Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Париж и окрестности с детьми и без, Отели, шоппинг, что посмотреть...
Машустер |
5 мая 2012, 08:21
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
Trola, точно, вход в музеи без очередей ЦИТАТА Even better on the time saving front is the exclusive right to skip long and frustrating ticket lines and head straight to the front at many of the busiest tourist attractions - this is like gold dust in Paris, especially in the Summer months! Прям проходите ко входу, показываете карточки, вас пускают. Только, боюсь, в некоторых местах может организоваться очередь из людей по карточкам  По факту очередь в музеи за билетами, а билет (карточка) у вас есть, так что можно нестоять если я без очереди подойду наверное вся толпа начнет кричать Никто не будет, не переживайте  Потом расскажите, насколько удобно было пользоваться картой?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Trola |
5 мая 2012, 08:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 296
Стас 08.04.1999
Таня 27.04.2001
Влад 14.02.2008
 |
ЦИТАТА Никто не будет, не переживайте  Потом расскажите, насколько удобно было пользоваться картой? спасибо, конечно расскажу)) только не скоро - все купили на середину августа, у нас годовщина свадьбы 15 лет выпадает, вот и решили отметить. Но думаю что будет очень удобно пользоваться, склоняюсь к той что с транспортом - у нас отель в шаговой доступности и от метро и от RER (прямо из аэропорта и поедем на нем, не будем такси брать) и от экскурсионных тур автобусов, да и от набережной чтоб "бесплатно" прокатиться.
|
|
|
|
Julita |
15 июн 2012, 12:24
|
Счастливая мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2103
Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
 |
Друзья, на 5 лет ребенкиных хотим махнуть во Францию, 2 из 3 дней проведем в Диснейлэнде. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше остановиться недалеко от самого парижа? Какой округ, как называется и тд. У нас будет бюджетный отдых, но познавательный, я надеюсь.
|
|
|
|
Soja |
15 июн 2012, 12:31
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Мы ездили этой весной. Останавливались в этой гостинице: всего две звезды, но приличные, до Парижа примерно 40 минут на машине, до Диснейлэнда - минут 10: http://www.hotel-chanteloup-brie.federal-hotel.com/ В любом случае, имеет смысл брать машину напрокат. У меня в дневнике - тема о поездке, есть несколько советов.
|
|
|
|
Julita |
25 сен 2012, 12:36
|
Счастливая мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2103
Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
 |
В октябре летим в Париж, отель забронирован на 7 ночей недалеко от Диснейлэнда. Хотели взять машину на прокат на все 7 дней, но что-то запереживала.
В Испании машину брали, очень нужна была, но там мы по всей Майорке ездили, а тут...Париж, город, пробки и паркование бамперами (там я прочла)
для меня плюсы у машины такие: ребенок устал, сели в машину и поехали дальше хочет спать, ок, сели и вперед дальше. не вижу проблем в платной парковке, главное, чтоб она была в принципе доступна
а что с пробками?
Пока плана, что посетим нет, кроме понятных всем - Диснейлэнд, эйфелевая башня, возможно, Лувр. Буду читать и думать, чтоб ребенку не напряжно было и нам интересно.
Подскажите что-нибудь пожалуйста.
|
|
|
|
Irina123 |
25 сен 2012, 12:52
|
Я личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 942
Юлия 07.05.2008
 |
Ответ на сообщение Julita от 25 сен 2012, 13:36Мы ездили в Париж весной с ребенком. Машину не брали: пробки, проблемы с парковкой, плата по 15 евро за парковку в отеле (если крытый паркинг)... Мы решили что проще найти отель в центре и гулять пешком - там все рядом... конечно у вас отель далековато. но метро там удобное, куда угодно можно доехать, такой толкотни как у нас нет, а если ребенок устанет - всегда можно зайти выпить кофе и отдохнуть  Машину есть смысл брать если большие переезды - а в столице по большому счету можно такси брать (если уж совсем тяжело ездить) - и то дешевле выйдет
|
|
|
|
sivass |
25 сен 2012, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
Кукусенок, 2013
Планируем
 |
Однозначно - нет. Великолепная система метро, станции чуть не каждые 2 шага. В Диснейленд тоже электричка идет из центра. С машиной только больше проблем.
|
|
|
|
Сарсапарилла |
25 сен 2012, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1345
2005
 |
Везде и всегда по Европе ездим на машине, но в Париж - не
|
|
|
|
big mo |
25 сен 2012, 13:25
|
Я могла бы быть ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ, если бы не эти ПЛОХИЕ МАЛЬЧИКИ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 826
люблю)))
верю)))
надеюсь)))
 |
|
|
|
|
Daniela |
25 сен 2012, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
Максим 21.06.2002
Ян 30.03.2007
 |
Категорически не советую брать машину- пробки, проблемы с парковкой и водители-лихачи ((( и бензин дорогой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|