Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ИНВАЛИДНОСТЬ при косолапости, "за" и "против", оформление, льготы
комарошка |
18 мар 2011, 09:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
иван 12.02.2008
 |
большое спасибо всем за ответы,немного в голове все по полком разложилось.конечно не факт,что нам дадут инвалидность,может у нас и милодисплазии нет вообще,я прочла всю тему про нее,и теперь очень сомневаюсь по поводу диагноза.уже записалась к неврологу,узнаю у нее все поподробней .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамуся Юлюся |
25 мар 2011, 00:49
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Данил 06.09.2009
 |
Здравствуйте, я тут новенькая, но вот немного почитала и скажу что нам инвалидность оформили после первой же консультации, врач нас посмотрел и настоял на инвалидности (мы конечно новоиспеченные родители были в шоке, я вообще расплакалась) но врач взял меня за руку и нормально объяснил, что в этом ничего страшного нет, но есть плюсы (в том же лечении дешевле обойдется). Нам дали инвалидность на 4 года, потом ее нужно продлить.
|
|
|
|
Oleka |
31 мар 2011, 17:45
|
зависла в СП...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Никита 17.09.2008
 |
Всем привет, хотела спросить кто и в какие ездил санатории от УСЗН? Поделитесь опытом?
|
|
|
|
Майский тигренок |
10 апр 2011, 12:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
Могу написать и про наш опыт обращения в комиссию МСЭ. Были там в 8 мес. в гипсовых лангетах. После того как пролечились 6 мес. традиционно, нам из ортопедического центра выдали бумагу, что у нас стопы в состоянии гиперкоррекции, есть синдром миелодисплазии ПКО, рекомендовано оформление инвалидности. На момент прохождения комиссии уже был рецедив в ногах, но комиссия этого даже не заметила. Также сказали, что без заключения невролога с круглой печатью мы являемся недообследованными, а одной выписки ортопедов недостаточно. В общем, были признаны неинвалидами.
|
|
|
|
Scheinики |
12 апр 2011, 12:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Ответ на сообщение Майский тигренок от 10 апр 2011, 13:49А дообследоваться нельзя и повторно подать документы в комиссию?
|
|
|
|
Майский тигренок |
13 апр 2011, 08:13
|
*
сын 2010
сын 2014
 |
Ответ на сообщение Scheinики от 12 апр 2011, 13:49можно, конечно, через 3 месяца. Будем ещё подавать, т.к. у нас появилась бумага от неврологов по миелодисплазии.
|
|
|
|
Scheinики |
13 апр 2011, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Удачи Вам. Думаю, у Вас все сложится.
|
|
|
|
Майский тигренок |
13 апр 2011, 16:15
|
*
сын 2010
сын 2014
 |
Спасибо, я напишу потом, как всё пройдет. Нужно только опять по новой все бумажки собирать в местной п-ке, проходить разных врачей (ЛОР, окулист и т.д.), заполнять специальную форму.
|
|
|
|
Пинг-понг |
19 апр 2011, 11:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Привет, всем! Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь жаловался на районное МСЭ при отказе в комитет здравоохранения? Осенью нам было отказано в установлении инв-ти с диагнозом "спондиломиелодисплазия, двусторонняя косолапость после оперативного лечения, вторично вальгусные стопы, дистрофия мышц голеней" при отрицательной динамике ЭНМГ. Но возмотула форма отказа, т.к. врач сказала, что справки сейчас можно купить и в отказном листе был написан диагноз "двусторонняя косолапость после оперативного лечения". На городской МСЭ нам дали инв-ть. Все это у нас заняла 5 месяцев!!!! Так вот сейчас я хочу написать на врача районной МСЭ жалобу в комитет здравоохранения.
|
|
|
|
Алена-А |
19 апр 2011, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 303
Сын 12.09.2000
Сын 08.10.2009
Сын 31.03.2017
 |
Можно написать на сайте. Они будут обязаны ответить как и на письменную жалобу, а если что, то спустят куда надо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|