Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› в лагерь первый раз, отправлять или еще рано?

Мать погодок
post 8 июл 2023, 23:11
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Катя 1.09. 2025
Таки завтра отвозим
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 9 июл 2023, 14:39
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Катя 1.09. 2025
Ждём новостей от приехавшего ребёнка, пока новости были только от тренера, что доехали.

Провожали всей семьёй.
Сложно морально далось. Надеюсь забирать будем 30 числа, как всех. Если прям ужас-ужас заберём раньше. Навещать можно по субботам и воскресеньям в определённое время.

Всего дала на неделю плюс запас. Разного цвета, чтоб не мешал чистое с грязным. В выходные всё довезём. Правда контролировать аккуратность и чистоту будет сложно. Надеюсь "поросёнком" ходить не будет.

В чём поедет кстати долго выбирал.

Насчёт развлекух - мы ограничили. Гаджетов не дали, мобильник наипростейшая нокиа для связи. Поскандалил, потому что многие мамы дали планшет и телефоны. Но! Тут ещё вот в чём проблема - ответственность несут сами дети, а Паша и отвественность - это... без комментариев.

Из остальных развлекух выбирал до последнего. Споря с остальными детьми, которые дома остались.
Взял в итоге свою книгу (которую кроме него читать и не будет), почему-то Данину раскраску (уговорив правда Даню), оба своих скетчбука (хотя я так и не поняла зачем ему оба - наверно по принципу "лишь бы не оставлять", что-то хапанул из канцелярии... даже не вникала. Наклейки хотел забрать все (!) дети уговорили хоть что-то оставить... лагерь то с двумя тренировками в день. Вот когда у него будет время... такое ощущение, что брал опять же по принципу "лишь бы не оставлять". Книгу кстати тоже долго выбирал, и советовался с детьми, в итоге взял своего Крапивина, начатого ещё дома. Хотел хапануть "Маугли", но сам сказал "до выходных две не прочитаю".

Режим дня дай боже
Сейчас тихий час.... сегодня будет тренировка вечерняя или нет не знаю.
А так детей ну должно было быть 70, а некоторые не поехали. Сколько приехало не вникала, поселение переправили на +2 человека в комнату. И я не вникла только в нашу или нет.

Обратный отсчёт пошёл....

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 9 июл 2023, 23:56
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Катя 1.09. 2025
Лагерь. 9 июля.
Ребёнок отзвонился в вечернее свободное время. Кое-чем из вещей недоволен (дома не всё вникал). Сообщил, что тренировки не будет "только спотплощадку осматривали и форму дали".

Очень доволен подселенцами. С ребятами этими и на тренировках раньше пересекался больше, чем с основным составом комнаты. Их всё-таки семеро в комнате (вместо 5).

Старшего мальчика за комнатой закрепили из старшего отряда. Это и не вожатый, и не тренер, а именно закрнпление за комнатами тех, кто первый раз едет. "Рагим будет всё объяснять здесь".

Сын тренера с ними в комнате, хотя даже по возрасту вроде должен быть в другом отряде... но "Алёша нормальный"... значит ладно, там виднее.

Больше всего доволен Паша культурной частью. "Нам сказали сегодня придумать и сделать и сделать эмблему".

Сунул нос, кажется, в развлекухи других, и в его тоже, кажется сунули. "С Ратмиром хорошо совпало".

Жалко, что с друзьями пересекался только в столовой. Но спортплощадку и тренировки всем вместе обещают.

Ждёт папу в субботу. Жалоб, Слава Богу нет. Сейчас у них отбой уже давно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 11 июл 2023, 13:11
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Катя 1.09. 2025
Вот и первые звоночки - теряет шмотки. Ещё и поэтому я не дала гаджетов. Не может он нести отвнственность. Теплую кофту спортплощадки вернули. Она приметная.

В остальном неплохо. У них кроме обычных тренирвоук борьба+футбол (именно так) есть ещё кросс и комплекс упражнений для зарядки.

С тренировками и кроссом не всё просто, но говорит, что нравится. Подружился в лагере с теми, с кем на обычных тренировках мало пересекался, так как в одной комнате живут. Оказалось есть общие интересы помимо тренировок.

Но вот "у меня нет" его преследует и в лагере. Вчера значит один дедушка (не мама не папа что странно) пишет в чат: "Мама такого-то, (я) Вы можете своему ребёнку куртку купить так то". Я была удивлена, оказывается Пашка на чужую куртку глаз пожил... своя-то не такая... всё как обычно.

Из общественно-полезного они с одним мальчиком Ратмиром в отряде оказались умеющими рисовать, теперь по вечерам рисуют на отряд.

Вроде будут ещё переселять. Странно. Кого-то из детей забирают что ли...

Пока всё более менее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 11 июл 2023, 13:36
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вот и первые звоночки - теряет шмотки. Ещё и поэтому я не дала гаджетов. Не может он нести отвнственность. Теплую кофту спортплощадки вернули. Она приметная.
Дык это почти все такие ))) даже и те, которые в обычной жизни ответственные.
Вообще нам каждый раз говорили, что все вещи должны быть помечены.

Вчера значит один дедушка (не мама не папа что странно)
Ну может, дедушка навещал... без мамы-папы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 11 июл 2023, 13:52
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Катя 1.09. 2025
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 11 июл 2023, 13:36
Пока (до субботы) никого не навещали, просто дети со смартфонами многие.

С одеждой, так и не выяснила как было, но похоже пришёл в тёплом, на зарядке стало жарко... снял и с концами. Вечером хватился.

У них прям очень хороший этот старшенький (не знаю как его назвать) Рагим который. Всем в комнате помогает, за всеми следит. В свободное время с ними обязательно. Правда не знаю как ему самому.

Паша говорил вчера, что в пятницу призовой кросс будет. Ждёт. И папу в субботу ждёт. Я то поеду только когда забирать, а навещать муж будет.

Дедушка меня удивил, именно тем что дедушка, а в смортфоне и в интернет магазинах шарит только так. У меня родители предпочитают разговоры, чаты не для них.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 11 июл 2023, 20:33
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ну дедушка нашего внука (то есть мой муж ) во всей этой технике тоже шарит только так. А чего б ему и не шарить, если он программист ))) ему как бэ и положено )))
Дедушки - они разные бывают...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 11 июл 2023, 21:06
Сообщение №88 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Дедушка меня удивил, именно тем что дедушка,
дедушке сколько лет? Детям по 8, родителям около 30 может быть, бабушкам-дедушкам около 50? Может не совсем и древний старик этот дедушка? ;)

У меня родители предпочитают разговоры, чаты не для них
интересно, вам и родителям сколько лет?

Дык это почти все такие ))) даже и те, которые в обычной жизни ответственные.
Вообще нам каждый раз говорили, что все вещи должны быть помечены.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 11 июл 2023, 21:15
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] Мать погодок от 11 июл 2023, 13:52
Моей маме 73, у моей одноклассницы сыну 30 лет ;) не вижу ничего сложного в чатах и смартфонах

Ответ на сообщение [?] Tori** от 11 июл 2023, 21:06
Шепотом - у меня тетя стала бабушкой в 36, в 54 прабабушкой🤣
И это не самая молодая бабушка, которую я знаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 11 июл 2023, 22:02
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Катя 1.09. 2025
Ответ на сообщение [?] МандаринкаАЕ от 11 июл 2023, 21:15
Ну не знаю, у нас вроде тоже не старые...

А детей переселили по возрасту живут вчетвером - все 2015. Комната другая, закреплённый мальчик другой.

Вроде всё планово. Два дня держали не по возрасту и всемером. Сейчас всё наладилось.

Дети все нормальные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 сен 25, 19:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных