Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Париж и окрестности с детьми и без, Отели, шоппинг, что посмотреть...

Машустер
post 18 фев 2010, 00:32
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
Маманики, конечно, с приглашением от резидента проблем не будет, только уточните на сайте конс-ва о форме приглашения, вдруг, у них там какие-то ограничения специальные.
Реально?
Конечно реально дикарями, это ж не джунгли Зимбабве ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маманики
post 18 фев 2010, 10:41
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынок
принцесса
Машустер,
вы прям специалист по путешествиям!! :))
А по всяким экскурсиям можно заранее вообще не заморачиваться в плане брони? все на месте, да?
Буду благодарна, если дадите некоторые советы в плане, как там можно не сильно потратиться, ну те же обеды-ужины, где можно не очень дорого покушать или где лучше экскурсии покупать?
Спасибо заранее!

Отредактировано: Маманики в 18 фев 2010, 10:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машустер
post 18 фев 2010, 10:49
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
Маманики, так там выше в этой темке уже все есть ;) Покушать дешево у нас там не получается :???: Только если на обед брать сэндвич в киосках, но и они по 5 евро, вода дорогая, чай, кофе тоже. Так что термос - наше все :p Воду имеет смысл покупать не в тех же палатках, где закуски, а в обычных магазинах, там даже некоторые по вечерам работают - у вьетнамцев))) В кафешках выбирать formule - тогда за 15-25 евро можно получить полноценный обед/ужин с салатом, блюдом, и кофе/десертом.
Экскурсии я ни разу не заказывала заранее, все на месте. Вот на автобусе двухэтажном хорошо прокатиться, на пароходе покататься, так зачем оно нужно заранее? В музеи, конечно, очереди, особенно в мае, но тут уж что поделать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya808
post 24 мар 2010, 10:15
Сообщение №54 (ссылка)

СЧАСТЬЕ
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Семен 24.05.08
Мы собираемся на майские в Париж с сынишкой .Ему будет почти 2 года.Кто знает посоветуйте ,пожалуста, гостиницу,чтобы можно было питаться в гостинице или рядом сгостиницей. И вообще кто что знает. Буду признательна всем ответившим. Спасибо заранее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маманики
post 27 апр 2010, 14:01
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынок
принцесса
Девочки, кто собирался ехать в апреле, съездили?? Напишите, пожалуйста, ваши отзывы и дайте советы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lizavetka
post 25 авг 2010, 00:03
Сообщение №56 (ссылка)

я самая обаятельная и привлекательная!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
Еду в Париж осенью,буду там довольно продолжительное время,нужны отзывы,советы по следующим моим хотелкам..
--Хочется посетить интересные места,которые нет в стандартных путеводителях по Парижу.
--Хочется привезти дочки одежды красивой,которую стоит покупать именно там,но не обеднеть :)
--Ну и себе что-то интересное,красивое,но не в дорогущих бутиках(увы пока не там :)
--Кто знает,молодежные места,куда можно пойти и затеряться среди парижан???
--Ну и все интересное,что мне и не придет в голову,как новичку :)

Очень жду :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vitt
post 26 авг 2010, 09:29
Сообщение №57 (ссылка)

Вечность - это только начало
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

дочка 19.08.2005
Vitt160
Lizavetka здесь уже есть несколько тем про Париж, посмотрите, найдете ответы почти на все вопросы ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лярош
post 10 сен 2010, 13:41
Сообщение №58 (ссылка)

double mom
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Мышка 17.07.05
Катушка 20.08.07
babalarova
кстати если вы хотите покататься на Батомуш в какое-то определенное время - таки придется заранее взять билеты. мы пролетели, думали придем и поедем, фигачки :(

Оставлю здесь свой отзыв об Ибисе, как недорогом, но вполне удобном отельчике. Комнатка крошечная, но все нужно туристу - есть: большая удобная кровать, душ - не так чтоб супер-современный, но очень чистый, все что нужно работает. Бесплатный вай-фай, завтраки нужно оплачивать дополнительно - они того стоят, в кафешке вам на эти деньги удастся купить только кофе с булкой. а в ибисе стандартный отельный завтрак - с сырчиками, ветчинками, мюсли и прочим. выбор французских булок, круассанов, шоколадных хлебцев ошеломляет))) и в париже их много, можно выбрать тот, чтоб удобнее расположен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
S0FIA
post 21 фев 2011, 18:29
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мечта
Хочется продолжить тему. Мы планируем поездку в начале апреля. отель, билеты есть, но вопросов все еще достаточно много. Может кто-нибудь подскажет про организацию бюджетного питания в париже (про термос была очень полезная подсказка)...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машустер
post 10 мар 2011, 08:58
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
S0FIA, если вам еще актуально: покупайте сэндвичи на обед и напитки в маркетах, рестораны дорогие все. Чем ближе к Сите, тем все дороже. Но в Латинском квартале можно найти более-менее приемлемые варианты покушать.
Поужинать, например, с уклоном в романтИк, можно купив вина и хлеба-сыра-мысной нарезки (очень все вкусное) в магазине, поглощая это все на какой-нибудь лужайке :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 10:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных