Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АДРЕСА ЛЕЧЕБНИЦ/ВРАЧИ, контакты всех практикующих докторов
zzzabava |
26 янв 2010, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 914
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Ответ на сообщение Midvi от 25 янв 2010, 21:02  Обратитесь к Йоланте (lantajo), она участвовала в организации этого обучения и была там. Почитайте на 5 странице этого топика. На 6 странице понсетист из Астаны сам лично написал свои координаты. Отредактировано: zzzabava в 26 янв 2010, 22:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
zzzabava |
26 янв 2010, 22:09
|
*
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
НОВОСИБИРСК
Клиника детской ортопедии Новосибирского НИИТО
Регистратура (383) 211-10-40, (383) 201-19-29 Врач: Ревкович Алексей Сергеевич
ARevkovich@niito.ru DRyjikov@niito.ru niito@niito.ru
Уточняйте информацию о возможности БЕСПЛАТНОГО лечения.
Отредактировано: zzzabava в 10 фев 2010, 10:31
|
|
|
|
Irisha* |
27 янв 2010, 21:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Костя 31.07.2009
 |
Врач из Астаны обучался когда гипсовали моего сынулю.
|
|
|
|
гульзада |
28 янв 2010, 08:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
2007
2012
2014
 |
Ответ на сообщение Irisha* от 28 янв 2010, 00:55  тоже самое.
|
|
|
|
KAV |
29 янв 2010, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Екатерина 24.12.2009
 |
zzzabava спасибо за контакты новосибирска, а отзывы о лечившихся есть? как давно они (новосибирск) практикуют?
|
|
|
|
zzzabava |
29 янв 2010, 22:32
|
*
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Ответ на сообщение KAV от 29 янв 2010, 17:44  В Клинике детской ортопедии Новосибирского НИИТО лечение по методу Понсети проходят 22 малыша!!! Институт участвовал в разработке "Брейса ННИИТО" с прототипом обуви Джона Митчела, два сотрудника обучены данной методике (преподавали курс проф Пирани, М. Синклер). Думаю, вариант не плохой! 22 ребенка - это все-таки опыт! Да и преподователи были отличные  (судя по всему, обучались ортопеды в Ярославле на конференции в мае 2009 года)!!! Ну, и обещают бесплатное лечение, хотя я не поняла для всех или только для местных... К сожалению, отзывов непосредственно родителей пока нет
|
|
|
|
Цветик04 |
9 фев 2010, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Дима 11.03.2009
 |
Вот наиболее полная информация о лечении в Новосибирске (привожу полный текст сообщения на форуме Сибмама):
"Рыжиков Д.В. [DRyjikov собачка niito точка ru] (09/02/2010) Здравствуйте уважаемые мамы. НИИ травматологии и ортопедии в г Новосибирске на ул Фрунзе 17, детская клиника на 2-м этаже, телефон регистратуры амбулаторного приема я уже указывал ниже, многие обращаются через электронный адрес ARevkovich@niito.ru DRyjikov@niito.ru niito@niito.ru / Финансирование лечения детей на данный момент: сложные костно-пластические, реконструктивные операции (врожденные вывихи крупных суставов, укорочения, деформации грудной клетки с кардио-респираторными расстройствами и прочее) для детей и подростков до 18 лет и граждан РФ в счет квот, то есть бесплатно и для отдаленных регионов с оплатой дороги пациента и сопровождающего. Все зарубежные пациенты с платным лечением. Конкретно по методу Понцети - в силу своей малой травматичности по приказам МЗ и соц развития к методам высокотенологичной помощи не относится, квотами не обеспечивается, поэтому таких детей на данный момент времени мы лечим бесплатно (то есть детей, граждан РФ и без оплаты дороги и сопутствующих расходов) за счет НИИТО. Нередко используем помощь спонсоров в случаях когда федеральные квоты конкретного региона исчерпаны либо случай не подходит по квоту, работаем с очень крупным Российским фондом помощи (они оплачивают лечение детей даже из Казахстана). По возможности госпитализации и лечения в НИИТО можно консультироваться в отделе госпитализации (383) 201-19-29. Внедрение метода Понцети в сибирском регионе на базе клиники детской ортопедии ННИИТО проводится мной и доктором Ревковичем А.С. / Если есть необходимость будем иногда заглядывать сюда и отвечать на вопросы."
P/S/ Я консультировала ребенка у Ревковича пару недель назад, консультация понравилась. Но лечились во Владимире и продолжать будем там же.
А как мне недавно стало известно, по Понсети также в Новосибирске стали работать доктора НИИТО Федорова О.А, и Мацук С.А.
|
|
|
|
Scheinики |
17 фев 2010, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Оказывается, что доктор Василистов Д.В.из Пензы был признан врачом года 2009. Читайте ссылку: На самой церемонии открытия Конгресса были оглашены итоги ежегодных Конкурсов на премии "Детский врач 2009 года" и «Детская медицинская сестра 2009 года». Премия «Детский врач года» вручалась в 9 номинациях: «Участковый педиатр» (им стала Шубина Марина Анатольевна, участковый врач-педиатр, Детского поликлинического отделения №3, г.Астрахань), «Педиатр-новатор» (присуждена Кабакову Алексею Евгеньевичу, заведующему отделением гравитационной хирургии крови Областной детской клинической больницы, г. Ульяновск), «Детский хирург» (вручена Минаеву Сергею Викторовичу, зав. кафедрой детской хирургии с курсом анестезиологии и реаниматологии Ставропольской Государственной Медицинской академии, г. Ставрополь), «Детский анестезиолог-реаниматолог» (им стал Колесниченко Анатолий Павлович, зав кафедрой анестезиологии и реанимации №2, профессор Красноярского Государственного Медицинского Университета, г. Красноярск), «Врач-специалист» (Протасова Татьяна Александровна, детский пульмонолог, руководитель Областного центра муковисцидоза для детей Кемеровской областной клинической больницы, г. Кемерово), «Детский травматолог-ортопед» (Василистов Дмитрий Борисович, зав травматолого-ортопедическим отделением Пензенской ОДКБ им. Филатова, г. Пенза), «Организатор здравоохранения» (Насыбуллина Нурия Нургалиевна, Заместитель главного врача по лечебной работе Детской городской поликлиники №9, г. Казань), «Врач-ученый-педагог» (Кушнир Семен Михайлович, Заведующий кафедрой педиатрии, профессор Тверской Государственной медицинской академии, г. Тверь), и, наконец, «За верность профессии» (Хазанов Александр Ильич, зав. отделением новорожденных и недоношенных детей Детской городской Больницы №17 св. Николая, г. Санкт-Петербург). источник http://www.remedium.ru/news/detail.php?ID=33079
|
|
|
|
zzzabava |
27 фев 2010, 00:26
|
*
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
В Казане есть понсетисты? К сожалению, в НИЦТ "ВТО" (г. Казань) врач - Кулик Олег Николаевич, которй значится, как понсетист, не работает  Возможно, уже уволился... Но где он теперь?
|
|
|
|
Scheinики |
28 фев 2010, 00:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Ответ на сообщение zzzabava от 27 фев 2010, 00:26Сегодня проверили информацию: Кулик работает по-прежнему. Научно-исследовательский центр Татарстана "Восстановительная травматология и ортопедия" (НИЦТ "ВТО") в конце прошлого года объединили с ГУЗ "РКБ". Но изменилось только юридическое название, адрес и телефон остались прежними.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|