Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Нарушение заповеди?, Не хочу иметь детей...
Хана |
24 янв 2010, 13:28
|
неизвестный
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 28
нет
нет
нет
нет
нет
zr040478fae
 |
Столько вопросов, даже не знаю на какой отвечать в первую очередь. Но начнём по порядку. С мужем мы знакомы около 7 лет, никогда не думали друг о друге как о паре. Я полюбила его первая но активно скрывала это до определённого времени. Он активно на шидух с другими но искры не было...Месяца три назад всё для НАС началось. Мы как будто заново познакомились и узнали друг друга естественно с разрешения его наставника.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хана |
24 янв 2010, 13:37
|
неизвестный
нет
нет
нет
нет
нет
zr040478fae
 |
Уважаемая Шло, Вы абсолютно правы, община не в моём духе, ни морально ни духовно... Я получаюсь не у дел, нет живого общения, знаний...
» Дописано позже Вы все правы. Нет знаний, чувств, уверенности. Все страхи, переживания, сомнения от недостатка информации, знания, возможно даже ВЕРЫ.
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
24 янв 2010, 13:56
|
...а караван идет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2949
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Хана, что-то вы салат-винигрет из всего устроили...
Давайте разберемся, ОК7 1. Вы - молодая пара. Еще и друг-друга толком как супруги не знаете. Выкиньте пока из головы мысли о детях, налаживайте связь с мужем! Иудаизм - религия мудрая. Вам стоит найти нормального рава, и получить разрешение предохраняться первые полгода, скажем.
2. Видео про роды страшное попалось? А вы посмотрите другие видео. Где роды - радостные. Могу вам ссылок накидать. Поверьте четережды рожавшей - это СОВСЕМ не то, что смотреть ролик на ютубе. Это вообще ни на что не похоже. И это не страшно и не мерзко. Стали бы тогда женщины рожать столько раз?
3. Рожать надо либо в нормальной стране, либо никак. Не представляю, что пошла бы на еще одни роды в совковом роддоме. КС без показаний....ну, это, ИМХО, глупость несусветная.
4. Еще есть хорошая пословица: глаза боятся, руки делают.
|
|
|
|
Хана |
24 янв 2010, 14:32
|
неизвестный
нет
нет
нет
нет
нет
zr040478fae
 |
Согласна со всеми, благодарю за участие и внимание... Что то я просто устала от новизны в жизни. Я жила одна и никто не был нужен, для себя любимой жила. А тут муж, обязанности, другая жизнь. Вот видимо и испугалась что не потяну все и запаниковала... А ребёнка очень хочу и пусть Всевышний благословит и дарует всё в своё время... А как налаживать отношения с мужем? Есть особые секреты, рецепты или просто нужно быть собой, открытой, любящей, внимательной женой? Я такая...
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
24 янв 2010, 14:35
|
...а караван идет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2949
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Хана, секреты, видать, есть, просто они не универсальные.
Не стараться изменить мужа 9все равно не получится). Не ломать себя. Честно говорить обо всем. Знать, когда промолчать. Поменьше любовных романов - они написаны для фантазий, а не для копирования в нормальную жизнь.
|
|
|
|
Мариша |
24 янв 2010, 15:20
|
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться!)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1542
 |
ЦИТАТА Есть особые секреты, рецепты поход в микву является один из Особых секретов иудаизма.
|
|
|
|
Хана |
24 янв 2010, 15:26
|
неизвестный
нет
нет
нет
нет
нет
zr040478fae
 |
В микву - это особый секрет, я это знаю. А романы не люблю читать, да и возраст уже не тот для романов... Я уже успокоилась, окрепла, благодарю... Только сегодня месяц как мы женаты (после хупы), а муж и не вспомнил... Может я хочу много внимания к себе и это не важно, и глупо?
|
|
|
|
Мариша |
24 янв 2010, 15:38
|
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться!)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1542
 |
Хана, ну так устройте праздничный ужин при свечах  Конечно много хотите-особенно если не обьяснить мужу что именно вы предполагаете что он будет делать-он может не догадаться
|
|
|
|
Шло |
24 янв 2010, 15:42
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
Хана, ЦИТАТА (Хана) Только сегодня месяц как мы женаты (после хупы), а муж и не вспомнил... мужчины обычно с трудом запоминают даты, а если и запоминают, то не всегда догадываются, что предполагается еще и дать об этом понять жене.
|
|
|
|
Hanna |
24 янв 2010, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 640
Esther 22.2.04
Rafael 16.06.06
Naomi 28.06.10
 |
Ответ на сообщение Хана от 23 янв 2010, 16:20  . ЦИТАТА (Хана) 24 числа будет месяц как мы супруги. А уже реже и реже я слышу - "любимая". Всё очень быстро стало обыденным, скучным, как старики. Хана, а вы в микву начните ходить, и станет опять необыденно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|