Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АДРЕСА ЛЕЧЕБНИЦ/ВРАЧИ, контакты всех практикующих докторов
ЭлКа |
1 июн 2011, 16:34
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
мнение Scheinики вполне уместно, на мой взгляд уместны оба мнения: и Scheinики, и мое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ortoped |
1 июн 2011, 17:28
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 252
 |
В Болгарии хорошая погода, море Кстати можно еще в Эмираты, к Марку Синклейру - у него опыт еще больше. Или к Пирани в Канаду - он признанный мировой авторитет. Ну а если говорить о наших Понсетистах, то у многих опыт колоссальный - Владимир, Питер, Ярославль. Результаты будут хорошие.
|
|
|
|
zzzabava |
1 июн 2011, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 914
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Ответ на сообщение ЭлКа от 1 июн 2011, 17:34ЦИТАТА ( ЭлКа ) уместны оба мнения Очень хорошо, что ОБА! Видимо я не правильно поняла Ваш пост...
|
|
|
|
Паша |
6 июн 2011, 16:49
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Мы лечились в Донецке у врача Верещагина Сергей Игорьевича. Он нас поставил на ноги и мы ему за это очень бладарны. Метод просто превосходный
|
|
|
|
nata-8674 |
20 июн 2011, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Роман 02.12.1992
Денис 14.12.2010
 |
Здравствуйте всем! Прочитала форум, решила написать. На 20 неделе беременности на УЗИ поставили диагноз варусная девиация правой стопы. Прочитала массу информации, выяснила, что самый лучшее лечение - по методу Понсети. Стала искать врачей. Подсказали, что в Нижневартовске есть понсетисты, это от нас 40 км, большая удача. С доктором связалась еще будучи беременной. Он сказал, как родится ребенок, выпишетесь из роддома, сразу к нему. Поехали в клинику в возрасте 1 неделя. Лечились у Тетюшева Ивана Викторовича. При первом же осмотре выяснилось, что у нас не косолапость, а просто приведенная стопа, врач сразу сказал, что обойдемся двумя гипсами. Так и вышло. Первый гипс наложили на неделю, второй на 10 дней (т.к. были новогодние праздники). Гипс сняли, врач сказал, что все хорошо. Ездили потом в 3 месяца, рецидива нет. Лечились бесплатно. Даже без направления. Отношение отличное. Наш педиатр потом удивлялась, как это мы без ее ведома попали в Нижневартовск, в обход наших хирургов-ортопедов. Вот координаты врачей, может кому пригодятся.
Учреждение: Окружная клиническая детская больница ХМАО Адрес: ХМАО-Югра, г.Нижневартовск, ул.Северная 30 тел.: +7 (3466) 492661, +7 (904) 460 68 70 Тетюшев Иван Викторович эл. почта: tetyshev@yandex.ru
Александров Владимир Владленович тел +7 (922) 2558042 эл. почта: vldmralexandrov@rambler.ru
|
|
|
|
Талина |
20 июн 2011, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 123
сынок 20.10.07г.
дочурка 17.02.10
 |
Были мы как-то на прием в институте травматологии, на осмотре, врач, видя наши результаты, констатируя что косолапости у нас нет, начал мне объяснять, что Понсети для стран третьего мира, что в Африке нет возможности делать более сложные операции, вот они и лечат по Понсети и т.д и т.п И вообще зачем вы носите брейсы, вам они не нужны.У нас здесь больше возможностей для операций, типа мы такие продвинутые, ну и что-то в этом духе. А здесь на сайте смотрю наш институт травматологии в списке "Понсетистов" Там главврач "зверь" он такой противник, его колбасит от слова Понсети. Так что не знаю даже, люди будут обращаться туда, а им операцию будут делать и говорить что лечат по Понсети...
|
|
|
|
geketora |
21 июн 2011, 17:55
|
день сурка в разгаре...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2563
Илюша 05.04.2007
Матвейка 09.09.2009
 |
Ответ на сообщение Талина от 20 июн 2011, 23:29ЦИТАТА ( Талина ) А здесь на сайте смотрю наш институт травматологии в списке "Понсетистов" Там главврач "зверь" он такой противник, его колбасит от слова Понсети. Так что не знаю даже, люди будут обращаться туда, а им операцию будут делать и говорить что лечат по Понсети...  мне когда мамочки звонят,на тему "пообщаться и посоветоваться" я честно рассказываю,что вроде бы и есть у нас в городе понсетисты..но уж слишком много лично я слышала о них негативных отзывов  ..хотелось бы иметь в городе знающего врача,но пока..
|
|
|
|
витуля1980 |
28 июн 2011, 15:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Здравствуйте !!!Мы лечимся в Донецке по методу Понсети.Врач Хаустов Сергей Анатольевич.
|
|
|
|
varia |
2 сен 2011, 10:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Варя 15.04.2011
 |
Кому интересно, мы лечимся по Понсети в Москве. Врач не просто отличны, а SYPERский Наталья Геннадьевна. Принимает в Филатовской больнице. Очень добродушная, отзывчивая и просто хороший человек! После традиционного лечения и непонимания, теперь мы попали в рай. Спасибо ей за это огромное!!!
|
|
|
|
Алёнусик |
18 сен 2011, 16:06
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
У нас в Череповце (Вологодская область) мы лечились у Бородиной Лилии Васильевны (теперь у неё наблюдаемся). Очень хороший врач, мы добились хороших результатов. Лечились по Понсети.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|