Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Париж и окрестности с детьми и без, Отели, шоппинг, что посмотреть...
Julita |
25 сен 2012, 15:25
|
Счастливая мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2103
Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
 |
Девочки, я все поняла, спасибо вам огромнейшее.
Но прошу снова вашей помощи: подскажите мне отельчик с кухней в Париже, чтоб там уже на метро было удобно. Не знаю какой округ лучше, но хочется что-нибудь более менее приличное и не очень дорогое.
спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daniela |
26 сен 2012, 16:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
Максим 21.06.2002
Ян 30.03.2007
 |
Julita, посмотрите здесь: http://www.residaurmat.com/prices.php?tr=en, район неплохой и спокойный, рядом с метро, до центра минут 15 ехать.
|
|
|
|
sivass |
26 сен 2012, 19:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
Кукусенок, 2013
Планируем
 |
Либо можно поискать квартиру на несколько дней http://www.homelidays.co.uk/Всегда через них ищу и очень довольна этим сайтом
|
|
|
|
Mama_Masha |
13 окт 2012, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 556
Сыночек
Доченька
Сыночек
 |
Я думаю не стоит в париже машину брать, там в приницпе все близко и общественным транспортом спокойно можно добираться куда нужно. А движение там такое же бешеное, как в москве, только улицы узкие. Коляска-трость нормально будет, если ребенок устал.
|
|
|
|
Irinchen |
13 окт 2012, 21:24
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 799
Круть 02.11.05
Верть 02.11.05
crazyi17
 |
В районе Монпарнаса неплохие отели есть. С завтраком. В ресторанах обедать дешевле, чем ужинать. Очень хорошие сэндвичи, выпечка в сети "Пауль". А вообще всем собирающимся советую книжку Агалаковой "Все, что я знаю о Париже". Книга-путеводитель, можно сказать. С адресами, станциями метро. Море информации полезной. Мы были нынче в июле в пятый раз в Париже и все равно что-то новое для себя нашли. Отредактировано: Irinchen в 13 окт 2012, 21:26
|
|
|
|
Мазурка |
13 окт 2012, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Сарсапарилла от 25 сен 2012, 14:07ЦИТАТА ( Сарсапарилла ) Везде и всегда по Европе ездим на машине, но в Париж - не тока не Париж  процитирую сама себя из Рассказов об отдыхе: ЦИТАТА О том, что Париж уже где-то недалеко, мы поняли по значительно уплотнившемуся движению. И огромному количеству мотоциклистов В Берлине - велосипеды в огромном количестве, в Париже - мотоциклы и прочие мелкие мотосредства. Причем гоняют на них очень борзо, лезут во все щели - мы реально каждую минуту были готовы, что вот-вот нам поцарапают машину На внешний вид машин в Париже, по-моему, особенно внимания не обращают - поцарапанных полно, также неоднократно видели, как разворачиваются и паркуются по звуку Но у них там это в порядке вещей - дороги французской столицы мало приспособлены для интенсивного автомобильного движения Забегая вперед, скажу, что даже на отельной парковке нам все-таки поцарапали машину - причем виновник этого преспокойно припарковался рядом и не парился по этому поводу Так что Париж - это кошмар автомобилиста Отредактировано: Бобося в 14 окт 2012, 00:12
|
|
|
|
Мамочка Злата |
24 ноя 2012, 12:59
|
Буськина Мать :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1228
Умка октябрь 2006
 |
Добрый день! Бывалые путешественники - обращаюсь в вам за советом  . Собираемся на неделю в Париж, с ребенком 6 лет. Вот пытаемся выбрать отель. В связи с чем море вопросов (модераторы! прошу прощения, если что-то подобное уже было  ) 1. 3 или 4*? С учетом того, что будем там только спать. 2. BB или совсем без питания? Но в идеале хотелось бы, чтобы был вечерний коктейль, но это не принципиально! 3. Отель нужен рядышком с Эйфелевой башней и прочими культовыми местами (то есть максимально приближен к ним). 4. Турагентства предлагают комбинированные туры, например: 5 дней в Париже, 3 дня в Диснейленде, и, соответственно, в другом отеле. Что думаете о такой комбинации? По сайту букинг.ком вопросы: 1. Ознакомилась с ценами на отели, предлагаемые агентствами, на букинге, - цены почти такие же. Разве на букинге не должно быть дешевле? 2. Цена на отель на букинг.ком указывается с перелетом и трансфером? или только проживание в отеле? Очень жду дельных советов Отредактировано: Мамочка Злата в 24 ноя 2012, 13:10
|
|
|
|
Nataly77 |
24 ноя 2012, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 209
Один
Два
 |
Ответ на сообщение Мамочка Злата от 24 ноя 2012, 13:591. В Европе, в Париже, в частности, вполне достаточно 3звезд. Из отелей мы были в апарт-отеле adajio opera (с кухней) и в best western, тоже рядом с Оперой. Могу посоветовать их оба. 2. Если вам достаточно европейского завтрака, то можно завтракать в отеле, но это очень простенько: мюсли, хлопья, яйцо, круассаны, сыр, колбаса. В Париже в каждой кафешке можно позавтракать часов с 9- 10 утра, правда. 3. Мое первое посещение Парижа было именно комбинированное, с дочкой ездили и мужем. Дисней произвел неизгладимое впечатление. Отели при нем - хорошие, ориентированные на детей. В стоимость тура должны обычно входить билеты на два дня в Дисней. Про букинг-это только отели, без всякого перелета и трансфера. Пардон за ошибки-айпад чудит))) Отредактировано: Nataly77 в 24 ноя 2012, 13:24
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
24 ноя 2012, 13:20
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Разве на букинге не должно быть дешевле? с чего бы?
|
|
|
|
Paulinka |
24 ноя 2012, 13:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Мы этим летом ездили на 3 дня в отель Louvre Rivoli - 3 звезды. В принципе нормально, маленький чистенький уютный без изысков как и большинство трешек в Европе. Завтраки там не брали. Почти везде можно было дойти пешком, рядом набережная реки. Находится рядом с метро. Цену сейчас не припомню, но что-то в районе 280 евро за 2 ночи. Отель нужен рядышком с Эйфелевой башней и прочими культовыми местами (то есть максимально приближен к ним). культовые ценности Парижа находятся не так близко друг от друга, ножками все равно все не обойдете  я люблю в таких городах брать туристический открытый автобус на 2 дня к примеру и использую его как такси - если ножки устали то просто можно кататься и слушать, или же доезжать до места назначения-погулять-сесть опять на автобус и до следующего пункта.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|