Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды дома: да или нет?
бетельгейзе |
8 авг 2008, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
Рожала одна, с мужем. После двух кесаревых - в родном роддоме отказали мне в естественых родах. Потом, правда, говорили, что я их не так поняла. НУ-НУ!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
8 авг 2008, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
MamaN-B, вот это для меня - полный экстрим. Так я бы не рожала никогда.
|
|
|
|
mos_ka |
8 авг 2008, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Прогульщица, Да-да. Я даже не старая. Я древняя.... Сообщаю Вам, что я тут последнее время бурную деятельность развила с привлeчением современных источников. Рассказ о родах, на который я ссылаюсь не мой  . Я зря не написала, что текст в том посте это пересказ ссылки. Oops.. Отредактировано: mos_ka в 8 авг 2008, 15:02
|
|
|
|
EinSpiel |
8 авг 2008, 14:59
|
я нашла свою звезду
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
сын 23.08.08
не скоро, но обязательно
 |
ЦИТАТА (mos_ka @ 8 авг 2008, 15:52) Прогульщица, Да-да. Я даже не старая. Я древняя.... Это, разумеется, основание не читать посты. А зря! Сообщаю Вам, что я тут последнее время бурную деятельность развила с привлeчением современных источников. Рассказ о родах, на который я ссылаюсь не мой  . Однако очень показательный рассказ. Не передергивайте. За 15 лет знаете сколько изменилось? Несколько стран распались, а кое-кто даже объединился, поэтому уж в роддомах могли такие изменения произойти, что мама не горюй. Поэтому ваш опыт(не надо заводить про рассказ в этой теме вы ссылались и на свои роды тоже) уже не очень. Да и в самой России вы сколько уже не живете? А судить по обстановке в стране только по постам неизвестно кого...Ну что ж, ваше право. Это вы почему-то то что вам выгодно пропускаете. Ага, насколько безответственно можно подойти к процессу родов(своих собственных!).
|
|
|
|
бетельгейзе |
8 авг 2008, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
gylvy, Ну, не знаю, нормальненько так родилось...
|
|
|
|
mos_ka |
8 авг 2008, 15:07
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
ЦИТАТА (EinSpiel @ 8 авг 2008, 07:59) А судить по обстановке в стране только по постам неизвестно кого... Вы предлагаете верить кому?
|
|
|
|
gylvy |
8 авг 2008, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
mos-ka, а Вы приезжайте и посмотрите
|
|
|
|
EinSpiel |
8 авг 2008, 15:10
|
я нашла свою звезду
сын 23.08.08
не скоро, но обязательно
 |
ЦИТАТА (MamaN-B @ 8 авг 2008, 15:59) gylvy, Ну, не знаю, нормальненько так родилось...   мне вас не понять. я просто живу в другом мире  для меня это дикость. возможно просто потому что я всю жизнь живу в Москве. И привыкла к благам цивилизации. ЦИТАТА Но если вы предлагаете мне, трусоватой мамаше ехать в другой город и ИСКАТЬ(!!!) там СВОЕГО врача - это полный абсурд! Это не роды тогда, а театр получается, простите! Коме того, я всегда за то, чтобы не устраивать вокруг своих родов ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ШОУ. Ну со мной на сохранении лежала девушка, которая осталась в Москве(хотя хотела уехать домой к матери) когда узнала что у нее двойня. И, да, я с вами согласна, основной аргумент что там(дома) загубят и ее и двойняшек. Загубят при любом раскладе, что врачи(теперь я вспоминая ее рассказ об операции над внематочной понимаю почему вы хотите рожать дома) что повитухи на дому. Ее пребывание было похоже на обычную жизнь и никак не на шоу, хотя в большей степени все делалось именно из-за детей. Проблема оказывается в том, что роддома в провинции(собственно как и вся медицина) далеки не то что от совершенства, но и вообще от слова "норма". Хотя я ради здоровья себя и ребенка наверное бы поехала куда угодно. Я бы не сказала что родители пяти близняшек сделали из своей поездки в англию шоу. И девушка рожавшая в сингапуре тоже на театралку не похожа. Просто ей могли помочь только там. Для этих людей не проблема преодолеть такое расстояние и для меня не думаю что было бы проблемой поехать в город, где мне помогут.
|
|
|
|
mos_ka |
8 авг 2008, 15:12
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
ЦИТАТА (gylvy @ 8 авг 2008, 08:10) mos-ka, а Вы приезжайте и посмотрите  Да. Давно пора, но как миниум еще год не смогу.
|
|
|
|
EinSpiel |
8 авг 2008, 15:13
|
я нашла свою звезду
сын 23.08.08
не скоро, но обязательно
 |
ЦИТАТА (mos_ka @ 8 авг 2008, 16:07) ЦИТАТА (EinSpiel @ 8 авг 2008, 07:59) А судить по обстановке в стране только по постам неизвестно кого... Вы предлагаете верить кому? ну почему тогда вы той девушке верите, а мне нет?  или вот gylvy писала о своих ощущениях...почему вы смотрите только на негатив? хммм...себе. а всем остальным не стоит. то есть либо всем, либо никому.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|