Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды дома: да или нет?
Умница |
6 авг 2008, 20:22
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Ursulla, ага, и много Вы видели первородящих мамочек, которые в роддоме за себя "стояли"?  прям в перерывах между схватками  Правильно говорите: нужно уметь расслабляться. Вот дома и расслабляются
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aine |
6 авг 2008, 20:28
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ursulla, ЦИТАТА Стресс на роды влияет? Значит надо уметь расслабиться и взять волю в кулак: не на посиделки приехали, тут и потерпеть, и потрудиться надо. Всему есть предел, но деморализовываться - лишнее.. вот в России такое отношение: беременность - болезнь, срочно лечить, роды - война и битва. Мне абсолютно это непонятно  Вместо того, чтобы дать женщинам наслаждаться беременностью и родами, их запугивают и на все 9 месяцев + сами роды, да и пост-партум весь организм в состоянии адреналинового взрыва - а, между прочим, это чрезвычайно вредно и для имунной системы, и гормональной, и для других органов и желез, и всего организма в целом, это не просто пару резких-хамских слов, это стиль жизни. Женщины - не мужчины, которые более приспособлены для стрессовых ситуаций, но хронический стресс и для них вреден.
|
|
|
|
Ursulla |
6 авг 2008, 20:39
|
как летит время...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 469
Вероника 21.03.2008г.
не знаю пока))
ursulla.
 |
ЦИТАТА (Умница @ 6 авг 2008, 21:22) Ursulla, ага, и много Вы видели первородящих мамочек, которые в роддоме за себя "стояли"?  прям в перерывах между схватками  Правильно говорите: нужно уметь расслабляться. Вот дома и расслабляются  Ну я не буду за всех говорить... если бы мне пришлось отстаивать свои права и бороццо за что-либо или с кем-либо, то уверяю, живым бы никто оттуда не ушел, пока я не получу полной сатисфакции  а если серьезно - права надо знать и отстаивать по возможности А кто хочет расслабляться дома - дело как гриццо хозяйское, только об одном прошу: не надо поливать грязью роддома и отговаривать наблюдать Б в консультациях Отредактировано: Ursulla в 6 авг 2008, 20:41
|
|
|
|
Кармит |
6 авг 2008, 20:41
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
ЦИТАТА (EinSpiel) А то умные такие, пришли за бесплатно лечиться так кроме лечения еще чего-то ждут. ЦИТАТА (Ursulla) Мне ребенка там помогли родить!!! Что может быть важнее??? ЦИТАТА (Ursulla) Но ведь роддом это учреждения, где помогают появиться на свет детям, а не салон изящной словесности...  Рабы самые настоящие. Да пусть вам хамят, почему те, кто не желает терпеть хамство, не могут рожать дома А у нас в Израиле рожают бесплатно, и никто не хамит, а иначе очень многим можно поплатиться.
|
|
|
|
Виэль |
6 авг 2008, 20:43
|
Земля обетованная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6046
Три мальчишки
viel__
 |
ЦИТАТА (Ursulla @ 6 авг 2008, 21:39) Ну я не буду за всех говорить... если бы мне пришлось отстаивать свои права и бороццо за что-либо или с кем-либо, то уверяю, живым бы никто оттуда не ушел, пока я не получу полно Угу, за место родов будем бороться и сражаться с врачами. З.Ы. У мя маленький вопросик (он мне многое пояснит, если не сложно ответьте), а вы всю тему-то читали? » Дописано позжеЦИТАТА (Кармит @ 6 авг 2008, 21:41)  Рабы самые настоящие. Да пусть вам хамят, почему те, кто не желает терпеть хамство, не могут рожать дома А у нас в Израиле рожают бесплатно, и никто не хамит, а иначе очень многим можно поплатиться.
|
|
|
|
Ursulla |
6 авг 2008, 20:46
|
как летит время...
Вероника 21.03.2008г.
не знаю пока))
ursulla.
 |
ЦИТАТА (Кармит @ 6 авг 2008, 21:41) Рабы самые настоящие. Да пусть вам хамят, почему те, кто не желает терпеть хамство, не могут рожать дома А у нас в Израиле рожают бесплатно, и никто не хамит, а иначе очень многим можно поплатиться. да рожайте вы ради б-га дома, никто не против, где в моих постах отрицание?... а насчет рабов - Вы погорячились, я считаю... » Дописано позжеЦИТАТА (Вредина я @ 6 авг 2008, 21:43) З.Ы. У мя маленький вопросик (он мне многое пояснит, если не сложно ответьте), а вы всю тему-то читали? маленький ответик: не только эту, а еще две другие подобные темы...
|
|
|
|
Умница |
6 авг 2008, 20:47
|
жму!
3+2
 |
Ursulla, да я и не отговариваю. Просто в роддом приходят рожать, а не выяснять отношения  Женщина в родах уязвима прежде всего и хамство по отношению к ней - ну это даже слов подобрать не могу У меня встречная просьба к Вам по поводу рожающих дома. Они, как и вы, сделали свой выбор
|
|
|
|
Ursulla |
6 авг 2008, 20:50
|
как летит время...
Вероника 21.03.2008г.
не знаю пока))
ursulla.
 |
ЦИТАТА (Умница @ 6 авг 2008, 21:47) Ursulla, да я и не отговариваю. Просто в роддом приходят рожать, а не выяснять отношения  Женщина в родах уяязвима прежде всего и хамство по отношению к ней - ну это даже слов подобрать не могу У меня встречная просьба к Вам по поводу рожающих дома. Они, как и вы, сделали свой выбор  Еще раз напишу, раз неявна моя точка зрения... Не хотите рожать в роддоме - рожайте дома, я никому не внушаю обратного... только поливать грязью роддома и первородок сбивать с мысли наблюдаться в ЖК - бесчеловечно имхо... И кстати, про роддом: я ни разу не выясняла отношений в бесплатном простом советском роддоме. Все там было на высшем уровне, как и должно быть.
|
|
|
|
Умница |
6 авг 2008, 20:51
|
жму!
3+2
 |
Ursulla, а кто это делает ЦИТАТА поливать грязью роддома и первородок сбивать с мысли наблюдаться в ЖК
|
|
|
|
ЛенаФ |
6 авг 2008, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
ЦИТАТА (Ursulla @ 6 авг 2008, 19:50) первородок сбивать с мысли наблюдаться в ЖК - бесчеловечно имхо...
А первородка это такая глупая субстанция, да? Своей головы нет? » Дописано позжеЦИТАТА (Ursulla @ 6 авг 2008, 19:39) От "борьбы" как раз-то и может остановиться родовая деятельность, схватки прекратяться. Понятное дело, потом доблестные врачи будут спасать и мамочки, естественное, будут рады и довольны. Подумеаешь, пара ребер сломана или шейка матки разорвана...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|