Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АДРЕСА ЛЕЧЕБНИЦ/ВРАЧИ, контакты всех практикующих докторов

zzzabava
post 27 июл 2010, 11:31
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
Ответ на сообщение [?] Пулина от 27 июл 2010, 05:29

Едте в Ярославль или Питер - там те врачи, в опыте которых я бы не сомневалась.... Остальные врачи тоже известны и опытны, но опыт измеряется не только временнем, но и количеством отлично вылеченных деток!

И я бы в Вашей ситуации, когда уже было доверее к одному врачу, но оно не оправдялалось, больше бы экспереминтировать не стала...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 27 июл 2010, 11:47
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Пулина, очень жаль, что вам так не повезло с лечением :( Я тоже за опытных врачей - Ярославль, Питер, Владимир, потому что
когда уже было доверее к одному врачу, но оно не оправдялалось, больше бы экспереминтировать не стала...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пулина
post 27 июл 2010, 11:59
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Иркутск

Злата 12.06.10
Да я тоже ЗА опытных врачей! Но Вавилов в отпуск уходит, к большому сожалению. Фото я ему отправляю регулярно, он попросил выслать фото ножек еще после 2 гипсов. А там уже сказал будем смотреть по ситуации. амы снимаем 5 гипс, очень надеюсь, что атипичной косолапости нет! Сейчас стоит вопрос о поездке либо в Челябинск, либо во Владимир.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KAV
post 29 июл 2010, 07:17
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Екатерина 24.12.2009
Пулина, мы лечились в Новосибирске. я бы вам однозначно не советовала туда с атипичной. Девочка с Красноярска там лечила ребенка с атипичной, серьезных улучшений нет. Постарайтесь еще дома к грамотному неврологу обратиться, если еще не были.

знаю звучит кощунственно, но может лучше подождать Вавилова? или уж во владимир

Отредактировано: KAV в 29 июл 2010, 07:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
олеська26
post 12 авг 2010, 12:08
Сообщение №125 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Александр 04.07.2010г.
Всем привет!!!)))
Вначале хочу сказать огромное спасибо тому, кто открыл эту тему :love:
У меня тоже сынуля-косолапик(причем в сильной степени), живем в Ставрополе, может кто подскажет есть ли стоющие врачи где-то поблизости, очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AllaBella
post 12 авг 2010, 13:29
Сообщение №126 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Софья 08.04.2010
Олесь, привет !!! Я сама родом из Ставрополья, но живу много лет в Ростове. У нас дочь родилась с двухсторонней косолапостью тяжелой степени. Лечимся в Ростове в 20 областной больнице - доктор Бгданов Игрь Владимирвич ! Опытнейший хирург, косолапость лечил традиционно более 12 лет, оперирует сложнейшие случаи (не только косолапость), но после обучения методу Понсети, лечит только так, мы 2-й месяц в брейсах - пока - Слава Богу. Если зарегестрирована в одноклассниках, там есть группа - Косолапики, я в ней есть, Алла там одна - недавно зарегестрировалась, или пиши на имейл b-alla-v@mail.ru , отвечу на все интересующие вопросы, помогу, чем смогу.От Ставрополя Ростов - самый оптимальный вариант. Доктор замечательный, и как человек и как профессионал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AllaBella
post 12 авг 2010, 13:56
Сообщение №127 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Софья 08.04.2010
Мы лечимся в Ростове-на-Дону в ГБ № 20 у замечательного доктора , с огромным опытом сложнейших хирургических операций в детской ортопедии и травматологии, Богданова Игоря Владимировича по методу Понсети.
Юр. название: Муниципальное лечебно-профилактическое учреждение здравоохранения Городская больница №20 г.Ростов-на-Дону
Адрес: Ростов-на-Дону, 344091, просп. Коммунистический, 39
отделение деской ортопедии и травматологии
доктор - Богданов Игорь Владимирович (обо всех ученых степенях, категорий не в курсе, уверена самой высшей категории ! ;)))))
(863) 2719722 ортопедическое отделение, ординаторская
(863) 2719725 ортопедическое отделение, медпост на всякий случай.
Мобильный доктора здесь не указываю, пишите на мой e-mail.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
олеська26
post 12 авг 2010, 18:32
Сообщение №128 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Александр 04.07.2010г.
:love: Алла, ты для меня как глоток свежего воздуха, спасибо, что отозвалась, думала , что уже придется ехать в даль)))
Я тебе в личку написала, забыла спросить там только его мобильный, напишешь, ладно???)))
Еще раз спасибо огромное))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
женечкина мама
post 14 авг 2010, 12:55
Сообщение №129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Караганда

Евгешка
Привет, Олеська 26!!!Рада видеть тебя здесь!!!Это я (Кати)тебя на детях-ангелах скидывала ссылочку сюда!!!Добро пожаловать!!!У Вашего малыша есть сопутствующие диагнозы? Как у вас продвижения по ним?Давайте общаться! Если что пишите в приват.
Удачи в лечении и здоровья!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antre
post 14 авг 2010, 16:02
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Липецк
Antre
когда же в Воронеже появится врач понсетист? :???: :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 20:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных