Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ лечения косолапости, Гошкодеря, скотч-касты, и другие

lantajo
post 14 окт 2008, 14:01
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
сын
сын
jokavali
Mariisha

У вас плохие результаты а веть ростет девочка. Непонимаю зачем вы тянете время какой смысл лечиться так как прежде если прежнее лечение вам ничего недало.Оперированные дети после рецидива успешно лечаться по Понсети.

Я опять вижу что вы как мама боитесь чего то - операции, побочных явлений.Но странно что небоитесь отдавать девочку в руки тех которые ей немогут помочь уже несколько лет :???: Непозволяйте что бы ваша боязнь и нерешительность оставили ребенка инвалидом. Вы правда верите что обойдетесь и вам просто вытянут связки? а если нет? То есть по статистике скорее всего нет...

Несколько лет назад вы бы несмогли себя винить за то что незделали правельного выбора по лечению потому что никто незнал о Понсети. Но сегодня каждый родитель который имеет всю информацию и решает отказаться от метода который излечивает на 95/99% и остаеться с методом который вообще ничего негарантирует - будет должен жить с этим решением.

За чем экспериментировать со всоим ребенком и говорить "а может получиться" если уже сегодня др. Вавилов вам четко гарантирует отличные, наукой докозанные результаты за довольно короткое время.

Отредактировано: lantajo в 14 окт 2008, 14:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariisha
post 14 окт 2008, 14:20
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
киев

доча 10.12.04
Mariisha
lantajo, мы сейчас лечимся совершенно у другого доктора!!!!
У этого доктора лечила свою дочку natali873 вы ее знаете и могли видеть их результаты у них в дневнике!!! :dance:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natali873
post 14 окт 2008, 16:44
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина, г.Ровно

Иринка 31.01.97
Валерия 08.02.2006
ЦИТАТА (Mariisha @ 14 окт 2008, 15:20)
lantajo, мы сейчас лечимся совершенно у другого доктора!!!!
У этого доктора лечила свою дочку natali873 вы ее знаете и могли видеть их результаты у них в дневнике!!!  :dance:
*

lantajo у нашего врача сейчас лечится и Mariisha. Ноги у нас до лечения Скотч-кастами были немного лучше, чем у провинциалкиС,. Просто все фотографии я поместить не могу, но еще поотбираю и выставлю. Я всегда была против оперативного вмешательства при лечении своего ребенка и нашей профессуре в городе не доверила колечить свою дочурку. Когда начинали скотч-кастами, уверености у меня не было, но оценив ситуацию, рискнула. И уже после нескольких смен убедилась, что результат есть. Брейсы мы одели в нашем регионе первые (на Украине ими пользуються только в Одессе ),я сразу нашла в Москве и купила. Фото отправила Вавилову, чтобы посоветоваться и он дал добро и ножкам и ношению брейсов. Сейчас, кто незнает, что проблемы с ножками, то и не догадывають. У нас сейчас даже голень поправилась, я думаю этот массаж, брейсы, утяжелители и гимнастика помагают. Двое малышей у нашего врача за 3 месяца без операции, полностью вывели ножки, я попрошу у родителей фото, если они их делали и мне дадут, то выставлю на форуме. Ярослав с форума, тоже уже вывели ножки и переходят на брейсы, там ноги конечно были значительно легче наших, а сейчас вообще хорошие, они на лечение потратили 1,5 месяца, а мы 3 месяца. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariisha
post 14 окт 2008, 20:50
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
киев

доча 10.12.04
Mariisha
Давайте поддерживать друг друга, ведь у нас одна проблема!!! :love:
кто то ее уже решил,кто то еще в процессе.....возможно мы все придем к единому методу...но со временем, а возможно и нет!! :4u:
Может я повторюсь...мы начали лечение с рождения, Я не знала других методов и вообще думала, что единственная в нашем городе с такой проблемой, интернета у меня тоже не было...Я беспрекословно верила профессору с многолетним стажем в институте ортопедии!!! Год назад случайно узнала про доктора Гошкодеря и сразу к нему, а там у нас уже запущенная проблема, хотя лечимся с рождения!!! ходили пол-года в аппарате, что б не усугубить состояние, а только месяц назад я узнала про этот чудо-метод понсети, я общалась с Вавиловым он сказал, что спешить нам некуда т.к мы уже взрослые (в нашем случае две операции), а тот метод которым мы сейчас пробуем исправить положение уже дал свои результаты пусть не самые, пока лучшие, но ПЯТКА у нас уже опущена!!!! только рубцы плохо поддаются на вывод ножки (у нас сейчас только 4-й гипс скотч-каст)!! (на следующей недели вывешу в дневнике наши результаты) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariisha
post 22 окт 2008, 00:40
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
киев

доча 10.12.04
Mariisha
УвеличитьВсем приветик :beer: сегодня ездили менять гипс Скотч-каст!!!!
Зацените наш результат после 4-го гипса :4u: думаю стоит продолжать..т.к. результат я вижу :fingal: :shuffle: фото до есть у нас в дневнике!!! :shuffle: может еще кто то увидит!!!!
ortoped скажите свое мнение :shuffle: :worthy: плиз
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КосолапыйМишка
post 22 окт 2008, 05:37
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
Mariisha конечно результат виден :clap: :clap: :4u: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maxmama
post 22 окт 2008, 09:37
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 13.10.2000
Максим 11.07.2007
Mariisha Хороший результат! :clap:
А сколько еще смен гипса планируется?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 22 окт 2008, 09:52
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Mariisha, хороший результат. :love:

Mariisha,natali873, а какой доктор вас лечит? Я так понимаю, это понсети, но вместо обычного гипса-скотч-касты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ortoped
post 22 окт 2008, 11:05
Сообщение №39 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Mariisha @ 22 окт 2008, 01:40)
УвеличитьВсем приветик  :beer: сегодня ездили менять гипс Скотч-каст!!!!
Зацените наш результат после 4-го гипса  :4u: думаю стоит продолжать..т.к. результат я вижу :fingal:  :shuffle: фото до есть у нас в дневнике!!!  :shuffle: может еще кто то увидит!!!!
ortoped скажите свое мнение :shuffle:  :worthy: плиз
*

Согласен с предыдущими ораторами, по фотографии результат неплохой. А что было до?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariisha
post 22 окт 2008, 15:27
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
киев

доча 10.12.04
Mariisha
ЦИТАТА (Maxmama @ 22 окт 2008, 10:37)
Mariisha Хороший результат! :clap:
А сколько еще смен гипса планируется?
*

:fingal: у нас через две недели следующая перегипсовка, будем смотреть по результату!!! Пятка хорошо пошла, а вот рубцы послеоперационные тяжело :worthy:

КосолапыйМишка спасибо :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 112 ] Муж уходит к "девушке из юности" 12:09 от: Мама Сырника
[ 2123 ] Очень редкие, необычные имена 08:42 от: паниЯдвига
[ 20991 ] Королевские дома 28 22:11 от: Дата
[ 7379 ] Звезды на выход-94 16:40 от: Fossya
[ 4000 ] От овуляции до задержки 16:33 от: EvgeshaLapushka
[ 273 ] Раздел имущества. 09:05 от: folgaaa
[ 73 ] Летние детишки - 2025 г. 16:00 от: EvgeshaLapushka
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 12:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных