Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АДРЕСА ЛЕЧЕБНИЦ/ВРАЧИ, контакты всех практикующих докторов
марша |
20 ноя 2010, 18:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Настя 14.01.2001
Матвей 28.01.2010
 |
Здравствуйте.В Донецке:ОТБ.Врачи Верещагин Сергей Игоревич и Хаустов Сергей Анатольевич.Тел.регистратуры:0623111139 или 0623110508
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
maxikmama |
8 дек 2010, 15:17
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
привет всем косолапикам! Кто лечился по Пансети в Вологограде или Ростове? Живем в Астрахани, куда лучше ехать, посоветуйте
|
|
|
|
Оленькааа-Моленькааа |
22 дек 2010, 18:15
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Кто-нибудь лечился в Караганде в Макажановской обл травматологии у Ли Александра Борисовича?
|
|
|
|
гульзада |
25 дек 2010, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
2007
2012
2014
 |
Ответ на сообщение Оленькааа-Моленькааа от 22 дек 2010, 21:15С МАКАЖАНОВКОЙ ВООБЩЕ ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!! Они никакие там не Понсетисты! Просто калечат детей за деньги как всегда! Они не имеют понятия о методе Понсети, не знают всех тонкостей, да им это и не нужно, так как сказал, там один врач, им некогда заниматься просвещением в медицине, и осваивать новую методику. Из за них потом многие мамочки просто теряют надежду, так как они не знают всех тонкостей, а успех по методу Понсети состоит в четком соблюдении всех правил. Извините, конечно Оленькааа-Моленькааа, но как они вас отпустили без брейсов? Мамочки из КАЗАХСТАНА, из КАРАГАНДЫ! Доверяйте своих детей настоящим понсетистам! Которые соблюдают все правила. Вот у нас в Караганде, например, есть врач Юртаев В.В., вот он например, учился у Вавилова М, и пролечил уже не мало деток. Отредактировано: гульзада в 25 дек 2010, 14:32
|
|
|
|
женечкина мама |
25 дек 2010, 17:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Евгешка
 |
У меня вообще ужасные впечатления об этой клинике!!!Нам в Макажановской больнице косолапость даже не сразу распознали, выставили ДЦП!!!!!Хотя невропатолог сразу говорил о косолапости!!!!Нас смотрел седой именитый доктор с регалиями, и после его приема я ревела неделю!!!!У моего ребенка имеется неврологическая патология, и вот что он мне сказал по этому поводу дословно: "Если с головой не в порядке, зачем вам ноги?"...На тот момент я еще не знала о методе Понсети. Не берусь говорить за всех докторов, там работающих, но ясно одно - пока там нет проспециализированного специалиста по методу Понсети лечиться этим методом там не стоит, тем более уже известны случаи неправильного лечения!!!!Детям могут не сделать ахилотомию и надеть гипс на 3 недели, а затем брейсы, могут вообще не надеть брейсы, а надеть какие-то лангеты, и все это называется Понсети????? К чему эти эксперименты с детками и уже проверенной и эффективной методикой????
|
|
|
|
Верунчик1980 |
27 дек 2010, 16:32
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Андрей 10.11.2009
 |
Мы тоже начанали свое традиционное лечение в больнице им.Макажанова у доктора Нугушева,да это было не лечение ,а мучение,теперь эту клинику я обхожу стороной.Я думаю,что Ли А.Б.просто эксперементирует,пытаясь совместить традиционный метод и метод Понсети.Но зачем???? Хочется еще раз обратится к родителям косолапиков Караганды не идите путем наших ошибок,доверяйте свой детей опытным врачам,которые действительно лечат методом Понсети!
|
|
|
|
ЭлКа |
27 дек 2010, 17:09
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Нас смотрел седой именитый доктор с регалиями, и после его приема я ревела неделю!!!!У моего ребенка имеется неврологическая патология, и вот что он мне сказал по этому поводу дословно: "Если с головой не в порядке, зачем вам ноги?" и не надо было плакать  тем более целую неделю. Меня вот такие вещи злят, например, а не расстраивают  На мой бы характер, я бы показала ребенка другому врачу, а на этого, "с регалиями" писала бы жалобы.
|
|
|
|
женечкина мама |
27 дек 2010, 19:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Евгешка
 |
Ответ на сообщение ЭлКа от 27 дек 2010, 17:09Элка, конечно мы в последствии показали сына не одному доктору, и возили его в другие города на консультации. А ревела я не из-за его слов, а от предполагаемого диагноза - ДЦП все же более сложное и тяжелое заболевание в сравнении с косолапостью. Насчет жалобы - сейчас я именно так и поступила бы, но на тот момент у меня еще не выросли "зубки и коготки" - они появились со временем, от общения с подобного рода "специалистами". И я думаю, что после такого лечения "по Понсети", какое там сейчас начали практиковать, жалобы на эту клинику не заставят себя ждать.
|
|
|
|
ЭлКа |
27 дек 2010, 20:20
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
А ревела я не из-за его слов, а от предполагаемого диагноза - ДЦП все же более сложное и тяжелое заболевание в сравнении с косолапостью. да, конечно. Мне теперь понятно ваше состояние
|
|
|
|
Карюха |
17 янв 2011, 22:06
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
класс! девочки хорошая тема! спасибо!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|