Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роды дома: да или нет?

Кармит
post 6 авг 2008, 23:28
Сообщение №1051 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
тихая_сапа, я думаю, что хамство - это понятие достаточно объективное, и в медицинском учреждении, тем более в роддоме, ему совершенно не место :HET: Надеюсь, что хотя бы внуки здесь присутствующих это будут понимать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кармит
post 6 авг 2008, 23:37
Сообщение №1052 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
Дик Рид "Роды без страха"
ЦИТАТА
Роды в достойной обстановке - это значит, что новорожденный попадает в такую атмосферу, где нему и к матери относятся гуманно и заботливо. Вся необходимая медицинская помощь оказывается ненавязчиво, к желаниям матери прислушиваются с уважением. Присутствие отца считается неоспоримым преимуществом.
Медицинский персонал общается вежливо и доброжелательно не только с родителями, но и друг с другом. Ребенок приходит в мир, где царят уважение и достоинство, и сразу же получает ласку и поддержку. Основной целью для всех ставится рождение самого здорового, самого прекрасного младенца на свете и
облегчение родов матери. Все перечисленное четко совпадает с концепцией безопасного акушерства. Фактически, роды в такой обстановке - это наиболее безопасный способ родить ребенка, это естественные роды в своем наилучшем
проявлении.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
post 6 авг 2008, 23:39
Сообщение №1053 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
Кармит, Ну шо вы, В этой теме Дик-Рид не авторитет! :HET:

Отредактировано: ЛенаФ в 6 авг 2008, 23:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виэль
post 6 авг 2008, 23:46
Сообщение №1054 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
ЦИТАТА (тихая_сапа @ 7 авг 2008, 00:21)
что касается хамства и не хамства в роддомах.

Я думаю, что определение слову хамство знают все. Другой вопрос из-за чего оно возникает.
Но по-моему грубо обращаться с рожающей женщиной просто отвратительно. :HET: Я конечно понимаю, что они это видят каждый день и что рожающих много, но это не дает право вести себя хамски и грубо. И как бы врачи не были уставшими и т.п. они в любом случае должны знать, что рожающей женщине в сто раз хуже, чем им допустим сутки без сна...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кармит
post 7 авг 2008, 00:00
Сообщение №1055 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
ЛенаФ, упс, ошиблась :huh:

Вредина я, :beer: Я вообще не понимаю, как женщина может оправдывать хамство врачей по отношению к роженице :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 7 авг 2008, 00:06
Сообщение №1056 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
ЦИТАТА (mamarina @ 6 авг 2008, 15:15)
ЦИТАТА (mos_ka @ 6 авг 2008, 22:46)
Нет не аргумент.
Вы можете какую угодно зарплату поставить хамящим неспециалистам (потому что специалисты не хамят никогда), но они все равно останутся тем, кем были.

это аргумент. потому как остаются там те,кого на высокооплачиваемую не возьмут. А если бы платили хорошо, то нормальные люди вытеснили бы хамов
*

Зарплату нельзя поднимать всем подряд.
Зарплату надо подымать на основании качества работы.
Например, разослать по домам рожавших женщин опросники.
Если все отзывы положительные поднять на Х рублей, если 75% положительных - поднять на Х/10, если только 30% - снизить в два раза.
Одна такая аттестация и все станет на свои места.

Мне (пациенту) почти после каждого посещения врача такие опросники посылают. Я даже человека который машину парковал возле врачебного офиса оценивала.

Отредактировано: mos_ka в 7 авг 2008, 00:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 7 авг 2008, 00:12
Сообщение №1057 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
ЦИТАТА (тихая_сапа @ 6 авг 2008, 16:21)
иные тети- ну, совсем психованные,
немотивированно взбаломашные и истерические... и никакие гормональные сдвиги тому не оправдание...
*

Да нет же. Нет. Не тети. Замечательные, прекрасные, драгоценные беременные женщины.

И если кто-то думает иначе - это уже патология.

