Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды дома: да или нет?
Кармит |
19 авг 2008, 14:05
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
ЦИТАТА (gylvy) Если у нас все так плохо, откуда столько положительных хороших отзывов? Потому что не знают, что такое хорошее. Когда я в первый раз рожала - то думала, что все хорошо прошло. ЦИТАТА (gylvy) Честно говоря, не могу понять, почему столько негатива вызывают обычные гигиенические процедуры, типа клизмы или бритья лобка? А нафиг они нужны? Просто как в специзолятор забирают, честное слово  У нас такого нет в помине.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ursulla |
19 авг 2008, 14:09
|
как летит время...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 469
Вероника 21.03.2008г.
не знаю пока))
ursulla.
 |
ЦИТАТА (Кармит @ 19 авг 2008, 15:05) А нафиг они нужны? Просто как в специзолятор забирают, честное слово  У нас такого нет в помине. Может, это и пережиток совкового прошлого, но тем не менее смысл в этом есть: на случай экстренного кесарева бритье, и на случай нежелания видеть "сюрпризы" клизма  впрочем, опять же есть роддома, где от этого всего можно отказаться
|
|
|
|
gylvy |
19 авг 2008, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
ЦИТАТА (Кармит @ 19 авг 2008, 15:05) ЦИТАТА (gylvy) Если у нас все так плохо, откуда столько положительных хороших отзывов? Потому что не знают, что такое хорошее. Когда я в первый раз рожала - то думала, что все хорошо прошло. ЦИТАТА (gylvy) Честно говоря, не могу понять, почему столько негатива вызывают обычные гигиенические процедуры, типа клизмы или бритья лобка? А нафиг они нужны? Просто как в специзолятор забирают, честное слово  У нас такого нет в помине. Кармит, у меня такое чувство, что только Вы знаете, что такое хорошие роды.  Если человек своими родами доволен, значит они хорошиеА Вы дальше читать не пробовали? Я там написала, зачем они.
|
|
|
|
ЛенаФ |
19 авг 2008, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
ЦИТАТА (gylvy @ 19 авг 2008, 07:18) Если у нас все так плохо, откуда столько положительных хороших отзывов?
Про домашние роды тоже очень много ЦИТАТА положительных хороших отзывов
|
|
|
|
Мелисента |
19 авг 2008, 14:41
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (Кармит) Потому что не знают, что такое хорошее Я вот когда продолжаю читать такие упорные безапеляционные высказывания... диву даюсь..  Я точно знаю как надо - делай как я. А все люди ОЧЕНЬ разные. ЦИТАТА (Кармит) А нафиг они нужны? Просто как в специзолятор забирают, честное слово У нас такого нет в помине Я извиняюсь, у нас тут русские девушки ентим самым бритьём и без всяких родов увлекаются - для красоты и гигиены. К тому же модно это очень. А клизма многими почитается как вполне пользительное (в смысле очистки организма) средство. Настой ромашечки добавляют ещё, то да сё. А вы опять - изолятор! Мож у нас менталитет очень разный? А? ЦИТАТА (gylvy) Если человек своими родами доволен, значит они хорошие Золотые слова.  А если в их результате родился нормальный здоровый ребёнок и мамочка с ним через 2 дня после всех необходимых обследований оказалась дома - это и есть заслуженное счастье.
|
|
|
|
Ursulla |
19 авг 2008, 14:44
|
как летит время...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 469
Вероника 21.03.2008г.
не знаю пока))
ursulla.
 |
ЦИТАТА (gylvy @ 19 авг 2008, 15:24) Если человек своими родами доволен, значит они хорошие вот это истинная правда
|
|
|
|
gylvy |
19 авг 2008, 14:45
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
ЛенаФ, а я не считаю, что роды дома обязательно плохие. Я всегда писала о том, что у женщины должен быть выбор. Если она хочет рожать дома - пусть рожает. Если же Вы посмотрите посты mos_ka и Кармит, то они фактически утверждают, что не может быть нормальных родов в роддоме по определению.
|
|
|
|
Кармит |
19 авг 2008, 14:54
|
сионистская агрессорша
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
ЦИТАТА (gylvy) А Вы дальше читать не пробовали? Я там написала, зачем они. У нас же обходятся без этого - зачем же у вас заставляют Насчет остального уже беседовали в этой теме много раз, надоело повторяться. » Дописано позжеЦИТАТА (gylvy) Если же Вы посмотрите посты mos_ka и Кармит, то они фактически утверждают, что не может быть нормальных родов в роддоме по определению. Для меня не может, а для Вас - почему бы и нет  Вы и Ваши единомышленницы пытаетесь убедить меня в том, что роды дома - ихса, вот мы в роддоме, мы ответственные. А я говорю, что вам подходит это, а мне нет - вот и все, мне совсем не надо перетягивать вас на свою сторону. Вот зачем в темы с рассказами о родах дома приходят некоторые и говорят - ой, нет, чур меня, я только в роддоме буду
|
|
|
|
gylvy |
19 авг 2008, 15:16
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
ЦИТАТА (Кармит @ 19 авг 2008, 15:54) ЦИТАТА (gylvy) А Вы дальше читать не пробовали? Я там написала, зачем они. У нас же обходятся без этого - зачем же у вас заставляют Насчет остального уже беседовали в этой теме много раз, надоело повторяться. » Дописано позжеЦИТАТА (gylvy) Если же Вы посмотрите посты mos_ka и Кармит, то они фактически утверждают, что не может быть нормальных родов в роддоме по определению. Для меня не может, а для Вас - почему бы и нет  Вы и Ваши единомышленницы пытаетесь убедить меня в том, что роды дома - ихса, вот мы в роддоме, мы ответственные. А я говорю, что вам подходит это, а мне нет - вот и все, мне совсем не надо перетягивать вас на свою сторону. Вот зачем в темы с рассказами о родах дома приходят некоторые и говорят - ой, нет, чур меня, я только в роддоме буду  Честное слово, это просто невозможно. Кармит, покажите мне где я хоть раз написала, что роды дома это безответственно  Я всегда говорила что роды дома в России , здесь и сейчас, не самая лучшая альтернатива роддому, так как нет системы.. Это Вы находясь за тысячу верст отсюда пытаетесь нам доказать, что мы не знаем что такое хорошие роды Кстати, что такое ихса?
|
|
|
|
Кармит |
19 авг 2008, 15:27
|
сионистская агрессорша
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
ЦИТАТА (gylvy) Кстати, что такое ихса? Извините, это в Израиле так говорят ( примерно г... по-арабски). Доказывать мне никому ничего не надо, это мне пытаются доказать непонятно что
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|