Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Париж и окрестности с детьми и без, Отели, шоппинг, что посмотреть...
Машустер |
18 фев 2010, 00:32
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
Маманики, конечно, с приглашением от резидента проблем не будет, только уточните на сайте конс-ва о форме приглашения, вдруг, у них там какие-то ограничения специальные. Реально? Конечно реально дикарями, это ж не джунгли Зимбабве
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маманики |
18 фев 2010, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 263
сынок
принцесса
 |
Машустер, вы прям специалист по путешествиям!!  ) А по всяким экскурсиям можно заранее вообще не заморачиваться в плане брони? все на месте, да? Буду благодарна, если дадите некоторые советы в плане, как там можно не сильно потратиться, ну те же обеды-ужины, где можно не очень дорого покушать или где лучше экскурсии покупать? Спасибо заранее! Отредактировано: Маманики в 18 фев 2010, 10:41
|
|
|
|
Машустер |
18 фев 2010, 10:49
|
*
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
Маманики, так там выше в этой темке уже все есть  Покушать дешево у нас там не получается  Только если на обед брать сэндвич в киосках, но и они по 5 евро, вода дорогая, чай, кофе тоже. Так что термос - наше все  Воду имеет смысл покупать не в тех же палатках, где закуски, а в обычных магазинах, там даже некоторые по вечерам работают - у вьетнамцев))) В кафешках выбирать formule - тогда за 15-25 евро можно получить полноценный обед/ужин с салатом, блюдом, и кофе/десертом. Экскурсии я ни разу не заказывала заранее, все на месте. Вот на автобусе двухэтажном хорошо прокатиться, на пароходе покататься, так зачем оно нужно заранее? В музеи, конечно, очереди, особенно в мае, но тут уж что поделать.
|
|
|
|
Olesya808 |
24 мар 2010, 10:15
|
СЧАСТЬЕ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Семен 24.05.08
 |
Мы собираемся на майские в Париж с сынишкой .Ему будет почти 2 года.Кто знает посоветуйте ,пожалуста, гостиницу,чтобы можно было питаться в гостинице или рядом сгостиницей. И вообще кто что знает. Буду признательна всем ответившим. Спасибо заранее.
|
|
|
|
Маманики |
27 апр 2010, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 263
сынок
принцесса
 |
Девочки, кто собирался ехать в апреле, съездили?? Напишите, пожалуйста, ваши отзывы и дайте советы.
|
|
|
|
Lizavetka |
25 авг 2010, 00:03
|
я самая обаятельная и привлекательная!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 915
Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
 |
Еду в Париж осенью,буду там довольно продолжительное время,нужны отзывы,советы по следующим моим хотелкам.. --Хочется посетить интересные места,которые нет в стандартных путеводителях по Парижу. --Хочется привезти дочки одежды красивой,которую стоит покупать именно там,но не обеднеть --Ну и себе что-то интересное,красивое,но не в дорогущих бутиках(увы пока не там --Кто знает,молодежные места,куда можно пойти и затеряться среди парижан??? --Ну и все интересное,что мне и не придет в голову,как новичку Очень жду
|
|
|
|
Vitt |
26 авг 2010, 09:29
|
Вечность - это только начало
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 748
дочка 19.08.2005
Vitt160
 |
Lizavetka здесь уже есть несколько тем про Париж, посмотрите, найдете ответы почти на все вопросы
|
|
|
|
Лярош |
10 сен 2010, 13:41
|
double mom
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
Мышка 17.07.05
Катушка 20.08.07
babalarova
 |
кстати если вы хотите покататься на Батомуш в какое-то определенное время - таки придется заранее взять билеты. мы пролетели, думали придем и поедем, фигачки Оставлю здесь свой отзыв об Ибисе, как недорогом, но вполне удобном отельчике. Комнатка крошечная, но все нужно туристу - есть: большая удобная кровать, душ - не так чтоб супер-современный, но очень чистый, все что нужно работает. Бесплатный вай-фай, завтраки нужно оплачивать дополнительно - они того стоят, в кафешке вам на эти деньги удастся купить только кофе с булкой. а в ибисе стандартный отельный завтрак - с сырчиками, ветчинками, мюсли и прочим. выбор французских булок, круассанов, шоколадных хлебцев ошеломляет))) и в париже их много, можно выбрать тот, чтоб удобнее расположен.
|
|
|
|
S0FIA |
21 фев 2011, 18:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Мечта
 |
Хочется продолжить тему. Мы планируем поездку в начале апреля. отель, билеты есть, но вопросов все еще достаточно много. Может кто-нибудь подскажет про организацию бюджетного питания в париже (про термос была очень полезная подсказка)...
|
|
|
|
Машустер |
10 мар 2011, 08:58
|
*
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
S0FIA, если вам еще актуально: покупайте сэндвичи на обед и напитки в маркетах, рестораны дорогие все. Чем ближе к Сите, тем все дороже. Но в Латинском квартале можно найти более-менее приемлемые варианты покушать. Поужинать, например, с уклоном в романтИк, можно купив вина и хлеба-сыра-мысной нарезки (очень все вкусное) в магазине, поглощая это все на какой-нибудь лужайке
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|