Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роды дома: да или нет?

бетельгейзе
post 8 авг 2008, 15:19
Сообщение №1111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
ЦИТАТА (EinSpiel @ 8 авг 2008, 16:10)
ЦИТАТА (MamaN-B @ 8 авг 2008, 15:59)
gylvy, Ну, не знаю, нормальненько так родилось... :???:
*

:cranky: мне вас не понять. я просто живу в другом мире :???: для меня это дикость. возможно просто потому что я всю жизнь живу в Москве. И привыкла к благам цивилизации.

ЦИТАТА
Но если вы предлагаете мне, трусоватой мамаше ехать в другой город и ИСКАТЬ(!!!) там СВОЕГО врача - это полный абсурд! Это не роды тогда, а театр получается, простите! Коме того, я всегда за то, чтобы не устраивать вокруг своих родов ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ШОУ.

Ну со мной на сохранении лежала девушка, которая осталась в Москве(хотя хотела уехать домой к матери) когда узнала что у нее двойня. И, да, я с вами согласна, основной аргумент что там(дома) загубят и ее и двойняшек. Загубят при любом раскладе, что врачи(теперь я вспоминая ее рассказ об операции над внематочной понимаю почему вы хотите рожать дома) что повитухи на дому. Ее пребывание было похоже на обычную жизнь и никак не на шоу, хотя в большей степени все делалось именно из-за детей.
Проблема оказывается в том, что роддома в провинции(собственно как и вся медицина) далеки не то что от совершенства, но и вообще от слова "норма". Хотя я ради здоровья себя и ребенка наверное бы поехала куда угодно. Я бы не сказала что родители пяти близняшек сделали из своей поездки в англию шоу. И девушка рожавшая в сингапуре тоже на театралку не похожа. Просто ей могли помочь только там. Для этих людей не проблема преодолеть такое расстояние и для меня не думаю что было бы проблемой поехать в город, где мне помогут.
*

У нас в городе открыт один из пяти НОВЕЙШИХ пренатальных центров. Там уже нашли какую-то палочку. Но не суть.
Если бы я ждала опять двойню - дома рожать не решилась бы - это ФАКТ! Просто я уже рожала двойню (в старом роддоме, кстате, мне этот процесс испортили в хлам!!!). Но сейчас я уже знаю, что роды - это не уколы и капельницы, и бежать на кресло в родзал из предродовой меня сейчас не заставят даже с пулеметом наперевес.
Но обо всем этом уже писалось здесь тыщудвести раз... Каждый при своем мнении :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прогульщица
post 8 авг 2008, 15:28
Сообщение №1112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (EinSpiel)
Проблема оказывается в том, что роддома в провинции(собственно как и вся медицина) далеки не то что от совершенства, но и вообще от слова "норма
Что значит норма :???: Вот в Волгограде не так давно женщина рожала двойню и в роддоме врачи согласились принимать у нее естественные роды, дождаться, когда все пройдет само собой и вообще максимально естественно приняли - насколько это возможно в роддоме. Так что что значит загубят двойняшек и ее? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 8 авг 2008, 15:30
Сообщение №1113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
ЦИТАТА (EinSpiel @ 8 авг 2008, 08:13)
ну почему тогда вы той девушке верите, а мне нет?
*

Она же не представила этот рассказ в качестве аргумента в нашем споре. Она просто описала, что произошло.
Относительно обьективно.

Я и Вам верю. Вы писали о том, что грубость врачей приемлима. Следовательно Вы как миниум с ней сталкивались.

Разумеется, я в силу некоторых причин отмечаю негатив в первую очередь. К счастью, медицинское обслуживание единственная область жизни, где я сразу становлюсь такой противной ;) .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анахата
post 8 авг 2008, 16:35
Сообщение №1114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Маргарита 28.05.92
Анастасия 20.01.97
Вероника 18.12.02
Ярослава 12.09.05
Анахата
ЦИТАТА (MamaN-B @ 8 авг 2008, 15:59)
gylvy, Ну, не знаю, нормальненько так родилось... :???:
*

:beer: :super: Всё дело в том, что помощь в том смысле в каком она понимается многими, т.е. роддом, аппаратура, специалисты и т.д., нужна гораздо реже, чем принято думать. Согласитесь, что в основном роды связывают с ками-то ужасами и сложностями. Отсюда и желание "подстраховаться, если что". огромное количество домашних родов как раз и разбивает этот стереотип. На поверку оказывается, что женщина может и сама прекрасно родить при помощи мужа. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ozzy
post 8 авг 2008, 17:01
Сообщение №1115 (ссылка)

Женщины-это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски
Sюзер
» обо мне «
дневник
д. Марушкино

Маша 24.03.1998
София 12.09.2008
Анахата, так никто и не спорит, что когда роды идут нормально - никакого вмешательства не нужно. Вопрос в том, что делать, если все пошло не так, а вы дома с одной лишь духовной акушеркой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EinSpiel
post 8 авг 2008, 17:31
Сообщение №1116 (ссылка)

я нашла свою звезду
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

сын 23.08.08
не скоро, но обязательно
ЦИТАТА (mos_ka @ 8 авг 2008, 16:30)
ЦИТАТА (EinSpiel @ 8 авг 2008, 08:13)
ну почему тогда вы той девушке верите, а мне нет?
*

Она же не представила этот рассказ в качестве аргумента в нашем споре. Она просто описала, что произошло.
Относительно обьективно.

Следовательно Вы как миниум с ней сталкивались.

*

И я вообще-то описала свое пребывание в роддоме...странице на 105й...
Где вы это видели в моих постах?

