Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роды дома: да или нет?

Ozzy
post 10 авг 2008, 07:21
Сообщение №1151 (ссылка)

Женщины-это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски
Sюзер
» обо мне «
дневник
д. Марушкино

Маша 24.03.1998
София 12.09.2008
ЦИТАТА (Анахата @ 8 авг 2008, 19:00)
ЦИТАТА (Ozzy @ 8 авг 2008, 18:01)
Вопрос в том, что делать, если все пошло не так, а вы дома
*

Железная логика! А интуиция на что? Я предпочитаю знать, а не гадать. Читала рассказ женщины, которой всю беременность снился один и тот же сон. Чудесная беременность, анализы в норме. Ни облачка на горизонте, а она требует кесарево. Муж "надавил" на врачей, те согласились на операцию. Потом выяснилось, что что-то там на так было с родовыми путями. Сомнительно, что даже в роддоме она родила бы сама благополучно. Надо в первую очередь доверять себе, а не надеятся на чудо врачей, не в укор последним будь сказано. Просто кроме самого человека никто не скажет, что и как пойдёт.
*

Вы парапсихолог? Я - нет :D Очень убедительно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виэль
post 11 авг 2008, 22:47
Сообщение №1152 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
После этого мне сказать нечего. Особенно если учесть, что девочка была на курсе акушерства...
http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=1502

» Дописано позже
ЦИТАТА (Виэль @ 11 авг 2008, 23:44)
После этого мне сказать нечего. Особенно если учесть, что девочка была на курсе акушерства... И что действительно все хотели, как лучше, судя по обсуждению...
http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=1502
*

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кармит
post 12 авг 2008, 00:53
Сообщение №1153 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
Виэль, ужас :fingal: И это не в каменном веке. Выбрали роддом, как здесь все советуют, договорились с врачами, ага :fingal: Я, может, совсем профан, я не понимаю - зачем заранее кладут в роддом и говорят, какого числа рожать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 12 авг 2008, 08:47
Сообщение №1154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Да, рассказ, конечно, жуткий. И самое непонятное во всем этом - это поведение свекрови. Сама акушер, а позволила со своей невесткой и внуком сотворить :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ursulla
post 12 авг 2008, 09:25
Сообщение №1155 (ссылка)

как летит время...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вероника 21.03.2008г.
не знаю пока))
ursulla.
За такие вещи нужно в суд на врачей подавать. Без лишних сантиментов и соплей, свекровь-не свекровь, а ребенка загубили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виэль
post 12 авг 2008, 10:19
Сообщение №1156 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
ЦИТАТА (Ursulla @ 12 авг 2008, 10:25)
За такие вещи нужно в суд на врачей подавать. Без лишних сантиментов и соплей, свекровь-не свекровь, а ребенка загубили.
*

Вся фишка в том, что там все искренно хотели, как лучше. Понимаете? ВСЕ ХОТЕЛИ, КАК ЛУЧШЕ! Но они всегда так вели роды. Их обучили так, они видели, что так делают. И продолжают так же. Тут дело не в том, что плохой врач человек или по образованию или хороший, а дело в том, что они не знают, как надо хорошо вести роды. В этом проблема. Большинство врачей не понимают, чем чревато активное ведение родов.
Ведь сверовь была с невесткой все время родов. И умерла она потом через 7 месяцев. Человек нервничал, чувствовал свою вину. Да и В.В. то же видел вину. Но они всегда так делали. И вот к чему это привело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тихая_сапа
post 12 авг 2008, 10:31
Сообщение №1157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва
дочь 21.08.08
какой ужас.
вот мне тоже пророчат "плановые роды" если до срока не разрожусь самостоянельно
боюсь уже :O: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 12 авг 2008, 10:40
Сообщение №1158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
тихая сапа, не переживайте Вы так, Вам вредно. А что значит плановые роды если до срока не разродитесь? До какого срока? Того, что в женской консультации поставили? Срочными считаются роды на сроке от 38 до 42 недель. Поэтому, если нет никаких других оснований для укладывания в роддом, ну там отеки, давление ит.д., посылайте всех в сад. А кто пророчит? Врач женской консультации?

» Дописано позже
Виэль, то что в том случае врачи сделали - это преступление, их судить за это надо. Но то, что вот этот В.В. так принимает у всех роды, не означает, что все врачи так их принимают. В данном случае это тактика ведения родов данного, конкретного врача.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виэль
post 12 авг 2008, 11:01
Сообщение №1159 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
ЦИТАТА (gylvy @ 12 авг 2008, 11:40)
Виэль, то что в том случае врачи сделали - это преступление, их судить за это надо. Но то, что вот этот В.В.  так принимает у всех роды, не означает, что все врачи так их принимают. В данном случае это тактика ведения родов данного, конкретного врача.
*

Если посмотреть внимательно, то с автором рожала девушка Юля. И тактика ведения родов была такой же. Только ей, в отличие от автора, повезло. И такое ведение родов отнюдь не редкость. Просто девушке вовремя не сделали КС. Т.е. вызвали у нее прежде времени родовую деятельность, а потом... Сами подвели ее к КС, которое потом не сделали. А у других, может и нормально бы прошло. Эти же люди не только у этих девушек роды принимали. А у тысяч других. И не думаю, что тактика ведения родов у них была другая. Однако кому-то повезло, а кому-то нет.
Все дело в том, что врачи не считают чем-то плохим вмешаться в нормально протекающие роды. Врачи привыкли к активному ведению родов. В этом проблема. И 99% врачей в РФ вмешиваются в процесс нормальный в той или иной степени часто. Тот же прокол пузыря, который делают почти 100%. Врачи у нас считают это нормальным и правильным. А вот воз - нет.

ЗЫ Наверно я сумбурно выражаюсь. Трудно выразить свою мысль. Дубль 2, может лучше получится
Врачи хотят как лучше, но их как лучше заключается в излишнем вмешательстве в родовую деятельность. И они это пока не понимают.
И врачи, которые были с девушкой чувствуют вину только за то, что не сделали КС, а не за преждевременно вызванные роды.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тихая_сапа
post 12 авг 2008, 11:34
Сообщение №1160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва
дочь 21.08.08
А что значит плановые роды если до срока не разродитесь? До какого срока? Того, что в женской консультации поставили? Срочными считаются роды на сроке от 38 до 42 недель. Поэтому, если нет никаких других оснований для укладывания в роддом, ну там отеки, давление ит.д., посылайте всех в сад. А кто пророчит? Врач женской консультации?
---------------------------------------------------
....до 17 августа, в это время заканчивается 40 неделя и начинается 41.
никаких оснований ложится нет, кроме аргументов "переношенные хуже чем недоношенные, возможны зеленые воды, затвердение костей черепа, набор веса младенцем и прочее". дата родов в моем случае можно вычислить очень точно...никаких разночтений быть не может. я буду добиваться диагностики "перенашиваемости", есть же методы подтверждения этого...? поскольку я сама ратовала за естественные роды, то инициатива с моей стороны.
по идее у меня много показаний для кесарева, но они все не 100%. Мне предлагают прокол пузыря на 41 неделе и дальше "никакой стимуляции"- ждем что будет.
если что-то пойдет наперекосяк- экстренное кесарево :BzZz:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 03:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных