Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды дома: да или нет?
Мелисента |
12 авг 2008, 15:52
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (Виэль) Но лучше конечно самой... Вы нам потом рассказик напишите, плз. Я вообще в шоке от таких предложений... После определённого времени делать кесарево будет уже поздно. Рассказик может быть просто ужасен. Сегодня была в консультации по своим делам и между делом в очереди листала бюллетень роддома№ 1 (он у нашей ЖК "подшефный"). С удивлением обнаружила, что они регулярно проводят научные конференции-встречи с медицинской и другой интересующейся общественностью..  В ближайшее время на повестке дня разбор 3-х неудачных родов, изучение проблемы аутональной смертности (на примерах) и ещё парочка интересных проблем родвспоможения. Здорово! Отредактировано: Королевишна в 12 авг 2008, 15:54
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анахата |
12 авг 2008, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 160
Маргарита 28.05.92
Анастасия 20.01.97
Вероника 18.12.02
Ярослава 12.09.05
Анахата
 |
Тихая сапа! От всей души желаю вам благополучных родов!  Всё же лучше дождаться их естественного начала
|
|
|
|
mos_ka |
12 авг 2008, 17:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
ЦИТАТА (Королевишна @ 12 авг 2008, 08:52) В ближайшее время на повестке дня разбор 3-х неудачных родов, изучение проблемы аутональной смертности (на примерах) и ещё парочка интересных проблем родвспоможения. Здорово!  Я не очень поняла, что именно здорово. Не распишите, что именно Вас порадовало?
|
|
|
|
тихая_сапа |
12 авг 2008, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 424
дочь 21.08.08
 |
[quote=Королевишна,12 авг 2008, 16:52] [quote=Виэль]Но лучше конечно самой... Вы нам потом рассказик напишите, плз. [/quote] Я вообще в шоке от таких предложений... После определённого времени делать кесарево будет уже поздно. Рассказик может быть просто ужасен. Сегодня была в консультации по своим делам и между делом в очереди листала бюллетень роддома№ 1 (он у нашей ЖК "подшефный"). С удивлением обнаружила, что они регулярно проводят научные конференции-встречи с медицинской и другой интересующейся общественностью..  В ближайшее время на повестке дня разбор 3-х неудачных родов, изучение проблемы аутональной смертности (на примерах) и ещё парочка интересных проблем родвспоможения. Здорово!  ------------------------------------------- Королевишна, Слышу в вашем голосе иронию. а что странного? естественно, что внештатные случае да еще и с летальным исходом должны разбираться на внутренних совещаниях или как там это у них называется. об этом должны знать все бригады врачей данного роддома и не только, передаваться это должно не уз уст в уста в качестве страшилок, а профессионально с узучением применения "неправильной" схемы родовспоможения. ... про девушку и ее покалеченного ребенка. В ее случае такой разбор полетов должен был происходить еще и в прокуратуре! Но доказать врачебную ошибку и довести до суда- это крайне сложно и хлопотно. А жаль. хотя бы денежные компенсации обязаны выплачивать в таких случаях, деньги больному ребенку нужны как ни кому. все, ухожу с этой темы, а то спать не буду от страхов
|
|
|
|
Ursulla |
12 авг 2008, 17:30
|
как летит время...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 469
Вероника 21.03.2008г.
не знаю пока))
ursulla.
 |
тихая_сапа, не нужно так переживать  все у Вас будет хорошо, главное знайте, что никто не вправе заставить Вас рожать планово. До 42 недель это нормально... В конце концов, раз уж Вас забеспокоит переношенная Б, то свечи с ламинарией еще не отменяли, и дикого вмешательства в естественный процесс они не представляют. А кесарево - тут вопрос тонкий, я всего не знаю относительно Вашей беременности.... к тому же я не врач. Но паняное дело, в Вашем случае рожать дома - как минимум безответственно по отношению к ребенку и к самой себе. Идеально - начать КС во время схваток, но если есть какие-либо показания или не дай б-г осложнения, лучше смотреть КТГ и УЗИ, там хоть состояние ребеночка видно В любом случае, желаю Вам легких родов!!! ЦИТАТА (Виэль @ 12 авг 2008, 11:19) Вся фишка в том, что там все искренно хотели, как лучше. Понимаете? ВСЕ ХОТЕЛИ, КАК ЛУЧШЕ! А я так не думаю... Я уверена, они все ЗНАЛИ как правильно. Но не сделали вовремя диагностики, не почесались, что называется. И схватки-то они у нее не спросили, и КТГ не сделали.. По одному состоянию вод сложно определить самочувствие ребеночка. Сильно там никто не напрягался, думали и так родит. Это не пример неумелости, это пример халатности врачей. Думаете, они у всех так принимают???!!!! Нееет... я уже ранее отмечала в постах, что существует некая, образно выражаясь, "тактика запугивания первородок" (типа, она все равно ничерта не понимает, сделаем по-быстрому, чтоб моСК не долбила), со вторыми обычно не проходит такая тактика. Вот именно поэтому я ратую за активное посещение курсов, прочтение литературы, подготовку одним словом. А девочка понадеялась на свекровь, и даже пикнуть не могла, даже не могла понять есть у нее схватки или нет. Жаль ее и ребенка...
|
|
|
|
Кармит |
12 авг 2008, 19:01
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
тихая_сапа, у нас отправляют на стимуляцию после 42 недель, после истечения 40 недель каждые 2 дня смотрят на мониторе. У меня 2 родов были на сроке 40+4 и одни 40+5, никто не торопил. ЦИТАТА (тихая_сапа) у меня индуцированная беременность. инсеминация, стимуляция и пр. У меня все беременности со стимуляцией, и срок по месячным и по ультразвуку немного отличался. В общем, не слушайте эти запугивания, лучше побольше читайте информации Отредактировано: Кармит в 12 авг 2008, 19:02
|
|
|
|
Мелисента |
12 авг 2008, 19:32
|
Мери Поппинс
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (mos_ka) Я не очень поняла, что именно здорово. Не распишите, что именно Вас порадовало? Что зловредные и ужасные (по вашему мнению) врачи роддомов занимаются регулярной рефлексией и анализом своей работы. Причём не кулуарно. ЦИТАТА (тихая_сапа) Королевишна, Слышу в вашем голосе иронию Странно - иронии не было совсем. ЦИТАТА (тихая_сапа) естественно, что внештатные случае да еще и с летальным исходом должны разбираться на внутренних совещаниях или как там это у них называется. об этом должны знать все бригады врачей данного роддома Да нет же! Это не ВНУТРЕНЕЕ СОВЕЩАНИЕ, а общественная конференция на которую могут прийти желающие. И они регулярны. В конце концов, эту информацию именно так и нужно получать, а не из превдоисточников И-нета, глупой статистики, и мамских популярных журналов. ЦИТАТА (Ursulla) До 42 недель это нормально... Не скажите. Но лучше не буду вас пугать!
|
|
|
|
Ursulla |
12 авг 2008, 20:38
|
как летит время...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 469
Вероника 21.03.2008г.
не знаю пока))
ursulla.
 |
ЦИТАТА (Королевишна @ 12 авг 2008, 20:32) Не скажите. Но лучше не буду вас пугать!  Я пуганая  в 40 недель и один день я в отделении патологии выразила свое недовольство пузу и недоумение персоналу  во отмочила  и самое смешное, в тот же день все и случилось Отредактировано: Ursulla в 12 авг 2008, 20:41
|
|
|
|
Мелисента |
12 авг 2008, 20:53
|
Мери Поппинс
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (Ursulla) Я пуганая в 40 недель и один день я в отделении патологии выразила свое недовольство пузу и недоумение персоналу во отмочила и самое смешное, в тот же день все и случилось
|
|
|
|
mos_ka |
13 авг 2008, 01:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
ЦИТАТА (Королевишна @ 12 авг 2008, 12:32) ЦИТАТА (mos_ka) Я не очень поняла, что именно здорово. Не распишите, что именно Вас порадовало? Что зловредные и ужасные (по вашему мнению) врачи роддомов занимаются регулярной рефлексией Рефлексия - это по-настоящему здорово. Пострадавшие должны быть довольны такой компенсацией. Кстати, мамочка из рассказа "День театра" и сама не знает, что ей давали через капельницу. Тут и новый рассказ появился. Там женщине сказали, что пузырь прокалывать не будут, а прокололи. Они же лучше знают, как надо. Наверное, потом тоже рефлексировали... Вы действительно считаете, что такие штучки приемлемы? Отредактировано: mos_ka в 13 авг 2008, 01:19
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|