Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды дома: да или нет?
Simp@pusik |
11 окт 2007, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
нет
нет
нет
 |
знаете а я бы наверно рожала бы дома с опытной акушеркой в которой была бы уверена на 100%... в роддоме? может быть... если смена была бы нормальной тоесть когда и врачи и роженица партнеры а не так чтобы роженица как послушный инструмент в руках акушеров выполняет все то что ей говорят и не имеет своего мнения на происходящее....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Galinka |
11 окт 2007, 17:39
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
я рада, что у людей есть положительные примеры домашних родов среди лично знакомых людей. У меня две сестры, обе относили беременность замечательно, рожали в роддомах. У старшей сестры были такие разрывы, что ее зашивали больше 2 часов под общим наркозом (хотя ребенок не крупный - 3300). У средней роды длились 28 часов, ребенка пришлось выдавливать, тугое обвитие пуповиной - ребенок трое суток в реанимации лежал. Мне после 8 часов схваток пришлось делать экстренное кесарево из-за низкого сердцебиения плода. Вот у меня возникает вопрос - что было бы с нами и нашими детьми, если бы мы рожали дома.
» Дописано позже да и сейчас есть много роддомов, где можно рожать и с мужем и с мамой, и слушать музыку, и рожать в ванной, и без лекарств, и без вмешательства врачей.
|
|
|
|
Stanislava |
11 окт 2007, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Galinka
|
|
|
|
Funny cat |
11 окт 2007, 19:04
|
Удивительный пофигист:-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 218
Мальчишка
Девчонка
 |
ЦИТАТА (Galinka @ 11 окт 2007, 18:28) да и сейчас есть много роддомов, где можно рожать и с мужем и с мамой, и слушать музыку, и рожать в ванной, и без лекарств, и без вмешательства врачей. Я не пропагандирую домашние роды (сама рожала в роддоме), токмо объективности ради спрошу. Назовите хоть один такой роддом  В ванной точно рожать нельзя, так как роды в воде официально не разрешены вМоскве. И музыку нельзя приприносить  И все остальное тоже. То, что Вы описали, есть только за пределами нашей Родины. Пока можно только выбирать вариант, приближенный к желаемому. Отредактировано: Funny cat в 11 окт 2007, 19:05
|
|
|
|
irk@ |
14 окт 2007, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
Анастасия 20.10.2002
Роман 21.09.2007
 |
А у меня 4600 без малейшего разрыва. Тут мастерство акушерки важную роль играет. Роды дома. Почему-то мне кажется, что в роддоме всё могло бы быть не так легко и просто.
|
|
|
|
UrazYulya |
14 окт 2007, 14:38
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
у меня вот например даже вопрос не вставал рожать дома я вся нервно больная  и всего боюсь а там врачи реанимация да все что угодно бывает минуты все решают а из дома пока доедешь да и вообще нееееее эт не для меня и еще помню темка тут такая была (по крайней мере для меня - УЖАСНАЯ), как одна дома родила в ванной.......... ну в общем кто вспомнит тот вспомнит вот я до сих пор под впечатлением безответсвенности, поэтому никогда на это не решусь и ни кому не посоветую воть
|
|
|
|
Тата |
14 окт 2007, 15:04
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Эту тему теперь в программе "человек и закон" мурыжат. Домашние роды оказывается - криминальные, других не может быть. Во как! А то что в Норвегии премии дают тем женщинам, которые рожают дома как то замалчивают. Если дома что-то случится с Вами или ребенком, акушерка будет отвечатьпо закону, строго и каждая из них это понимает и сделает все, чтобы ничего не случилось. А в роддоме каждый врач, знает, что если даже одновременно 3 роженицы погибнут или дети погибнут, им ничего не будет. Поэтому в роддоме врачам доверять в принципе нельзя.
|
|
|
|
mamarina |
14 окт 2007, 15:13
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
ЦИТАТА (Funny cat @ 11 окт 2007, 19:53) ЦИТАТА (Galinka @ 11 окт 2007, 18:28) да и сейчас есть много роддомов, где можно рожать и с мужем и с мамой, и слушать музыку, и рожать в ванной, и без лекарств, и без вмешательства врачей. Я не пропагандирую домашние роды (сама рожала в роддоме), токмо объективности ради спрошу. Назовите хоть один такой роддом  В ванной точно рожать нельзя, так как роды в воде официально не разрешены вМоскве. И музыку нельзя приприносить  И все остальное тоже. То, что Вы описали, есть только за пределами нашей Родины. Пока можно только выбирать вариант, приближенный к желаемому. Музыку можно в ЦПСиРе. Схватки в бассейне и на мяче тоже можно. Рожать в воду нельзя. » Дописано позжеЦИТАТА (Тата @ 14 окт 2007, 15:53) Эту тему теперь в программе "человек и закон" мурыжат. Домашние роды оказывается - криминальные, других не может быть. Во как! А то что в Норвегии премии дают тем женщинам, которые рожают дома как то замалчивают. Если дома что-то случится с Вами или ребенком, акушерка будет отвечатьпо закону, строго и каждая из них это понимает и сделает все, чтобы ничего не случилось. А в роддоме каждый врач, знает, что если даже одновременно 3 роженицы погибнут или дети погибнут, им ничего не будет. Поэтому в роддоме врачам доверять в принципе нельзя. Если акушерка не имеет лицензии на свою деятельность,а она ее не имеет,то отвечать она не будет. Так же как и случайный попутчик,которому пришлось принимать роды в вагоне поезда, в самолете, в машине и т. д. Так же как и врач, неофициально давший рекомендации, отвечать не будет. Отредактировано: mamarina в 14 окт 2007, 15:36
|
|
|
|
UrazYulya |
14 окт 2007, 15:22
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
ЦИТАТА Если дома что-то случится с Вами или ребенком, акушерка будет отвечатьпо закону, строго и каждая из них это понимает и сделает все, чтобы ничего не случилось. врятли в наше стране кто-то за что-то будет отвечать а даже если и будет это что поможет?? т. е. денежная компенсация я думаю врятли поможет пережить, особенно если это долгожданные роды да и вообще вдруг что с мамочкой случится вообщем я против
|
|
|
|
Тата |
14 окт 2007, 15:32
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
ЦИТАТА (mamarina @ 14 окт 2007, 16:02) Если акушерка не имеет лицензии на свою деятельность,то отвечать она не будет. Так же как и случайный попутчик,которому пришлось принимать роды в вагоне поезда, в самолете, в машине и т. д. Будет. Только что показывали передачу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|