Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды дома: да или нет?
ЛенаФ |
18 авг 2008, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
mos_ka, Где-то читала, что ЦИТАТА необходимо видеть цвет ногтевой пластины во время родов . Судят о кровопотере. Не знаю, это только в России такие требования? Отредактировано: ЛенаФ в 18 авг 2008, 21:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
19 авг 2008, 08:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
ЦИТАТА С чем действительно хорошо, так это с очковтирательством. При этом cовершенно провальное медобслуживание. Домашние роды по сравнению с этим будут как небо и земля. Про очковтирательство это Вы к чему?  Я написала о том, чему сама была свидетелем как в качестве пациента, таки сопровождающего и врача, работавшего как в поликлинике так и в больнице. и честно говоря, делать выводы о качестве мед.обслуживания у нас, находясь за тысячи верст - это мягко говоря нечестно. Я Вам уже советовала сходить м почитать отзывы про роддома, которые оставляют девочки в рейтинге роддомов. Если у нас все так плохо, откуда столько положительных хороших отзывов? Про первые три пункта Вашего списка мне даже сказать нечего  Это так принципиально, рожать исключительно в серьгах или с лаком для ногтей? Чтобы Вас утешить могу сказать, что в феврале этого года мне разрешили оставить очки и ободок для волос. Про лак ЛенаФ уже написала. Честно говоря, не могу понять, почему столько негатива вызывают обычные гигиенические процедуры, типа клизмы или бритья лобка? Это все подготовка к возможной операцции экстренного кесарева. Кроме того, сейчас многие все эти процедуры делают сами дома, до того, как поехать в родильный дом. А уж наличие интимной прически вообще стало правилом хорошего тона. А что делала нянечка с ваткой, если не секрет? Насчет не подходили по 2 часа. А как часто к Вам надо было подходить? Может надо было сидеть рядом с Вами и сказки рассказывать? Сейчас для этого с собой на роды берут мужа. А вообще, каждому свое.ю Ко мне тоже подходили где-то часа через 2, на мой взгляд, вполне достаточно, Вам показалось, что редко, а кто-то скажет: задолбали, каждые 2 часа припирнались, сколько можно". Все остальное - это Вам не повезло с врачом. Могу только сказать, что у меня ничего подобного не было. Моя подруга, рожавшая третьего, причем, в другом роддоме, тоже осталась довольна. ТАк что не все так у нас страшно. Причем обе мы рожали бесплатно, попав в роддом по скорой.
|
|
|
|
Ozzy |
19 авг 2008, 11:03
|
Женщины-это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2434
Маша 24.03.1998
София 12.09.2008
 |
Хочу добавить про посещения врача раз в 2 часа - это в бесплатном варианте. При контракте врач не отходит вообще.
|
|
|
|
Ursulla |
19 авг 2008, 13:36
|
как летит время...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 469
Вероника 21.03.2008г.
не знаю пока))
ursulla.
 |
ЦИТАТА (Королевишна @ 15 авг 2008, 15:52) Нет-нет. Мне кажется, что будущим мамам нужно точно представлять что возможностей сделать свои роды НОРМАЛЬНЫМИ, естественными и безопасными, гораздо больше, чем просто родить у себя на диване. Тем более, что домашние роды в России - это русская рулетка и русский экстрим. В них так часто не везёт здоровым и подготовленным женщинам, что можно согласиться с главным акушером Москвы (запамятовала фамилию) о их крайней рискованности.  роды дома и роды дома в России - четыре разных человека ЦИТАТА (ЛенаФ @ 16 авг 2008, 13:01) Врачи в ЖК тоже могут напугать, по 40 таблеток в день назначают ну кто Вам это сказал???? мне никто ничего не назначал кроме витаминов... ЦИТАТА (mos_ka @ 17 авг 2008, 02:51) ... а почему Вы сразу о деньгах подумали? ну мне лично показалось, что дело либо в отсутствии специалиста, либо в отсутствии мест, либо в отсутствии сердца у персонала ЦИТАТА (Инга @ 17 авг 2008, 11:17) У меня есть догадка,почему в Америке многие предпочитают рожать дома.Просто это намного комфортней и безопасней,чем в корридоре приемного отделения невольно закрадывается такая мысль ЦИТАТА (mos_ka @ 18 авг 2008, 21:53) У кого-нибудь есть обьяснения почему перед родами надо снять лак с ногтей? я не уверена, но где-то читала, что по состоянию ногтей можно судить о состоянии роженицы, кровопотере...  бред имхо
|
|
|
|
gylvy |
19 авг 2008, 13:43
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Ursulla, совсем не бред. Достаточно показательный симптом. А еще специфическая форма ногтей, называемая "часовое стекло" является признаком проблем с дыхательной системой.
|
|
|
|
ЛенаФ |
19 авг 2008, 13:51
|
*
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
ЦИТАТА (Ursulla @ 19 авг 2008, 12:36) ЦИТАТА (ЛенаФ @ 16 авг 2008, 13:01) Врачи в ЖК тоже могут напугать, по 40 таблеток в день назначают ну кто Вам это сказал???? мне никто ничего не назначал кроме витаминов... Прочитала здесь на форуме. Темка даже была отдельная.
|
|
|
|
gylvy |
19 авг 2008, 13:53
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Знаете, проработав полгода в ЖК акушеркой, причем с разными врачами не встретила ни одной беременной, которой бы назначили 40 таблеток в день  Хотя бывали достаточно тяжелые случаи. Отредактировано: gylvy в 19 авг 2008, 13:54
|
|
|
|
Ursulla |
19 авг 2008, 14:00
|
как летит время...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 469
Вероника 21.03.2008г.
не знаю пока))
ursulla.
 |
ЦИТАТА (gylvy @ 19 авг 2008, 14:43) Ursulla, совсем не бред. Достаточно показательный симптом. А еще специфическая форма ногтей, называемая "часовое стекло" является признаком проблем с дыхательной системой.  пониль, исправлюсь ЦИТАТА (ЛенаФ @ 19 авг 2008, 14:51) Прочитала здесь на форуме. Темка даже была отдельная. Вы меня ради б-га извините... Но мне кажется, приводить в пример и ориентироваться на сверхненормальные крайние случаи - нелогично  Это и в самом деле некая аномалия....
|
|
|
|
ЛенаФ |
19 авг 2008, 14:02
|
*
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
Назначили огромную кучу таблеток - что делать? Извиняюсь, не 40, а 30 таблеток в день. Тоже неплохо. » Дописано позжеЦИТАТА (Ursulla @ 19 авг 2008, 13:00) ЦИТАТА (ЛенаФ @ 19 авг 2008, 14:51) Прочитала здесь на форуме. Темка даже была отдельная. Вы меня ради б-га извините... Но мне кажется, приводить в пример и ориентироваться на сверхненормальные крайние случаи - нелогично  Это и в самом деле некая аномалия.... Да, я тоже склоняюсь к тому, что всю инфу нужно фильтровать, будь то "духовная акушерка" или врач из ЖК.
|
|
|
|
iidaelina |
19 авг 2008, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 346
Иида
Юлия
Алиса
 |
НЕ ХОТЕЛА БЫ ДОМА
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|