Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Париж и окрестности с детьми и без, Отели, шоппинг, что посмотреть...

Машустер
post 6 янв 2012, 16:31
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
KatyaD, промозгло может быть. Я бы взяла теплые осенние, на флисе что-нибудь непродуваемое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatyaD
post 7 янв 2012, 10:26
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МОСКВА
мальчик 2003
и еще мальчик 2006
Машустер, спасибо :4u: Тогда возьму осень на флисе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatyaD
post 25 янв 2012, 11:33
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МОСКВА
мальчик 2003
и еще мальчик 2006
Мы вернулись из Парижа и Диснейленда. Детям очень понравилось. :4u: М.б. кому-нибудь пригодится информация, что зоопарк в Венсенском лесу закрыт до 2014года (мы не знали :cry: ), но зато обнаружили, напротив Венсенского замка, Парк Цветов с ручными уточками и лебедями и кучу детских площадок :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мальвинк@
post 23 фев 2012, 15:56
Сообщение №84 (ссылка)

Я Наташа, можно на ты)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ставрополь

Сыночек
Доченька
Муж
Кот комнатный
Прага 13 я правильно поняла что у ДСБВ вылеты только из Москвы? не вижу где выбирать у них друние города вылета?
а у ТРЭВЕЛСИСТЕМ расписание только пока до 25 марта? :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 23 фев 2012, 17:32
Сообщение №85 (ссылка)

«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
Прага 13 я правильно поняла что у ДСБВ вылеты только из Москвы? не вижу где выбирать у них друние города вылета?
а у ТРЭВЕЛСИСТЕМ расписание только пока до 25 марта? :cry:

нет, у ДСБВ есть вылеты из Ростова. надо на главной страничке найти :4u:
не плачьте ;) у многих операторов цены сейчас до конца марта. вот-вот будут цены на летний сезон ( с апреля - это летний сезон, программы просчитываются уже)

http://don.dsbw.ru/

http://don.dsbw.ru/don/paris
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мальвинк@
post 24 фев 2012, 10:12
Сообщение №86 (ссылка)

Я Наташа, можно на ты)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ставрополь

Сыночек
Доченька
Муж
Кот комнатный
Ага, смотрю что даже на сайте дисней все по 5 апреля...
Ой спасибо!!! пошла читать!!! :4u: :love:

Вот еще где-то читала что в Деснее почти всегда колосальные очереди и лучше поехать в Парк Астерикса в Париже или Лего в Германии :eek:
Прага 13, Оль а вы что-нить знаете об этом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 24 фев 2012, 11:55
Сообщение №87 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
Вот еще где-то читала что в Деснее почти всегда колосальные очереди и лучше поехать в Парк Астерикса в Париже или Лего в Германии :eek:
Прага 13, Оль а вы что-нить знаете об этом?

очереди есть и в Диснейленде парижском, и в Порт авентура в испании. Но везде есть специальные фишки. Например в парижском Диснейленде берется специальный талончик ( на месте можно все узнать) в котором пробито время для каждого атракциона. Вы не стоите в очереди, а подходите к этому времени и спокойно катаетесь. :dance2: :jump2:
а по поводу сравнения с другими парками... да, и астерикс, и Лего. неплохие тематические парки. Но Дисней - вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мальвинк@
post 24 фев 2012, 18:47
Сообщение №88 (ссылка)

Я Наташа, можно на ты)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ставрополь

Сыночек
Доченька
Муж
Кот комнатный
Ответ на сообщение [?] Прага 13 от 24 фев 2012, 14:25
Оль, а где можно получить мультишенген? и как? я вот пока не знаю в какую страну например поеду?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 24 фев 2012, 21:38
Сообщение №89 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
Оль, а где можно получить мультишенген? и как? я вот пока не знаю в какую страну например поеду?

шенгенская виза выдается под проживание. в Вашем случае - под брони отелей. если Вы берете тур в агентстве, визой занимается агентство .
если самостоятельно все делаете - то в консульство надо будет в пакет документов прикладывать подтверждения отелей и авиабилеты туда-обратно. получив шенген, Вы можете без ограничений путешествовать по Европе. но есть одно важное условие. на сколько бы вам не дали визу ( например, Испания дает обычно на пол года), первый въезд - выезд должен быть именно через ту страну, которая дала вам визу.
то есть. например у вас испанская виза с 1 февраля по 1 августа. вы летите первый раз св августе . например на неделю. по штампам в паспорте должно быть видно, что вы въехали через Испанию, и выехали. все. прилетели домой и можете на пол года про Испанию забыть ;)
конечно. если с исполинской визой вы первый въезд-выезд сделаете например через францию - вас пропустят. и слова не скажут. но в дальнейшем, когда вы вновь обратитесь за шенгеном в любое из консульств, данный факт может послужить причиной отказа в визе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛюлЁ4ек
post 24 фев 2012, 21:52
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сергуня 10.02.2011
jano4ka113
Ответ на сообщение [?] Прага 13 от 24 фев 2012, 22:38
Можно я Вас немного поправлю. Въезд может быть через любую др. страну Шенгена, которую вы обязаны указать в анкете, н-р если у вас перелет с пересадкой во Франкфурте, указываете первой страну въезда: Германия. Основное условие по шенгенским визам является то, что при посещения Европы например по Испанской визе, бОльшее количество времени (дней) вы должны провести именно в стране выдавшей визу! Н-р вы едете в испанию на 15 дней, от туда решили заглянуть в Потртугалию или во Францию(граничат) дней на 5. Через пару месяцев поехали в Италию на 10 дней и т.д. Смысл заключается именно в том,что в любой другой стране вы должны пробыть меньше, чем в Испании, т.е. меньше 15 дней. Ну, вот как то так ;)

Отредактировано: ЛюлЁ4ек в 24 фев 2012, 22:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 09:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных