Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роды дома: да или нет?

EinSpiel
post 8 авг 2008, 13:50
Сообщение №1091 (ссылка)

я нашла свою звезду
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

сын 23.08.08
не скоро, но обязательно
водят так же с курсов в 10м, если не ошибаюсь...в общем в одном из тех, которые я рассматривала но передумала.

ЦИТАТА (mos_ka @ 8 авг 2008, 05:21)
С настроем все было в порядке. Нормальная родовая деятельность. Роддом-клизма-незнакомый врач-отсутствие мужа рядом.
*

в сотый раз напишу, может прочтете! :angry: почему незнакомый врач? почему отсутствие мужа рядом? ведь это все можно устроить и даже бесплатно! Было бы желание! Вот и все. Так что не надо винить роддом. Надо винить себя. Ведь в этом случае в ее силах было заранее подумать и о враче и о муже и о роддоме! :fool: :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 8 авг 2008, 13:58
Сообщение №1092 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
ЦИТАТА (EinSpiel)
ведь это все можно устроить и даже бесплатно! Было бы желание!

Трудно поверить, но сейчас действительно всё возможно в роддомах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прогульщица
post 8 авг 2008, 14:11
Сообщение №1093 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

EinSpiel, Вы посмотрите, в каком году mos ka рожала в первый раз ;) Много тогда можно было бесплатно и мужа утсроить на родах, и врача найти заранее?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EinSpiel
post 8 авг 2008, 14:30
Сообщение №1094 (ссылка)

я нашла свою звезду
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

сын 23.08.08
не скоро, но обязательно
ЦИТАТА (Королевишна @ 8 авг 2008, 14:58)
ЦИТАТА (EinSpiel)
ведь это все можно устроить и даже бесплатно! Было бы желание!

Трудно поверить, но сейчас действительно всё возможно в роддомах.
*

сейчас несколько роддомов по Москве, которые согласны на роды с мужем(нужны лишь анализ крови и флюорография).
А по поводу врачей...Писать очень долго, но на самом деле все просто.
(Да и все лечащие врачи что попались мне в 20ке достаточно вежливые и внимательные, а зав. родблоком просто чудо.)
Так что "кто ищет тот найдет" :???:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Прогульщица @ 8 авг 2008, 15:11)
EinSpiel, Вы посмотрите, в каком году mos ka рожала в первый раз ;) Много тогда можно было бесплатно и мужа утсроить на родах, и врача найти заранее?
*

Так мы говорим не про тогда, а про сейчас :???: Вы же не пользуетесь прошлогодним расписанием электричек(к примеру)? Информация тоже имеет тенденцию устаревать. Или вы хотите на машине времени отправится в 93й?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 8 авг 2008, 14:31
Сообщение №1095 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Прогульщица, девочки обсуждают не роды mos_ka, а описанные в приведенной ей ссылке. Насчет этого рассказа соглашусь с девочками - хотела родить с определенным врачом и в присутствии мужа - почему было не договориться заранее, тем более, что какая-то родственница мужа по имени Оксана работает в этом самом роддоме. Почему было не попросить ее остаться после смены? ей бы никто не запретил :???: Вообще не поняла откуда общий наркоз?
"Около восьми утра, закончилась смена Ларисы Анатольевны, которая меня смотрела утром в субботу и у которой я хотела бы родить, и у Оксаны, Вовиной сестры" - цитата из приведенного рассказа. Т.е. сестра мужа работает в этом самом роддоме в родблоке, у нее невестка рожает, и она после смены спокойненько уходит домой :???:

Отредактировано: gylvy в 8 авг 2008, 14:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 8 авг 2008, 14:32
Сообщение №1096 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
[/quote]
[quote=mamarina,8 авг 2008, 00:47]Для меня стресс-это понять,что я не успею доехать до роддома.
*
[/quote] :beer: примерно то же самое ;)
*

[/quote]

Я дико извиняюсь, что влезаю опять, но хочется повторить давно здесь сказанную мною мысль "Если вы не доехали до роддома и разродились в "скорой" - ваши роды прошли НОРМАЛЬНО!" Роды - это не роддом и прибамбасы вокруг. Роды - это процесс рождения ребенка, которому наплевать, где появиться, главное - скорее маме в ручки.
Про настрой. Если женщина очень нервная и трусоватая (мой пример) - ей лучше рожать дома (конечно, если нет противопоказаний). Если женщина решительная и сможет за себя постоять - ей ТЕМ БОЛЕЕ можно рожать дома, потому что на её родовой процесс это никак не повлияет. Другое дело, что смелая и решительная мама БОИТСЯ родов дома. Тогда, пожалуйте в больницу - там вам родовой процес направят так, как нужно дежурному врачу, как он на это посмотрит.
Лично мне из всех вариантов подошел вариант домашних родов (а я, повторюсь, трусиха жуткая!)
ПС: Вспомнила, что еще мне делали БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАНИЯ - ручная чистка послеродовой матки (на 4(!) день после родов близецами) - я орала как резанная! Врач даже интересовалась, почему у меня на кресле ноги ходуном ходят:"Да успокойся ты"

[/quote]
Так что "кто ищет тот найдет"
[/quote]

В нашем городе один роддом. Где прикажете искать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 8 авг 2008, 14:33
Сообщение №1097 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
ЦИТАТА (Прогульщица)
EinSpiel, Вы посмотрите, в каком году mos ka рожала в первый раз  Много тогда можно было бесплатно и мужа утсроить на родах, и врача найти заранее?

В том же первом роддоме Москвы совместные роды приняты с 1992 года. :???: Это обычный рядовой роддом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EinSpiel
post 8 авг 2008, 14:39
Сообщение №1098 (ссылка)

я нашла свою звезду
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

сын 23.08.08
не скоро, но обязательно
ЦИТАТА (MamaN-B @ 8 авг 2008, 15:32)
*

сочувствую, но...
я за вас еще и все сделать должна? :O:

И вообще граждане РФ могут рожать в любом городе страны. :???: и дома могут. но не с акушерами(тем более за деньги) - это незаконно :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 8 авг 2008, 14:46
Сообщение №1099 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
ЦИТАТА (EinSpiel @ 8 авг 2008, 15:39)
ЦИТАТА (MamaN-B @ 8 авг 2008, 15:32)
*

сочувствую, но...
я за вас еще и все сделать должна? :O:

И вообще граждане РФ могут рожать в любом городе страны. :???: и дома могут. но не с акушерами(тем более за деньги) - это незаконно :dont:
*

Да упаси Бог, чтоб вы за меня что-то делали! :dont: Но если вы предлагаете мне, трусоватой мамаше ехать в другой город и ИСКАТЬ(!!!) там СВОЕГО врача - это полный абсурд! Это не роды тогда, а театр получается, простите! Коме того, я всегда за то, чтобы не устраивать вокруг своих родов ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ШОУ. Мне кажется, врачи дерут деньги за то, что они в принципе должны итак делать хорошо.

ПС: А у нас в стране так всегда. Каждый имеет право на проживание, на жилье... А на деле получается, что не каждый, отнюдь.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 8 авг 2008, 14:47
Сообщение №1100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
MamaN-B, но домашнюю акушерку нашли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 23:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных