Медвежонок, а точнее обувь (в документах слова "брейсы" нет) уже не единственные в России, имеющие регистрационное удостоверение и сертификат.
Немецкие брейсы Альфа Флекс и Эко Стар тоже зарегистрированы в России и в ближайшее время можно будет их приобретать с необходимыми документами и также возвращать деньги по инвалидности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zelena
post 11 мая 2010, 23:16
Сообщение №108 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Анна 22.12.98
Андрей 15.05.10
А подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть стоимость брейсов различных фирм и как их заказать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama Fiodora
post 12 мая 2010, 09:46
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Fiodor 26.02.2007
zelena, смотрите тему Всё о брейсах
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Абдрахманов Алибек
post 13 июн 2010, 13:30
Сообщение №110 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
К сведению мам косолапиков Казахстана.Считаю своим долгом сообщить,что участвовал в работе Международной конференции по врождённым деформациям стоп у детей в СПб в мае 2010 года.Прошёл мастер-класс Ш.Пирани(Канада),Невеса(Португалия),М.Фишкина(Израиль),М.Вавилова и Г.Чочиева (Россия).
Буду рад быть полезным.С уважением и к Вашим услугам Алибек Абдрахманов (Астана) тел.+7701 511 12 30.
Мои полные реквизиты на стр.6

Отредактировано: Абдрахманов Алибек в 13 июн 2010, 13:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 152 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:04 от: Мама Сырника
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июн 25, 01:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных