Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ИНВАЛИДНОСТЬ при косолапости, "за" и "против", оформление, льготы
Майский тигренок |
13 апр 2013, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
лилу_85, всё тоже самое, что и в первый раз
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
бельчик |
21 авг 2013, 00:01
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Лиза 27.05.11
 |
у нас легкая форма косолаплости.нам сейчас 2.2.артрогрипоз незначительный.руки-ноги действуют. но требуется также лечение, едем на консультацию в турнера.давали инвалидность с 7 месяцев. но мы пока не ходили еще. сейчас пошли, могут наверное отказать в инвалидности?сколько еще обследований платных и лечения нужно. неужели могут снять?
|
|
|
|
Майский тигренок |
28 авг 2013, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
бельчик, знаю мамочку, у которой ребенок с артрогрипозом, но задеты только руки, с ногами всё окей, им до 18 лет дали инвалидность. Всё зависит от вашего настроя.
Отредактировано: Майский тигренок в 28 авг 2013, 12:16
|
|
|
|
Пинг-понг |
8 окт 2013, 16:28
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Добрый день! У меня вопрос к мамам уже более взрослых косолапиков. Моему сыну 7 лет. Переоформляем инвалидность. У него двусторонняя косолапость тяжелая, с деформацией костей (оперированная), на правой ноге стоит подтаранный имплант. Есть миелодисплазии. Собрали бумаги (выписки от ортопеда из Турнера, ЭНМГ, УЗИ поясницы). Врач в поликлинике сказала, что с такими документами инвалидность не дадут. Но я уже не первый год при ношу подобный комплект документов. А какие справки /выписки пред оставляете вы на комиссии?
|
|
|
|
Алена-А |
9 окт 2013, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 303
Сын 12.09.2000
Сын 08.10.2009
Сын 31.03.2017
 |
Пинг-понг, мы собираем диспансеризацию в поликлинике, выписка ортопеда из больницы и выписка невропатолога после ЭНМГ. Это все.
|
|
|
|
Небелоснежка |
9 окт 2013, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Сын 2003
Сын 2007
 |
Пинг-понг, мы предоставляли диспанцеризацию из поликлиники, выписки из поликлиники отдельно от невролога и ортопеда, выписку ортопеда из Зацепина и от невролога с результатами ЭМНГ. В 5 лет дали до 18 лет инвалидность.
|
|
|
|
Пинг-понг |
11 окт 2013, 17:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Mamaviti а какие у вас диагнозы написаны специалистами?
|
|
|
|
icarlson |
15 окт 2013, 20:27
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Добрый день!! В конце августа мы оформили инвалидность на ребенка. Диагноз двухсторонняя косолапость. Сегодня наконец пришел ИПР - и там ни слова нет про ортопедическую обувь.  Только массаж, лфк и флп. У кого-нибудь такое было, нужно ехать мэск? - просить чтобы дописали? Хочется вернуть деньги за брейсы и может и за планку.
|
|
|
|
Людашка84 |
29 ноя 2013, 00:25
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Кира 11.11.09
Марк 21.05.2013
 |
у нас в Украине до 1 года не возмещают вообще ничего пока не пойдёт говорят,всё за свой счёт
|
|
|
|
Мама косолапика |
25 дек 2013, 13:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Всем мамочкам косолапиков привет! Сегодня с сыном были в МОДОХБ у ортопеда, направил нас туда ортопед из районной поликлиники г. Красногорска, который нам поставил диагноз артроз. Начну с начала - 2 стороняя врожденная косолапость, оперированная 14 лет назад. Второй год подряд периодически боли в суставах - итог - выписка из МОДОХБ Деформирующий артроз голенностопных и таранных суставов с нарушением функции, синдром пояснично бедренной ригидности. Назначили консультации различных специалистов, т.к. в анамнезе острый гломерулонефрит, ожирение, санаторно курортное лечение и т.д плюс пройти медико-социальную экспертизу. Как думаете, дадут ли ребенку группу инвалидности, ребенку 15 лет, на ноги естественно жалуется периодически.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|