Особенно, если этот кто-то работает в роддоме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamarina
post 7 авг 2008, 00:49
Сообщение №1058 (ссылка)

сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где любят и ждут
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
ЦИТАТА (mos_ka @ 7 авг 2008, 01:06)
Зарплату надо подымать на основании качества работы.
Например, разослать по домам рожавших женщин опросники.
Если все отзывы положительные поднять на Х рублей, если 75% положительных - поднять на Х/10, если только 30% - снизить в два раза.
Одна такая аттестация и все станет на свои места.

Мне (пациенту) почти после каждого посещения врача такие опросники посылают. Я даже человека который машину парковал возле врачебного офиса оценивала.
*

не то,чтоб поднимать. Она изначально должна быть несколько выше. Например: у санитарки зар. плата 6000, у уборщицы в соседнем магазине-10000. Кто пойдет в санитарки? Правильно: та,которую не взяли в магазин. Далее: у медсестры в районной поликлинике з/п 10000, в платной-15000. Вывод-тот же.

» Дописано позже
Подождите- ка. С одной стороны- беременность- не болезнь, роды-нормальный физиологический процесс, с другой- относиться к беременным надо с особенным вниманием и заботой..."Не тети. Замечательные, прекрасные, драгоценные беременные женщины."Я вообще не понимаю, как женщина может оправдывать хамство врачей по отношению к роженице "
Неувязочка! Внимательно относиться нужно ко всем! Почему тогда упор делается на беременных?

Отредактировано: mamarina в 7 авг 2008, 00:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 7 авг 2008, 02:34
Сообщение №1059 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
ЦИТАТА (mamarina @ 6 авг 2008, 17:49)
ЦИТАТА (mos_ka @ 7 авг 2008, 01:06)
*

не то,чтоб поднимать. Она изначально должна быть несколько выше. Например: у санитарки зар. плата 6000, у уборщицы в соседнем магазине-10000. Кто пойдет в санитарки? Правильно: та,которую не взяли в магазин. Далее: у медсестры в районной поликлинике з/п 10000, в платной-15000. Вывод-тот же.

Стартовая может быть и 6000. До первой оценки работы, например, через 3 месяца. А потолок зар. плат должен быть выше, чем в среднем магазине. Но такую зарплату сможет получить далеко не каждый. Тоже самое для всех медработников. А дальше сработают законы рынка. Полагаю что через год здравохранение изменится до неузнаваемости.

ЦИТАТА (mamarina @ 6 авг 2008, 17:49)
Внимательно относиться нужно ко всем! Почему тогда упор делается на беременных?
*

Относиться внимательно нужно ко всем, но беременные женщины действительно замечательные, прекрасные, драгоценные. Разве что дети могут вызывать столько же умиления....

.... Кроме того мы же о роддомах говорили ;) .

Отредактировано: mos_ka в 7 авг 2008, 02:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 7 авг 2008, 07:33
Сообщение №1060 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Честно говоря за 27 лет моей жизни мне ни разу не встретился откровенный хам среди врачей. Ни когда я была ребенком и регулярно наблюдалась в детской поликлинике, ни когда я лежала в 16 лет в больнице, ни когда я выросла и наблюдалась во взрослой поликлинике, ни когда яя проходила практику во многих больницах Москвы, ни когда я работала в ЖК, ни когда меня саму там наблюдали во время беременности, ни в роддоме, когда я рожала. Врачи и медсестры тоже люди и могут быть раздражены, уставшие и т.д., но откровенного хамства мне не встречалось ни разу. Может быть потому что я вхожу в кабинет к врачу как к человеку, к которому я пришла за помощью, я уважительно отношусь к врачу изначально, а не с подспудной мыслью: " Ну вот пришла к очередной(ому) дуре(дураку)". Люди чквствуют ваше к ним отношение. Попробуйте подумать, о том с какой мыслью вы приходите к врачу.

Отредактировано: gylvy в 7 авг 2008, 07:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 07:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных