Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ИНВАЛИДНОСТЬ при косолапости, "за" и "против", оформление, льготы
Майский тигренок |
23 авг 2011, 18:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
Ответ на сообщение Мамулик от 23 авг 2011, 13:06ЦИТАТА ( Мамулик ) Они ответили, что если будем постоянно ходить в брейсах, то все у нас исправится  это я и без них знаю  в брейсах как раз ходить нельзя. То есть если вам нужно носить брейсы постоянно - это есть самое что не на есть ограничение в жизнедеятельности ребенка, следовательно инвалидность такому ребенку положена. Короче, обязательно идите выше. А дополнительные жалобы у вас есть? ЭМНГ делали?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
santa-lina.a |
23 авг 2011, 19:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Ульяна 12.01.09
 |
Ответ на сообщение mamarina от 23 авг 2011, 18:41У нас врождённый вертикальный таран и ограничения жизнидеятельности есть
|
|
|
|
Мамулик |
24 авг 2011, 11:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Алексей 02.03.2003
Софья 29.06.2010
 |
Спасибо девочки за поддержку  сегодня ходили к ортопеду, она сказала улучшения есть и очень даже понравились ей наши ножки  Мы делали узи почек,у нас они отстают в развитии, врач сказала это тоже обязательно нужно сказать  ивообще сильнее давить на жалость. Не знаю, что из этого получится  надеюсь на лучшее
|
|
|
|
santa-lina.a |
24 авг 2011, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Ульяна 12.01.09
 |
Ответ на сообщение Мамулик от 24 авг 2011, 12:41Я тоже пришла к такому выводу,что на жалость давить надо и на их компетентность в данном вопросе
|
|
|
|
mamarina |
24 авг 2011, 15:14
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
Мы делали узи почек,у нас они отстают в развитии, врач сказала это тоже обязательно нужно сказать ивообще сильнее давить на жалость. не сказать, а копию результата обследования принести, а лучше-оригинал
|
|
|
|
YuliaF |
24 авг 2011, 21:02
|
*
 |
Уважаемые форумчане, у меня вопрос... Были сегодня на комиссии МСЭ (Москва, СВАО), дали инвалидность на год. НО в ИПР не указали ношение ортопедической обуви. Там вообще кроме лекарственной терапии ничего нет. Означает ли это, что я не смогу компенсировать стоимость брейсов и ботиночек к ним? (у нас альфа-флекс). Может кто-то сталикивался с таким - можно ли попросить исправить ИПР и внести ношение ортопед. обуви или это исключено? Так надеялась на эту компенсацию..
|
|
|
|
Майский тигренок |
24 авг 2011, 21:27
|
*
сын 2010
сын 2014
 |
YuliaF, в нашей программе отдельной строкой прописаны брейсы и отдельной строкой 4 пары сложной ортопедической обуви. Возмещать будут только, если в программе ИПР обувь и брейсы прописаны. А изначально всё это должен был написать врач-ортопед в направлении на МСЭ. У нас ещё в ИПР массаж и физио прописаны.
|
|
|
|
mamarina |
24 авг 2011, 21:30
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
Майский тигренок, да  , должно быть в ИПР прописано.
|
|
|
|
Майский тигренок |
24 авг 2011, 21:32
|
*
сын 2010
сын 2014
 |
А в нашей комиссии фиг надавишь на жалость. Никакие жалобы от меня слушать даже не собирались. Комиссия заранее ознакомилась с предоставленными документами и всё происходило быстро и мне даже рот не дали раскрыть, чтобы пожаловаться.
|
|
|
|
YuliaF |
24 авг 2011, 22:01
|
*
 |
Ответ на сообщение Майский тигренок от 24 авг 2011, 22:27спасибо за информацию. эх, как-то совсем я забыла об этом в момент нахождения на МСЭ, и даже ИПР толком не прочитала. Только дома ознакомилась и поняла, что все плохо, брейсы не прописаны. Попробую позвонить узнать, смогут ли внести или уже все, поздняк метаться... Да, кстати, все очень быстро происходило. ИПР мгновенно выдали. Единственное что я спросила есть ли массаж. Мне ответили - какой массаж, вы же в распорках. Ну лана, массаж не принципиально. Но по поводу брейсов посыпаю голову пеплом...Я уже придумала, что на компенсацию хорошую прогулочную коляску куплю... Голова дырявая, что тут поделаешь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|