Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Париж и окрестности с детьми и без, Отели, шоппинг, что посмотреть...
Лярош |
29 янв 2010, 12:14
|
double mom
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
Мышка 17.07.05
Катушка 20.08.07
babalarova
 |
Новичок, О!! а когда в апреле?? мы тоже там будем - только в самом конце апреля. И тоже сейчас составляем маршрут, думаем о гостиницах  по описанию завтраки меня не вчепятляют - булка с кофе это несерьезно  муж у меня фанат планирования поездок, на гугл-мэп уже выставил все флажки с недорогими ресторначиками, выкачал Rough Guide to Paris. пока что в сготтиницей самая большая загвоздка - в дешевый хостел как-то уже не маленькие, а на дорогой денег жалко  у нас во франции 10 дней получится, из них 4 в Марселе. Отредактировано: Лярош в 29 янв 2010, 12:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
29 янв 2010, 12:26
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение Лярош от 29 янв 2010, 12:14 Лярош, я планирую вылететь сразу после 15го апреля на недельку где-то. Но тут меня девочки убедили не связываться с турами, а ехать самостийно, так что можно и парочку денечков прибавить. Муж морально готов меня поддержать, но честно сказал, что никаким оформлением заниматься не будет. А я и не сомневалась  Велел связаться с нашим турменеджером и узнать, что она сможет сделать для нас (брони и визы) и сколько это будет стоить. А я пока тяну с разговором - все равно пока денег нет.
|
|
|
|
Лярош |
29 янв 2010, 12:30
|
double mom
Мышка 17.07.05
Катушка 20.08.07
babalarova
 |
Новичок, так и мы своими силами.. по нынешним временам туропрераторы нужно наверное только чтоб в азию летать и в латинскую америку  ) а почему броню хотите переложить на турменеджера? самим же тоже запросто можно. или это с получением виз связано? мы чуть позже , конец апреля только завхватим, числа может 27 вылетим. Отредактировано: Лярош в 29 янв 2010, 12:32
|
|
|
|
Новичок |
29 янв 2010, 12:40
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Бронь отеля и, возможно, самолета хочу сбросить, главным образом, чтобы не морочиться. Это ведь надо сидеть, заполнять, подтверждать  опять же все будет зависить от того, что скажет мне наша Юля, если это будет приемлемопо деньгам, то лучше поратить полчаса и получить готовые доки с визами, чем бегать из одного конца Москвы в другой, отпрашиваясь с работы. 27 апреля, это здорово, но мне нужно в начале мая быть в Москве по работе. А хочется еще и с ребенком несколько дней побыть
|
|
|
|
Лярош |
29 янв 2010, 13:11
|
double mom
Мышка 17.07.05
Катушка 20.08.07
babalarova
 |
Девочки, а кто останавливался в сети Ибис - расскажите плиз подробнее, как они? муж меня тянет туда. цена конечно более чем хорошая, но я брюзга  пусть будет минимум всего - но чтоб чисто... ЦИТАТА (Новичок) Это ведь надо сидеть, заполнять, подтверждать на билеты ушло 15 мин. времени  на отель - не думаю, что больше. виза - это да, лучше профи доверить. ЦИТАТА (Elenchik) В Марселе что будуте смотреть  друзей... вообще не знаю, мы не заморачиваемся, нас обещали развлекать.
|
|
|
|
Лека Котик |
29 янв 2010, 13:17
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
ЦИТАТА (Лярош) пусть будет минимум всего - но чтоб чисто... В нашем "Ибисе" именно так и было
|
|
|
|
Инга |
29 янв 2010, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4405
Ричард
Роланд
 |
ЦИТАТА (Лярош) по описанию завтраки меня не вчепятляют - булка с кофе это несерьезно Я не помню названия нашего отеля, мы останавливались в 3х звездке,расположенной в подьезде дома. Завтрак был очень хорош: горячие круасаны и булочки,которые ломились от изюма,ветчина,сыр,яичница, йогурты и фрукты и кофе очень приличный. Выбирайте не континентальный завтрак,а английский.
|
|
|
|
Лярош |
29 янв 2010, 22:41
|
double mom
Мышка 17.07.05
Катушка 20.08.07
babalarova
 |
ЦИТАТА (Elenchik) Нам-то до него 60 км.  и вы еще раздумываете? это ж час езды!!
|
|
|
|
Машустер |
30 янв 2010, 10:08
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
ЦИТАТА (Новичок) Это ведь надо сидеть, заполнять, подтверждать  ))) На самом деле, агенство только анкету за вас и заполнит, фотографироваться все равно придется, справки с работы нести тоже  Ну, еще страховку сделают, так это тоже минут 5 занимает. Французское посольство весьма лояльно в плане выдачи виз, а уж если у вас будет бронь отеля и билетов, то и вовсе без проблем. Причем раньше там было по записи - очень удобно, приходишь к назначенному времени, никаких очередей. Не знаю точно, как сейчас. В общем, заказать отель на букинге или вот еще сайт federalhotels.com или .fr не помню точно, там тоже бывают неплохие предложения по Франции; и оформить билеты на сайте Аэрофлота займет столько же времени, как съездить в агенство, даже меньше  (а при наличии некоторой сноровки, я эти билеты с закрытыми глазами могу уже оформлять  ) Главное чтобы карточка не электрон была, они ее не принимают.
|
|
|
|
Маманики |
17 фев 2010, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 263
сынок
принцесса
 |
Ответ на сообщение Машустер от 30 янв 2010, 10:08ЦИТАТА ( Машустер ) а уж если у вас будет бронь отеля и билетов, то и вовсе без проблем Подскажите, а если я поеду не в отель, а на квартиру. Для визы все равно нужно какой-то отель забронировать или если подавать на визу с приглашением от резидента Франции, это еще и проще? Хотим с мужем в мае съездить, но не от агенства, а "дикарями". Реально?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|