Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды дома: да или нет?
Кармит |
6 авг 2008, 22:16
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
ЦИТАТА (Ursulla) Она даже развернуть его не давала. А у нее не спросили на это разрешение?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamarina |
6 авг 2008, 22:17
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
ЦИТАТА (ЛенаФ @ 6 авг 2008, 22:39) Еще надо учиться мыслить позитивно. ... Безо всяких "на всякий случай" я однажды так помыслила, и не взяла ингалятор ребенку с собой. Теперь всегда беру "на всякий случай"
|
|
|
|
Ursulla |
6 авг 2008, 22:18
|
как летит время...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 469
Вероника 21.03.2008г.
не знаю пока))
ursulla.
 |
ЦИТАТА (Кармит @ 6 авг 2008, 23:16) ЦИТАТА (Ursulla) Она даже развернуть его не давала. А у нее не спросили на это разрешение? разумеется. Ей говорили, что нужно посмотреть родничок, температуру измерить, оценить состояние глаз, рефлексы... она не дала.
|
|
|
|
ЛенаФ |
6 авг 2008, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
ЦИТАТА (mamarina @ 6 авг 2008, 21:17) ЦИТАТА (ЛенаФ @ 6 авг 2008, 22:39) Еще надо учиться мыслить позитивно. ... Безо всяких "на всякий случай" я однажды так помыслила, и не взяла ингалятор ребенку с собой. Теперь всегда беру "на всякий случай" Значит, плохо мыслили  (Шютка, если что) Но в самом деле, ой как трудно всегда думать позитивно, проигрывать только положительные сцениарии... Почему-то все негативное думается автоматом, а хорошее нет Отредактировано: ЛенаФ в 6 авг 2008, 22:22
|
|
|
|
mamarina |
6 авг 2008, 22:27
|
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Кого б еще завести?
 |
ЦИТАТА (Кармит @ 6 авг 2008, 21:41) А у нас в Израиле рожают бесплатно, и никто не хамит, а иначе очень многим можно поплатиться. ну тогда роды дома в России нужно сравнивать с родами в роддомах Израиля. Но это во много раз дороже выйдет  (россиянкам. в смысле) По мне выбор в России таков: -дома с большим комфортом, но и с большим риском -в роддоме с меньшим комфортом и с меньшим риском Каждому-свое
|
|
|
|
Ursulla |
6 авг 2008, 22:32
|
как летит время...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 469
Вероника 21.03.2008г.
не знаю пока))
ursulla.
 |
ЦИТАТА (mamarina @ 6 авг 2008, 23:27) ЦИТАТА (Кармит @ 6 авг 2008, 21:41) А у нас в Израиле рожают бесплатно, и никто не хамит, а иначе очень многим можно поплатиться. ну тогда роды дома в России нужно сравнивать с родами в роддомах Израиля. Но это во много раз дороже выйдет  (россиянкам. в смысле) По мне выбор в России таков: -дома с большим комфортом, но и с большим риском -в роддоме с меньшим комфортом и с меньшим риском Каждому-свое
|
|
|
|
Виэль |
6 авг 2008, 22:51
|
Земля обетованная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6046
Три мальчишки
viel__
 |
ЦИТАТА (mamarina @ 6 авг 2008, 23:27) ну тогда роды дома в России нужно сравнивать с родами в роддомах Израиля. Но это во много раз дороже выйдет  (россиянкам. в смысле) По мне выбор в России таков: -дома с большим комфортом, но и с большим риском -в роддоме с меньшим комфортом и с меньшим риском Каждому-свое Я б не сказала, что в роддоме меньший риск. Если учесть, какая это лотерея. Залечат или нет.  Это мое ИМХО.
|
|
|
|
Aine |
6 авг 2008, 22:58
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
mamarina, ЦИТАТА тут вы не правы. Женщины устойчивей к стрессам. почитайте литературу Разве мы не на ты да вроде читала матчасть. к примеру. и вот здесь хорошая статья на тему как мужчины и женщины бороьбся со стрессом - разными способами - именно об этом я и говорила, что у мужчин способ "борись или беги", у женщин - эмоции, и окружающая обстановка крайне для них важна .
|
|
|
|
mamarina |
6 авг 2008, 23:07
|
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Кого б еще завести?
 |
ЦИТАТА (Aine @ 6 авг 2008, 23:58) mamarina, ЦИТАТА тут вы не правы. Женщины устойчивей к стрессам. почитайте литературу Разве мы не на ты да вроде читала матчасть. к примеру. и вот здесь хорошая статья на тему как мужчины и женщины бороьбся со стрессом - разными способами - именно об этом я и говорила, что у мужчин способ "борись или беги", у женщин - эмоции, и окружающая обстановка крайне для них важна . прошу прощения за Вы реакция на стресс(или борьба) и восприятие стресса-немного разные вещи. У женщин выше инстинкт самосохранения,поэтому мозг изначально некоторые вещи не воспринимает,как стресс, чтобы самосохраниться
|
|
|
|
тихая_сапа |
6 авг 2008, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 424
дочь 21.08.08
 |
что касается хамства и не хамства в роддомах. я в роддоме не лежала- ничего пока сказать не могу, но лежала на сохранении в хирургической гинекологии муниципальной клиники в москве. бесплатно, по скорой, на общих основаниях.... так вот- иной раз я была на стороне врачей - "хамящих"- потому что иные тети- ну, совсем психованные, немотивированно взбаломашные и истерические... и никакие гормональные сдвиги тому не оправдание... была и в мой адрес настоящая "жесть"-при осмотре в приемной отделении...но потом этот же врач приходил ко мне в палату и радовался, что все обошлось и я жива и ребенка сохранили. Потому что врачи- хорошие психологи - и свое отношение часто выстраивают соответственно. домой из больницы возвращалась на такси- таксист спросил- как вы? где лежали, в каком отделении? не зарезали вас? Я говорю нет- спасли...он сплюнул и сказал, что если бы не вызов - никогда бы близко к этой больнице не подьехал- родственников "зарезали мясники-врачи из этой чертовой клиники" вот и посудите- если бы я и таксист писали отзывы и комменты- что бы мы написали - а ситуации у нас были очень похожие... Я к тому, что все комменты и отзывы часто - не обьективны.... и делятся на полярные... что одному хамство- другому пофиг и даже ухом не поведет.
Я выбрала роды в роддоме. потому что трусиха, но домашние роды мне кажутся очень привлекательными.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|