Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ лечения косолапости, Гошкодеря, скотч-касты, и другие
lantajo |
14 окт 2008, 14:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 322
сын
сын
сын
jokavali
 |
Mariisha У вас плохие результаты а веть ростет девочка. Непонимаю зачем вы тянете время какой смысл лечиться так как прежде если прежнее лечение вам ничего недало.Оперированные дети после рецидива успешно лечаться по Понсети. Я опять вижу что вы как мама боитесь чего то - операции, побочных явлений.Но странно что небоитесь отдавать девочку в руки тех которые ей немогут помочь уже несколько лет  Непозволяйте что бы ваша боязнь и нерешительность оставили ребенка инвалидом. Вы правда верите что обойдетесь и вам просто вытянут связки? а если нет? То есть по статистике скорее всего нет... Несколько лет назад вы бы несмогли себя винить за то что незделали правельного выбора по лечению потому что никто незнал о Понсети. Но сегодня каждый родитель который имеет всю информацию и решает отказаться от метода который излечивает на 95/99% и остаеться с методом который вообще ничего негарантирует - будет должен жить с этим решением. За чем экспериментировать со всоим ребенком и говорить "а может получиться" если уже сегодня др. Вавилов вам четко гарантирует отличные, наукой докозанные результаты за довольно короткое время. Отредактировано: lantajo в 14 окт 2008, 14:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mariisha |
14 окт 2008, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 210
доча 10.12.04
Mariisha
 |
lantajo, мы сейчас лечимся совершенно у другого доктора!!!! У этого доктора лечила свою дочку natali873 вы ее знаете и могли видеть их результаты у них в дневнике!!!
|
|
|
|
natali873 |
14 окт 2008, 16:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Иринка 31.01.97
Валерия 08.02.2006
 |
ЦИТАТА (Mariisha @ 14 окт 2008, 15:20) lantajo, мы сейчас лечимся совершенно у другого доктора!!!! У этого доктора лечила свою дочку natali873 вы ее знаете и могли видеть их результаты у них в дневнике!!!  lantajo у нашего врача сейчас лечится и Mariisha. Ноги у нас до лечения Скотч-кастами были немного лучше, чем у провинциалкиС,. Просто все фотографии я поместить не могу, но еще поотбираю и выставлю. Я всегда была против оперативного вмешательства при лечении своего ребенка и нашей профессуре в городе не доверила колечить свою дочурку. Когда начинали скотч-кастами, уверености у меня не было, но оценив ситуацию, рискнула. И уже после нескольких смен убедилась, что результат есть. Брейсы мы одели в нашем регионе первые (на Украине ими пользуються только в Одессе ),я сразу нашла в Москве и купила. Фото отправила Вавилову, чтобы посоветоваться и он дал добро и ножкам и ношению брейсов. Сейчас, кто незнает, что проблемы с ножками, то и не догадывають. У нас сейчас даже голень поправилась, я думаю этот массаж, брейсы, утяжелители и гимнастика помагают. Двое малышей у нашего врача за 3 месяца без операции, полностью вывели ножки, я попрошу у родителей фото, если они их делали и мне дадут, то выставлю на форуме. Ярослав с форума, тоже уже вывели ножки и переходят на брейсы, там ноги конечно были значительно легче наших, а сейчас вообще хорошие, они на лечение потратили 1,5 месяца, а мы 3 месяца.
|
|
|
|
Mariisha |
14 окт 2008, 20:50
|
*
доча 10.12.04
Mariisha
 |
Давайте поддерживать друг друга, ведь у нас одна проблема!!! кто то ее уже решил,кто то еще в процессе.....возможно мы все придем к единому методу...но со временем, а возможно и нет!! Может я повторюсь...мы начали лечение с рождения, Я не знала других методов и вообще думала, что единственная в нашем городе с такой проблемой, интернета у меня тоже не было...Я беспрекословно верила профессору с многолетним стажем в институте ортопедии!!! Год назад случайно узнала про доктора Гошкодеря и сразу к нему, а там у нас уже запущенная проблема, хотя лечимся с рождения!!! ходили пол-года в аппарате, что б не усугубить состояние, а только месяц назад я узнала про этот чудо-метод понсети, я общалась с Вавиловым он сказал, что спешить нам некуда т.к мы уже взрослые (в нашем случае две операции), а тот метод которым мы сейчас пробуем исправить положение уже дал свои результаты пусть не самые, пока лучшие, но ПЯТКА у нас уже опущена!!!! только рубцы плохо поддаются на вывод ножки (у нас сейчас только 4-й гипс скотч-каст)!! (на следующей недели вывешу в дневнике наши результаты)
|
|
|
|
Mariisha |
22 окт 2008, 00:40
|
*
доча 10.12.04
Mariisha
 |
 Всем приветик  сегодня ездили менять гипс Скотч-каст!!!! Зацените наш результат после 4-го гипса  думаю стоит продолжать..т.к. результат я вижу  фото до есть у нас в дневнике!!!  может еще кто то увидит!!!! ortoped скажите свое мнение  плиз
|
|
|
|
КосолапыйМишка |
22 окт 2008, 05:37
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 865
Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
 |
Mariisha конечно результат виден  .
|
|
|
|
Maxmama |
22 окт 2008, 09:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 294
Кирилл 13.10.2000
Максим 11.07.2007
 |
Mariisha Хороший результат! А сколько еще смен гипса планируется?
|
|
|
|
ЭлКа |
22 окт 2008, 09:52
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Mariisha, хороший результат. Mariisha, natali873, а какой доктор вас лечит? Я так понимаю, это понсети, но вместо обычного гипса-скотч-касты?
|
|
|
|
ortoped |
22 окт 2008, 11:05
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 252
 |
ЦИТАТА (Mariisha @ 22 окт 2008, 01:40)  Всем приветик  сегодня ездили менять гипс Скотч-каст!!!! Зацените наш результат после 4-го гипса  думаю стоит продолжать..т.к. результат я вижу  фото до есть у нас в дневнике!!!  может еще кто то увидит!!!! ortoped скажите свое мнение  плиз Согласен с предыдущими ораторами, по фотографии результат неплохой. А что было до?
|
|
|
|
Mariisha |
22 окт 2008, 15:27
|
*
доча 10.12.04
Mariisha
 |
ЦИТАТА (Maxmama @ 22 окт 2008, 10:37) Mariisha Хороший результат! А сколько еще смен гипса планируется?  у нас через две недели следующая перегипсовка, будем смотреть по результату!!! Пятка хорошо пошла, а вот рубцы послеоперационные тяжело КосолапыйМишка спасибо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|