Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды дома: да или нет?
тихая_сапа |
9 авг 2008, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 424
дочь 21.08.08
 |
Анахата, не совсем так. может в далеком прошлом о родах и была информация, передающаяся из уст в уста, но в "совке" женщины были мало подкованны в процессе родов...сейчас они более эрудированны, однозначно. EinSpiel, а вы в какой роддом собрались, любопытно? Тут посыпались возгласы, что не рожавшие слишком громко выступают  ! действительно, безобразие ! обязуюсь вернуться и рассказать сколько галок поставила напротив списка "подготовка к роддому" и помогли ли они мне.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ПапинКофе |
9 авг 2008, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2669
есть
 |
ЦИТАТА (тихая_сапа) в "совке" женщины были мало подкованны в процессе родов... это точно...мне мама говорит - я вообще не боялась рожать - потому что представления не имела что и как... по теме: никогда бы не стала рожать дома,считаю это очень опасным. всем понятно что роды процесс непредсказуемый - мало ли что, и вам не смогут оказать той помощи которую бы без проблем оказали в больнице.нельзя так рисковать. хотя конечно есть безусловный плюс - домашняя , комфортная психологически обстановка....но оно того не стоит
|
|
|
|
Butaforija |
9 авг 2008, 17:49
|
Безумно щаслива
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 180
Инесса 2007-10-27
 |
я ехала рожать незная что ето такое РОДЫ ведь ражала впервый раз но небоялась поетому, думаю и роды прошли легко, а те кто говорил что ты глупая потому-что небоишся я отвечяла рожу-узнаю  но дома рожать нерискнулабы Отредактировано: Butaforija в 9 авг 2008, 17:50
|
|
|
|
Виэль |
9 авг 2008, 20:45
|
Земля обетованная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6046
Три мальчишки
viel__
 |
ЦИТАТА (EinSpiel @ 9 авг 2008, 17:57) Ну боли-то я как раз не очень боюсь. Для меня это просто совершенно новый, неизведанный процесс, в котором столько нюансов и тонкостей. Не меньше чем в строительстве. Поэтому равно как я не буду сама себе дом строить так я не буду рожать без надзора спецов. А я перед первыми родами ничего не боялась. Хотя успела, скажем так, неплохо изучить что это за процесс, какие могут быть осложнения и т.д. Кстати, без спецов тут рожать и не предлагают.  Тут предлагают выбрать между спецами в роддоме и спецами дома.
|
|
|
|
Allexa |
9 авг 2008, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
ЦИТАТА (Анахата @ 9 авг 2008, 10:50) В этом-то и проблемма. Роды НАРИСОВАЛИ страшными и болючими, а на самом деле это не так!  Теми, кто боится, очень легко манипулировать. У каждого по -разному... А то, что легко манипулировать - правда. Вот и манипулируют и те, и другие. Одни роддомами на всяких курсах пугают, а врачи - другими вещами. ЦИТАТА (EinSpiel @ 9 авг 2008, 14:57) [ Поэтому равно как я не буду сама себе дом строить так я не буду рожать без надзора спецов.
|
|
|
|
Ursulla |
9 авг 2008, 21:00
|
как летит время...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 469
Вероника 21.03.2008г.
не знаю пока))
ursulla.
 |
ЦИТАТА (EinSpiel @ 9 авг 2008, 17:57) Поэтому равно как я не буду сама себе дом строить так я не буду рожать без надзора спецов. Ну можно и так сказать » Дописано позжеEinSpiel, тихая_сапа, ПапинКофе, желаю вам легких родов, много молочка и здоровья!!!
|
|
|
|
Снежочек |
9 авг 2008, 21:25
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
ЦИТАТА (Прогульщица) Вот в Волгограде не так давно женщина рожала двойню и в роддоме врачи согласились принимать у нее естественные роды, дождаться, когда все пройдет само собой и вообще максимально естественно приняли - насколько это возможно в роддоме Если не трудно дайте ссылочку или напишите № роддорма. Сейчас нахожусь в поиске, живу в Волгограде. Сторонница домашних родов, но со вторым. Первого хочу родить в роддоме, тока вся информация о ближайших - негатив. Подумываю о роддоме в Волжском. Но это другой город... Хотя и не очень далеко
|
|
|
|
Кармит |
9 авг 2008, 22:30
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
ЦИТАТА (тихая_сапа) что-то я не поняла, что криминального в рассказе "День Театра". Я много чего нашла. В первую очередь - снова, как и в большинстве рассказов о родах, надо на потугах идти в родзал и лезть на кресло  Мужа выгнали, капельницу поставили (а уж с капельницей не походишь во время схваток). Девушка из Королева - скорее всего, роддом там один...
|
|
|
|
ПапинКофе |
9 авг 2008, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2669
есть
 |
ЦИТАТА (Ursulla) EinSpiel, тихая_сапа, ПапинКофе, желаю вам легких родов, много молочка и здоровья!!! спасибо
|
|
|
|
Виэль |
9 авг 2008, 22:59
|
Земля обетованная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6046
Три мальчишки
viel__
 |
ЦИТАТА (Кармит @ 9 авг 2008, 23:30) ЦИТАТА (тихая_сапа) что-то я не поняла, что криминального в рассказе "День Театра". Я много чего нашла. В первую очередь - снова, как и в большинстве рассказов о родах, надо на потугах идти в родзал и лезть на кресло  Мужа выгнали, капельницу поставили (а уж с капельницей не походишь во время схваток). Девушка из Королева - скорее всего, роддом там один... На самом деле мне кажется, что женщина была не готова к родам... Не знаю.  Мужа у нас выгоняют почти во всех роддомах, если не по контракту. На кресло лезть - неизбежное зло наших роддомов. А капельница наверно была все-таки с успокоительным, судя по тому, что она сначала истерила, а потом спать завалилась. Тем более рассказ мне кажется несколько не полным. Но если кроме успокоительного ей ничего не дали, то это можно назвать прекрасными роддомовскими родами.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|