Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роды дома: да или нет?

Юлишна
post 19 авг 2008, 15:53
Сообщение №1301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Извиняюсь за офф, но может кто из дам, оправдывающих процедуру бритья объяснит мне, зачем меня побрили при поступлении в ДНЕВНОЙ стационар в отделение патологии бер-ти в 14 моих беременных недель? (токсикоз у меня был) :) Кесарево мне уж точно не грозило, а волосы и так не длиннее 2 мм в виде узкой полоски были, так нет, надо ржавой бритвой поскрести, потому что так положено :angry: .

И почему вещи в отделение нельзя в сумке проносить, а только в пакетах? В чем смысл?

Таблетки назначали кучами, я их не считала, но пригоршню в день точно пила.

И таки да, при поступлении на роды сняли фсе - серьги, часы, лак с ногтей, побрили и все прочие прелести, отобрали все и в драной рубашке и с серой пеленкой между ног отправили рожать :)

Так было у меня 10 лет назад и так было 3 года назад (в москве, рожала кстати).

Поэтому я очень хорошо понимаю женщин, желающих рожать дома.
Сама бы дома не рискнула просто из-за того, что мои близкие меня в этом не поддержат, от них же требуется помощь, куда проще в роддом отвезти а потом с цветочками встретить ;)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 19 авг 2008, 16:00
Сообщение №1302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Юлишна, зачем Вас побрили в 14 недель понятия не имею. Честно говоря у меня такой проблемы не стоит, так как я это делаю регулярно сама. А насчет часов, серег и т.д. - оно Вам так нужно было на родах? Про лак для ногтей здесь уже объясняли. Сумки нельзя, потому что пакет моется, а сумка нет, и соответственно можно затащить в от деление всякую дрянь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кармит
post 19 авг 2008, 16:11
Сообщение №1303 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
Юлишна, вот, наконец-то, здравое сообщение в этой теме :4u: Сочувствую насчет Ваших условий :fingal:

ЦИТАТА (gylvy)
А насчет часов, серег и т.д. - оно Вам так нужно было на родах?

А какое кому дело, нужно или нет?

ЦИТАТА (gylvy)
Сумки нельзя, потому что пакет моется, а сумка нет, и соответственно можно затащить в от деление всякую дрянь.

То-то в российских роддомах стафилококки сплошь и рядом, несмотря на стерильность :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлишна
post 19 авг 2008, 16:20
Сообщение №1304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

gylvy,
Моя интимная прическа меня устраивает, так же как мои серьги и прочее. Я имею право решать сама, что носить и как бриться. Если у меня в ушах висят сережки, значит оно надо МНЕ.

В отделение нельзя проносить сумки, а медперсонал с утра чешет через отделение в сапогах и верхней одежде, так как раздеваются в кабинете в другом конце коридора :fingal:

Любая санитарка в отделении - королевна, а ты бесправная скотина :BzZz:

Еще вспомнила что после вторых родов возникла необходимость вакуумной аспирации, так вот после нее я полчаса лежала на гинек. кресле ногами к открытой настежь двери в коридор послерод. отделения. Мелочь конечно, но все это накладывается, и создает ооочень неприятный осадок и нежелание попадать в эти заведения.

Имхо, чем искать идеальный роддом, лучше потратить силы на поиски нормальной акушерки и рожать в человеческих условиях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ursulla
post 19 авг 2008, 16:35
Сообщение №1305 (ссылка)

как летит время...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вероника 21.03.2008г.
не знаю пока))
ursulla.
gylvy, по все видимости, сюда противники роддомов ходят для поддержания тонуса... :BzZz: найти единомышленников и аццки расхохотаццо... :blink: женщине не повезло, но это не означает, что у всех также :dntknw:
Юлишна, сочувствую, Вам крупно не повезло :ex: но поверьте, не все роддома такие :rolleyes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 19 авг 2008, 16:38
Сообщение №1306 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Ага, только если у Вас будут проблемы, поедете Вы в роддом, который Вам так ненавистен и молится будете про себя: только бы успеть. Потому что от акушерского кровотечения и асфиксии ребенка Вас ниркакая домашняя акушерка не спасет. тысячу раз говорила - хотите рожать дома - рожайте, только не надо потом врачей, которых здесь поливают грязью молить: доктор, спасите моего ребенка. Пусть Ваши замечательные домашние акушерки с этим разбираются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлишна
post 19 авг 2008, 17:08
Сообщение №1307 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ursulla,
А я, если заметили, не жалуюсь, а просто рассказываю как было у меня. Причем своими последними родами я довольна, благодаря прекрасному доктору, о котором здесь на форуме уже не раз упоминали :love:
А сама система у нас гадкая, тоталитарная если можно так сказать.
Вспомните тему
с ребенком в больнице - эаконное право родителей
Вроде и права у родителей есть, только никто их соблюдать не собирается, все зависит от прихоти руководства мед учреждения.

gylvy,
Не надо пугать. И вы будете молиться так же врачам, Богу и еще не знаю кому, если что-то случится.
Помню свое бессилие после месяца в больнице со старшей дочкой (она только родилась), головка и ножки все исколоты уколами и капельницами, бесконечные крики, тремор конечностей, то сопли, то кашель, то пупок, то глазки. Мне самой 20 лет и бесконечная вера в во врачей. А потом дяденька педиатр говорит, ну что, дальше лечиться будете или выйдете домой ребенка откачивать? А то мы можем до смерти лечить :eek:
За 10 лет повзрослели и поняли, что верить нужно в здравый смысл и господа Бога :)

Кста, от акушерского кровотечения и в роддомах умирают иногда :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
post 19 авг 2008, 17:09
Сообщение №1308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
ЦИТАТА (Ursulla @ 19 авг 2008, 15:35)

Юлишна, сочувствую, Вам крупно не повезло  :ex: но поверьте, не все роддома такие  :rolleyes:
*

О том-то и речь. Роды в России - "русская рулетка"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 19 авг 2008, 17:11
Сообщение №1309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
ЦИТАТА
Любая санитарка в отделении - королевна, а ты бесправная скотина

Так и есть! Я это называю "комплекс санитарки". :D

ЦИТАТА
Еще вспомнила что после вторых родов возникла необходимость вакуумной аспирации, так вот после нее я полчаса лежала на гинек. кресле ногами к открытой настежь двери в коридор послерод. отделения. Мелочь конечно, но все это накладывается, и создает ооочень неприятный осадок и нежелание попадать в эти заведения

Мне делали ручную чистку прям в смотровом кабинете роддома, а мимо распахнутых дверей женщины плелись за полдником, лениво, но с интересом наблюдая за тем, как я там корчусь на кресле... Потом сочувствовали мне. :fingal:
Это что, прикол всех российских роддомов - смотровые нараспашку? :fool:

ЦИТАТА
хотите рожать дома - рожайте, только не надо потом врачей, которых здесь поливают грязью молить: доктор, спасите моего ребенка.

gylvy, А почему не надо? А что, позволить доктору зайтись в сарказме по поводу неудавшихся родов? Я не позволила, к примеру. Раз к тебе, доктор врач, обращаются за помощью - будь добр, помоги и без комментариев и оценок. Если надо, то ДА, спаси и меня, и моего ребенка. Такова твоя работа, ВРАЧ! Если к тебе обращаются, ты ОБЯЗАН помочь. Здесь что-то противозаконное? Или это против общественной морали?

Отредактировано: MamaN-B в 19 авг 2008, 17:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ursulla
post 19 авг 2008, 17:11
Сообщение №1310 (ссылка)

как летит время...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вероника 21.03.2008г.
не знаю пока))
ursulla.
ЦИТАТА (ЛенаФ @ 19 авг 2008, 18:09)
ЦИТАТА (Ursulla @ 19 авг 2008, 15:35)

Юлишна, сочувствую, Вам крупно не повезло  :ex: но поверьте, не все роддома такие  :rolleyes:
*

О том-то и речь. Роды в России - "русская рулетка"
*

а дома не рулетка? дома идеально все? точно также может не дай б-г что-то пойти не так...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 21:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных