Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды дома: да или нет?
Ursulla |
6 авг 2008, 21:13
|
как летит время...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 469
Вероника 21.03.2008г.
не знаю пока))
ursulla.
 |
[quote=ЛенаФ,6 авг 2008, 21:59] [quote=Ursulla,6 авг 2008, 19:50]первородок сбивать с мысли наблюдаться в ЖК - бесчеловечно имхо... А первородка это такая глупая субстанция, да? Своей головы нет? [/quote] я читала истории Ваших родов... Вам, наверное, легко судить об этом, родив детей не в России, и не в роддоме. Речь не об этом. Речь о том, что, будь родовспоможение лицензированным видом услуг, не было бы проблемы как таковой. А раз незаконно пользуются услугами духовных акушерок, которые внушают женщинам, что ни к чему им наблюдаться в ЖК, а надо просто подготовиться морально, а также позволяют сложным родам зайти далеко, то куда все это придет, как Вы думаете? Первородки не безголовые, первородки внушаемые... именно поэтому я двумя руками ЗА наблюдение в ЖК и роды в роддоме
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЛенаФ |
6 авг 2008, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
ЦИТАТА (Ursulla @ 6 авг 2008, 19:50) Вам, наверное, легко судить об этом, родив детей не в России, и не в роддоме. Речь не об этом. Речь о том, что, будь родовспоможение лицензированным видом услуг, не было бы проблемы как таковой. А раз незаконно пользуются услугами духовных акушерок, которые внушают женщинам, что ни к чему им наблюдаться в ЖК, а надо просто подготовиться морально, а также позволяют сложным родам зайти далеко, то куда все это придет, как Вы думаете? Первородки не безголовые, первородки внушаемые... именно поэтому я двумя руками ЗА наблюдение в ЖК и роды в роддоме Роды в Польше почти ничем не отличаются от родов в России (по рассказам очевидцев). Бывший соцлагерь Если у человека голова на плечах , то его никакие духовные акушерки не убедят о вредности наблюдения в ЖК, о невызывании скорой, если в родах возникают проблемы. В конце концов есть небеременный муж, который не так внушаем как первородка... Я тоже была первовродкой, но особой внушаемости у себя не заметила. И у духовных акушерок тоже не наблюдалась.
|
|
|
|
Ursulla |
6 авг 2008, 21:37
|
как летит время...
Вероника 21.03.2008г.
не знаю пока))
ursulla.
 |
ЦИТАТА (ЛенаФ @ 6 авг 2008, 22:31) Я тоже была первовродкой, но особой внушаемости у себя не заметила. И у духовных акушерок тоже не наблюдалась. я тоже...  но не все же такие. Я лежала в палате с такой неуравновешенной мамашей-первородкой - это пипец, дамы... у нее на любое движение ребенка случались чуть ли не припадки... "ой, уже 10 часов, а он еще не проснулся, что делать???" и истерика... ну как пример... так вот она была из тех, кто начал рожать дома, роды пошли не так, как планировались, ее запугали, что врачи "порежут-заморят", она со слезами поехала по скорой в роддом, там все благополучно приняли... на детском осмотре она не давала малыша врачу, орала и брыкалась... ну это нормально???
|
|
|
|
ЛенаФ |
6 авг 2008, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
Я никого не убеждаю, что рожать надо только дома, женщина должна САМА делать свой выбор. Просто не надо говорить, что дома - опасно, а в роддоме все шоколадно-мармеладно. Опасно - везде. Все под Богом ходим.
Еще надо учиться мыслить позитивно. ... Безо всяких "на всякий случай"
|
|
|
|
mos_ka |
6 авг 2008, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
ЦИТАТА (EinSpiel @ 6 авг 2008, 12:05) В США врачам, даже ветеринарам платят столько сколько здесь платят заведующему всем роддомом. И это аргумент. Поэтому не надо этих глупых сравнений. Нет не аргумент. Вы можете какую угодно зарплату поставить хамящим неспециалистам (потому что специалисты не хамят никогда), но они все равно останутся тем, кем были. Я думаю, что мы не договоримся. Я не привыкла к хамству (повезло с родителями, наверное). Вы сами употребляете некоторые неприемлимые обороты. Очевидно, что те условия, которые вполне устраивают Вас, мне не подойдут. Думаю, что большинству не подойдут.
|
|
|
|
Виэль |
6 авг 2008, 21:50
|
Земля обетованная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6046
Три мальчишки
viel__
 |
ЦИТАТА (Ursulla @ 6 авг 2008, 22:13) первородок сбивать с мысли наблюдаться в ЖК - бесчеловечно имхо... А раз незаконно пользуются услугами духовных акушерок, которые внушают женщинам, что ни к чему им наблюдаться в ЖК, а надо просто подготовиться морально, а также позволяют сложным родам зайти далеко, то куда все это придет, как Вы думаете? Первородки не безголовые, первородки внушаемые... именно поэтому я двумя руками ЗА наблюдение в ЖК и роды в роддоме Я почему-то не видела что бы кто-то из сторонников родов дома писал, что наблюдаться ненадо в ЖК и вообще сдавать разные анализы и смотреть за своим состоянием.  Так же хорошая акушерка не даст зайти осложнениям далеко, скорей она их предупреждает (моя акушерка отправила одну женщину в роддом, потому что та просто не была готова к родам дома.Т.е. у нее все было нормально в родах кроме одного - морального настроя). Выбирать же надо акушерку не менее тщательно чем врача в роддоме. А внушаемость, по-моему, не зависит от того в какой раз человек рожает... ЦИТАТА (Ursulla @ 6 авг 2008, 22:37) неуравновешенной мамашей-первородкой - это пипец, дамы... у нее на любое движение ребенка случались чуть ли не припадки... "ой, уже 10 часов, а он еще не проснулся, что делать???" и истерика... ну как пример... так вот она была из тех, кто начал рожать дома, роды пошли не так, как планировались, ее запугали, что врачи "порежут-заморят", она со слезами поехала по скорой в роддом, там все благополучно приняли... на детском осмотре она не давала малыша врачу, орала и брыкалась... ну это нормально???  По-моему это не относится к родам дома. Такие могут быть как в роддоме, так и дома. Насчет не давала ребенка врачу. Не знаю насчет брыканий и ора, но ребенка из поля зрения я бы не выпустила ни на секунду.  Вдруг в глазки закапают или прививку сделают из самых лучших побуждений? Отредактировано: Вредина я в 6 авг 2008, 21:51
|
|
|
|
Ursulla |
6 авг 2008, 21:58
|
как летит время...
Вероника 21.03.2008г.
не знаю пока))
ursulla.
 |
ЦИТАТА (Вредина я @ 6 авг 2008, 22:50) но ребенка из поля зрения я бы не выпустила ни на секунду.  Вдруг в глазки закапают или прививку сделают из самых лучших побуждений? а из поля зрения никто и не выпускал, ребенка при тебе разворачивают, осматривают... не уносили никуда. Она даже развернуть его не давала.
|
|
|
|
mamarina |
6 авг 2008, 22:11
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
ЦИТАТА (Aine @ 6 авг 2008, 21:28) Женщины - не мужчины, которые более приспособлены для стрессовых ситуаций, но хронический стресс и для них вреден. тут вы не правы. Женщины устойчивей к стрессам. почитайте литературу
|
|
|
|
Кармит |
6 авг 2008, 22:15
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
ЦИТАТА (mos_ka) думаю, что мы не договоримся. Я не привыкла к хамству (повезло с родителями, наверное). Вы сами употребляете некоторые неприемлимые обороты. Очевидно, что те условия, которые вполне устраивают Вас, мне не подойдут.
Думаю, что большинству не подойдут.
|
|
|
|
mamarina |
6 авг 2008, 22:15
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
ЦИТАТА (mos_ka @ 6 авг 2008, 22:46) Нет не аргумент. Вы можете какую угодно зарплату поставить хамящим неспециалистам (потому что специалисты не хамят никогда), но они все равно останутся тем, кем были.
это аргумент. потому как остаются там те,кого на высокооплачиваемую не возьмут. А если бы платили хорошо, то нормальные люди вытеснили бы хамов
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|