» Дописано позже
ЦИТАТА (Прогульщица @ 8 авг 2008, 16:28)
ЦИТАТА (EinSpiel)
Проблема оказывается в том, что роддома в провинции(собственно как и вся медицина) далеки не то что от совершенства, но и вообще от слова "норма
Что значит норма :???: Вот в Волгограде не так давно женщина рожала двойню и в роддоме врачи согласились принимать у нее естественные роды, дождаться, когда все пройдет само собой и вообще максимально естественно приняли - насколько это возможно в роддоме. Так что что значит загубят двойняшек и ее? :???:
*

ну посмотрим...
а вообще ведь здесь много факторов первые это роды или нет, есть ли другие проблемы со здоровьем, возраст и т.д...Проста та девушка в своей ситуации абсолютно уверена что ее загубят. К тому же в родном городе она уже имела опыт лечиться, а так же имела и опыт в Москве. Так что если она выбрала Москву, я понимаю почему. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EinSpiel
post 8 авг 2008, 17:41
Сообщение №1117 (ссылка)

я нашла свою звезду
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

сын 23.08.08
не скоро, но обязательно
ЦИТАТА (MamaN-B @ 8 авг 2008, 16:19)
Но сейчас я уже знаю, что роды - это не уколы и капельницы
*

очень надеюсь избежать этого если не будет необходимости, а просто родить...на следующей неделе поеду к врачу и мы обговорим все...кстати я же тоже не зверь и против всего этого...и из всех роддомов я выбирала тот, в котором разрешена своя одежда после и одежда для ребеночка и чтобы он вместе с мамой был и чтоб приложили сразу и чтоб муж был рядом(и как мне повезло что именно в таком роддоме работает знакомая врач)...я ведь тоже всего этого хочу, но при этом понимаю, что пойди(ТТТ) что не так я не буду жалеть что я в роддоме а не дома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 8 авг 2008, 18:00
Сообщение №1118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
ЦИТАТА (EinSpiel @ 8 авг 2008, 10:31)
*

Вот по этому Вашему посту я и сделала вывод.
Люди, которые с кошмарным отношением не сталкивались, так не напишут.

Легких Вам родов! Пожалуйста заботтесь на родах о своем комфорте. Хотя бы ради ребенка.

ЦИТАТА (EinSpiel @ 5 авг 2008, 07:22)
врач голодный, уставший, а девочке нагрубили(!!!!) за дурацкий вопрос или поведение. какой ужас! трагедия! она наверное умерла от хамства и на всю жизнь калекой от недобрых слов осталась...
.....
Нет тебе попу вылизать должны за то что ты такая хорошая! Да тебе милая больно? А должно быть приятно? Наверное все остальные в родах оргазм испытывают!
......
У них кроме тебя еще 20 девок орут и рожают, а ты чего хочешь? чтоб тебе чаю с мороженным в палату принесли и песенку спели?
*

-----------------
Вот еще один пример в тему. Нормальные схватки - непривычное помещение роддома+без мужа -схватки прекратились - стимуляция - боль

День Театра

Эффект стресса. В родах дома этого нет.
После того, как нормальная родовая деятельность прекратилась, очень много что может пойти не так. Поэтому для нормальной беременности дома результат часто лучше. Даже на Западе.

При этом я уже писала, что и в роддоме можно почти без стрессa. Однако роддом должен быть очень приличный. Одного настроя женщины мало.

Отредактировано: mos_ka в 8 авг 2008, 18:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анахата
post 8 авг 2008, 18:00
Сообщение №1119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Маргарита 28.05.92
Анастасия 20.01.97
Вероника 18.12.02
Ярослава 12.09.05
Анахата
ЦИТАТА (Ozzy @ 8 авг 2008, 18:01)
Вопрос в том, что делать, если все пошло не так, а вы дома
*

Железная логика! А интуиция на что? Я предпочитаю знать, а не гадать. Читала рассказ женщины, которой всю беременность снился один и тот же сон. Чудесная беременность, анализы в норме. Ни облачка на горизонте, а она требует кесарево. Муж "надавил" на врачей, те согласились на операцию. Потом выяснилось, что что-то там на так было с родовыми путями. Сомнительно, что даже в роддоме она родила бы сама благополучно. Надо в первую очередь доверять себе, а не надеятся на чудо врачей, не в укор последним будь сказано. Просто кроме самого человека никто не скажет, что и как пойдёт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EinSpiel
post 8 авг 2008, 19:54
Сообщение №1120 (ссылка)

я нашла свою звезду
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

сын 23.08.08
не скоро, но обязательно
ЦИТАТА (mos_ka @ 8 авг 2008, 19:00)
ЦИТАТА (EinSpiel @ 8 авг 2008, 10:31)
*

Вот по этому Вашему посту я и сделала вывод.
Люди, которые с кошмарным отношением не сталкивались, так не напишут.

-----------------
Вот еще один пример в тему. Нормальные схватки - непривычное помещение роддома+без мужа -схватки прекратились - стимуляция - боль

*

Это почему интересно знать? Теперь я понимаю что значит "женская логика"...Я много с чем сталкивалась дальше что? Про 20й роддом я уже написала. Вы, конечно, не прочли, хотя писала здесь специально. Повторять не буду это утомляет и не факт что со второго раза мои слова дойдут до ваших ушей...

Да ладно, а вы УВЕРЕНЫ что они прекратились именно от стресса и этого не случилось бы дома? А если предположить, что такое дома произошло, схваток нет, а ребенок без вод?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 11:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных