Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АДРЕСА ЛЕЧЕБНИЦ/ВРАЧИ, контакты всех практикующих докторов

ЭлКа
post 1 июн 2011, 16:34
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
мнение Scheinики вполне уместно, на мой взгляд
уместны оба мнения: и Scheinики, и мое. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ortoped
post 1 июн 2011, 17:28
Сообщение №182 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
В Болгарии хорошая погода, море ;)
Кстати можно еще в Эмираты, к Марку Синклейру - у него опыт еще больше. Или к Пирани в Канаду - он признанный мировой авторитет.

Ну а если говорить о наших Понсетистах, то у многих опыт колоссальный - Владимир, Питер, Ярославль. Результаты будут хорошие.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zzzabava
post 1 июн 2011, 23:17
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
Ответ на сообщение [?] ЭлКа от 1 июн 2011, 17:34

ЦИТАТА ( ЭлКа )
уместны оба мнения

Очень хорошо, что ОБА!
Видимо я не правильно поняла Ваш пост...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паша
post 6 июн 2011, 16:49
Сообщение №184 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Мы лечились в Донецке у врача Верещагина Сергей Игорьевича. Он нас поставил на ноги и мы ему за это очень бладарны. Метод просто превосходный
К началу страницы     
+Ответить
nata-8674
post 20 июн 2011, 14:21
Сообщение №185 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Мегион,ХМАО

Роман 02.12.1992
Денис 14.12.2010
Здравствуйте всем! Прочитала форум, решила написать. На 20 неделе беременности на УЗИ поставили диагноз варусная девиация правой стопы. Прочитала массу информации, выяснила, что самый лучшее лечение - по методу Понсети. Стала искать врачей. Подсказали, что в Нижневартовске есть понсетисты, это от нас 40 км, большая удача. С доктором связалась еще будучи беременной. Он сказал, как родится ребенок, выпишетесь из роддома, сразу к нему. Поехали в клинику в возрасте 1 неделя. Лечились у Тетюшева Ивана Викторовича. При первом же осмотре выяснилось, что у нас не косолапость, а просто приведенная стопа, врач сразу сказал, что обойдемся двумя гипсами. Так и вышло. Первый гипс наложили на неделю, второй на 10 дней (т.к. были новогодние праздники). Гипс сняли, врач сказал, что все хорошо. Ездили потом в 3 месяца, рецидива нет.
Лечились бесплатно. Даже без направления. Отношение отличное. Наш педиатр потом удивлялась, как это мы без ее ведома попали в Нижневартовск, в обход наших хирургов-ортопедов. Вот координаты врачей, может кому пригодятся.

Учреждение: Окружная клиническая детская больница ХМАО
тел.: +7 (3466) 492661, +7 (904) 460 68 70
Тетюшев Иван Викторович
эл. почта: tetyshev@yandex.ru

Александров Владимир Владленович
тел +7 (922) 2558042
эл. почта: vldmralexandrov@rambler.ru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Талина
post 20 июн 2011, 22:29
Сообщение №186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Казань

сынок 20.10.07г.
дочурка 17.02.10
Были мы как-то на прием в институте травматологии, на осмотре, врач, видя наши результаты, констатируя что косолапости у нас нет, начал мне объяснять, что Понсети для стран третьего мира, что в Африке нет возможности делать более сложные операции, вот они и лечат по Понсети и т.д и т.п И вообще зачем вы носите брейсы, вам они не нужны.У нас здесь больше возможностей для операций, типа мы такие продвинутые, ну и что-то в этом духе.
А здесь на сайте смотрю наш институт травматологии в списке "Понсетистов" Там главврач "зверь" он такой противник, его колбасит от слова Понсети. Так что не знаю даже, люди будут обращаться туда, а им операцию будут делать и говорить что лечат по Понсети...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
geketora
post 21 июн 2011, 17:55
Сообщение №187 (ссылка)

день сурка в разгаре...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Илюша 05.04.2007
Матвейка 09.09.2009
Ответ на сообщение [?] Талина от 20 июн 2011, 23:29
ЦИТАТА ( Талина )
А здесь на сайте смотрю наш институт травматологии в списке "Понсетистов" Там главврач "зверь" он такой противник, его колбасит от слова Понсети. Так что не знаю даже, люди будут обращаться туда, а им операцию будут делать и говорить что лечат по Понсети...

:beer: мне когда мамочки звонят,на тему "пообщаться и посоветоваться" я честно рассказываю,что вроде бы и есть у нас в городе понсетисты..но уж слишком много лично я слышала о них негативных отзывов :???: ..хотелось бы иметь в городе знающего врача,но пока.. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
витуля1980
post 28 июн 2011, 15:05
Сообщение №188 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Донецкая область
Здравствуйте !!!Мы лечимся в Донецке по методу Понсети.Врач Хаустов Сергей Анатольевич.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
varia
post 2 сен 2011, 10:34
Сообщение №189 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Варя 15.04.2011
Кому интересно, мы лечимся по Понсети в Москве. Врач не просто отличны, а SYPERский Наталья Геннадьевна. Принимает в Филатовской больнице. Очень добродушная, отзывчивая и просто хороший человек! После традиционного лечения и непонимания, теперь мы попали в рай. Спасибо ей за это огромное!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алёнусик
post 18 сен 2011, 16:06
Сообщение №190 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

У нас в Череповце (Вологодская область) мы лечились у Бородиной Лилии Васильевны (теперь у неё наблюдаемся). Очень хороший врач, мы добились хороших результатов. Лечились по Понсети.
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 13:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных