Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роды дома: да или нет?

Умница
post 6 авг 2008, 20:22
Сообщение №1021 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Ursulla, ага, и много Вы видели первородящих мамочек, которые в роддоме за себя "стояли"? :p прям в перерывах между схватками :p
Правильно говорите: нужно уметь расслабляться. Вот дома и расслабляются :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aine
post 6 авг 2008, 20:28
Сообщение №1022 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ursulla,

ЦИТАТА
Стресс на роды влияет? Значит надо уметь расслабиться и взять волю в кулак: не на посиделки приехали, тут и потерпеть, и потрудиться надо. Всему есть предел, но деморализовываться - лишнее..

вот в России такое отношение: беременность - болезнь, срочно лечить, роды - война и битва. Мне абсолютно это непонятно :doofywave: Вместо того, чтобы дать женщинам наслаждаться беременностью и родами, их запугивают и на все 9 месяцев + сами роды, да и пост-партум весь организм в состоянии адреналинового взрыва - а, между прочим, это чрезвычайно вредно и для имунной системы, и гормональной, и для других органов и желез, и всего организма в целом, это не просто пару резких-хамских слов, это стиль жизни. Женщины - не мужчины, которые более приспособлены для стрессовых ситуаций, но хронический стресс и для них вреден.
К началу страницы     
+Ответить
Ursulla
post 6 авг 2008, 20:39
Сообщение №1023 (ссылка)

как летит время...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вероника 21.03.2008г.
не знаю пока))
ursulla.
ЦИТАТА (Умница @ 6 авг 2008, 21:22)
Ursulla, ага, и много Вы видели первородящих мамочек, которые в роддоме за себя "стояли"? :p прям в перерывах между схватками :p
Правильно говорите: нужно уметь расслабляться. Вот дома и расслабляются :cool:
*
Ну я не буду за всех говорить... если бы мне пришлось отстаивать свои права и бороццо за что-либо или с кем-либо, то уверяю, живым бы никто оттуда не ушел, пока я не получу полной сатисфакции :D :D :D а если серьезно - права надо знать и отстаивать по возможности :shuffle:
А кто хочет расслабляться дома - дело как гриццо хозяйское, только об одном прошу: не надо поливать грязью роддома и отговаривать наблюдать Б в консультациях

Отредактировано: Ursulla в 6 авг 2008, 20:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кармит
post 6 авг 2008, 20:41
Сообщение №1024 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
ЦИТАТА (EinSpiel)
А то умные такие, пришли за бесплатно лечиться так кроме лечения еще чего-то ждут.
ЦИТАТА (Ursulla)
Мне ребенка там помогли родить!!! Что может быть важнее???
ЦИТАТА (Ursulla)
Но ведь роддом это учреждения, где помогают появиться на свет детям, а не салон изящной словесности...

:fingal: Рабы самые настоящие. Да пусть вам хамят, почему те, кто не желает терпеть хамство, не могут рожать дома :BzZz:

А у нас в Израиле рожают бесплатно, и никто не хамит, а иначе очень многим можно поплатиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виэль
post 6 авг 2008, 20:43
Сообщение №1025 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
ЦИТАТА (Ursulla @ 6 авг 2008, 21:39)
Ну я не буду за всех говорить... если бы мне пришлось отстаивать свои права и бороццо за что-либо или с кем-либо, то уверяю, живым бы никто оттуда не ушел, пока я не получу полно
*

Угу, за место родов будем бороться и сражаться с врачами. :BzZz: :war: :killer: :puke:

З.Ы. У мя маленький вопросик (он мне многое пояснит, если не сложно ответьте), а вы всю тему-то читали?

» Дописано позже
ЦИТАТА (Кармит @ 6 авг 2008, 21:41)
:fingal:  Рабы самые настоящие. Да пусть вам хамят, почему те, кто не желает терпеть хамство, не могут рожать дома  :BzZz:

А у нас в Израиле рожают бесплатно, и никто не хамит, а иначе очень многим можно поплатиться.
*

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ursulla
post 6 авг 2008, 20:46
Сообщение №1026 (ссылка)

как летит время...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вероника 21.03.2008г.
не знаю пока))
ursulla.
ЦИТАТА (Кармит @ 6 авг 2008, 21:41)
Рабы самые настоящие. Да пусть вам хамят, почему те, кто не желает терпеть хамство, не могут рожать дома  :BzZz:

*
да рожайте вы ради б-га дома, никто не против, где в моих постах отрицание?... а насчет рабов - Вы погорячились, я считаю...

» Дописано позже
ЦИТАТА (Вредина я @ 6 авг 2008, 21:43)
З.Ы. У мя маленький вопросик (он мне многое пояснит, если не сложно ответьте), а вы всю тему-то читали?
*
маленький ответик: не только эту, а еще две другие подобные темы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 6 авг 2008, 20:47
Сообщение №1027 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Ursulla, да я и не отговариваю. Просто в роддом приходят рожать, а не выяснять отношения :fingal: Женщина в родах уязвима прежде всего и хамство по отношению к ней - ну это даже слов подобрать не могу :fingal:
У меня встречная просьба к Вам по поводу рожающих дома. Они, как и вы, сделали свой выбор :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ursulla
post 6 авг 2008, 20:50
Сообщение №1028 (ссылка)

как летит время...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вероника 21.03.2008г.
не знаю пока))
ursulla.
ЦИТАТА (Умница @ 6 авг 2008, 21:47)
Ursulla, да я и не отговариваю. Просто в роддом приходят рожать, а не выяснять отношения :fingal: Женщина в родах уяязвима прежде всего и хамство по отношению к ней  - ну это даже слов подобрать не могу :fingal:
У меня встречная просьба к Вам по поводу рожающих дома.  Они, как и вы, сделали свой выбор :4u:
*
Еще раз напишу, раз неявна моя точка зрения... Не хотите рожать в роддоме - рожайте дома, я никому не внушаю обратного... только поливать грязью роддома и первородок сбивать с мысли наблюдаться в ЖК - бесчеловечно имхо...
И кстати, про роддом: я ни разу не выясняла отношений в бесплатном простом советском роддоме. Все там было на высшем уровне, как и должно быть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 6 авг 2008, 20:51
Сообщение №1029 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Ursulla, а кто это делает
ЦИТАТА
поливать грязью роддома и первородок сбивать с мысли наблюдаться в ЖК

:???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
post 6 авг 2008, 20:59
Сообщение №1030 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
ЦИТАТА (Ursulla @ 6 авг 2008, 19:50)
первородок сбивать с мысли наблюдаться в ЖК - бесчеловечно имхо...

А первородка это такая глупая субстанция, да? Своей головы нет?

» Дописано позже
ЦИТАТА (Ursulla @ 6 авг 2008, 19:39)
если бы мне пришлось отстаивать свои права и бороццо за что-либо или с кем-либо, то уверяю, живым бы никто оттуда не ушел, пока я не получу полной сатисфакции :D  :D  :D а если серьезно - права надо знать и отстаивать по возможности :shuffle:

От "борьбы" как раз-то и может остановиться родовая деятельность, схватки прекратяться. Понятное дело, потом доблестные врачи будут спасать и мамочки, естественное, будут рады и довольны. Подумеаешь, пара ребер сломана или шейка матки разорвана...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 22:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных