Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ИНВАЛИДНОСТЬ при косолапости, "за" и "против", оформление, льготы
Пулина |
5 сен 2011, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 102
Злата 12.06.10
 |
А отсутствие рентгена увеличивает вероятность отказа в инвалидности? Или же они роли особой не играют?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
santa-lina.a |
5 сен 2011, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Ульяна 12.01.09
 |
Ответ на сообщение Пулина от 5 сен 2011, 10:33У меня его на облостной даже смотреть не стали,подумаеш кость стоит вертикально и ребёнок ходит на суставах,всё лечится на раз-два-три.
|
|
|
|
Майский тигренок |
5 сен 2011, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
ЦИТАТА ( tatka-11 ) мммдааа... почитала я это постановление!  спасибо за ссылку!!! там такие болезни написаны, что на их фоне наши косолапики просто богатыри получаются! стопы ведь на месте, а мы чего-то от государства требуем!  на самом деле сложнее взрослым получить инвалидность, плюс у них различие по группам и степени ограниченности и способности к самообслуживанию. У деток всё гораздо проще, любое отклонение от обычных деток уже повод для инвалидности. Например, если ребенок в 1,5 года не ходит, уже обязаны его признать инвалидом. ЦИТАТА А отсутствие рентгена увеличивает вероятность отказа в инвалидности? Или же они роли особой не играют? не играет роли. Мы не делали. Нас о них спрашивали оба раза на МСЭ, но у нас в выписке врача-ортопеда написано, что рентгеновские снимки не требуются. » Дописано позжеsanta-lina.a, жуть, вам нужно идти выше и добиваться своего. Отредактировано: Майский тигренок в 5 сен 2011, 21:05
|
|
|
|
tatka-11 |
6 сен 2011, 00:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
сынуля 13.04.11
 |
Ответ на сообщение Майский тигренок от 6 сен 2011, 05:04ЦИТАТА ( Майский тигренок ) на самом деле сложнее взрослым получить инвалидность, плюс у них различие по группам и степени ограниченности и способности к самообслуживанию. У деток всё гораздо проще, любое отклонение от обычных деток уже повод для инвалидности. Например, если ребенок в 1,5 года не ходит, уже обязаны его признать инвалидом вот и нам так было сказано-ходить не будете, тогда ещё посмотрим!!! у нас тут детям до года даже с ДЦП не дают, что уж про наш случай то говорить! они нам так прямо и сказали- у нас тенденция детям до года инвалидности не давать!  нормально, да? у нас дети в помощи нуждаются, а у них тенденция!!!
|
|
|
|
Майский тигренок |
6 сен 2011, 17:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
tatka-11, вот нам отказали в первый раз в инвалидности по двум причинам: 1. возраст до года; 2. нет данных ЭМНГ, поэтому ребенок считается необследованным.
При этом в очереди были детки до года (уж не знаю по каким заболеваниям), им давали инвалидность.
|
|
|
|
tatka-11 |
7 сен 2011, 03:20
|
*
сынуля 13.04.11
 |
Ответ на сообщение Майский тигренок от 7 сен 2011, 01:46а к на приехали домой человек 7 врачей, запёрлись в обуви в комнату ребёнка ( хотя у меня была закуплена куча бахил для них!). всали вдоль стенки... одна подошла, уставилась на гипс и спросили-а это туттора, да? и тут я поняля, что они даже этого не знают!! как они тогда могут судить о здоровье моего ребёнка?! короче к нему никто даже не подошёл! и показания невролога никто не смотрел- там у нас целый лист А4 накатам, о том, как ребёнок в помощи нуждается. НЕ держит голову ну и пусть дальше не держит! Плевать! Ушли через 5 минут, а мы с мужем так и не поняли, что это вообще было!
|
|
|
|
DoMa |
7 сен 2011, 07:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
сын 07.05.2006
сын 04.09.2010
 |
Даааа,почитала я тут,и такое ощущение,что они пенсию по инвалидности из своего кармана платят.Нашему ребёнку дали инвалидность без проблем в 3 месяца, а он в это время был в гипсе и дают каждый год на протяжении четырёх лет,но мы перенесли две операции,лечились традиционно (к моему большому сожелению).
|
|
|
|
tatka-11 |
7 сен 2011, 07:35
|
*
сынуля 13.04.11
 |
Ответ на сообщение DoMa от 7 сен 2011, 15:13наш педиатр сказала, что буквально года 3 назад инвалидность в нашем городе давали всем косолапым детям, независимо от того, была операция или нет! а щас зажимать стали! мож им премию за это в конце года дают?!
|
|
|
|
Пулина |
7 сен 2011, 08:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 102
Злата 12.06.10
 |
Ответ на сообщение tatka-11 от 7 сен 2011, 13:35совершенно точно говорите! Свекровка по роду деятельности часто с ними сталкивается,говорит ,чем меньше инвалидов у них будет,тем больше премию они получают! Так что получается из своего кармана платят:-) нам тоже намекнули,что инвалидность нам не светит в этот раз!
|
|
|
|
tatka-11 |
8 сен 2011, 02:33
|
*
сынуля 13.04.11
 |
Ответ на сообщение Пулина от 7 сен 2011, 16:51ЦИТАТА ( Пулина ) чем меньше инвалидов у них будет,тем больше премию они получают! спасибо, что подтвердили мою догадку! вот где собака то зарыта!!! Ну и пусть подавятся, а мы дай бог как-нибудь вытащим наших детей! хоть и левая помощь не помешала бы...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|