Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роды дома: да или нет?

Ursulla
post 19 авг 2008, 17:21
Сообщение №1311 (ссылка)

как летит время...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вероника 21.03.2008г.
не знаю пока))
ursulla.
ЦИТАТА (Юлишна @ 19 авг 2008, 18:08)
Ursulla,
А я, если заметили, не жалуюсь
*
я не хотела Вас обидеть... :love:
ЦИТАТА (MamaN-B @ 19 авг 2008, 18:11)
Это что, прикол всех российских роддомов - смотровые нараспашку? :fool:
*
да не у всех, не у всех роддомов!!!! :pofig: :D :love:
ЦИТАТА (MamaN-B @ 19 авг 2008, 18:11)
ЦИТАТА
хотите рожать дома - рожайте, только не надо потом врачей, которых здесь поливают грязью молить: доктор, спасите моего ребенка.

gylvy, А почему не надо? А что, позволить доктору зайтись в сарказме по поводу неудавшихся родов? Я не позволила, к примеру. Раз к тебе, доктор врач, обращаются за помощью - будь добр, помоги и без комментариев и оценок. Если надо, то ДА, спаси и меня, и моего ребенка. Такова твоя работа, ВРАЧ! Если к тебе обращаются, ты ОБЯЗАН помочь. Здесь что-то противозаконное? Или это против общественной морали?
*
она, очевидно, имела ввиду то, что не стоит поливать грязью этих самых врачей... они НЕ ПЛОХИЕ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 19 авг 2008, 17:24
Сообщение №1312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
MamaN-B, знаете, если человеку так ненавистны врачи, то он не пойдет к врачам никогда. Если так противны врачи, которые ничего не умеют, хамят каждому и так далее, лечитесь у бабушек, гомеопатов, знахарей, чистите карму и т.д. Знает основное правило медицины: если пациент тебе не доверяет, то лечение не получится.
Все, больше обсуждать эту проблему не хочу. Я устала от потока грязи, который здесь выливают на мою профессию. Я лучше буду общаться со своими пациекнтами, которые благодарны мне за мою работу и за то, что я для них делаю. И я буду благодарна тому врачу и той акушерке, благодаря которым появилась на свет моя девочка. Да, буду благодарна за эпидурал, за окситоцин и даже за швы на промежности.
Я поняла, что мнение другой стороны здесь слушать никто не хочет. Когда говоришь, о том, что многие девочки благодарны врачам из роддомов тебе в ответ заявляют, что они не знали хорошей жизни, когда говоришь, что никоогда ни я, ни мои близкие не ждали по 12 часов в коридоре больницы, мне заявляют, что это очковтирательство, когда я пытаюсь объяснить, что не все так плохо, что есть и нашей жизни что-то хорошее, люди, живущие за тысячу верст пытаются доказать мне, что я ничего не знаю и не понимаю. Может быть буду заглядывать почитать, но писать в этой теме больше не буду, хватит.
Всем адью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ursulla
post 19 авг 2008, 17:26
Сообщение №1313 (ссылка)

как летит время...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вероника 21.03.2008г.
не знаю пока))
ursulla.
gylvy, :sorry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 19 авг 2008, 17:49
Сообщение №1314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
ЦИТАТА
если человеку так ненавистны врачи, то он не пойдет к врачам никогда. Если так противны врачи, которые ничего не умеют, хамят каждому и так далее

ЦИТАТА
не стоит поливать грязью этих самых врачей... они НЕ ПЛОХИЕ

Мне лично врачи не ненавистны... Я к ним если надо обращаюсь. Аппендикс у себя вырезать, конечно, не буду. И зубы у них лечу.
Знаю, что хороший врач никогда не позволит себе хамства, грубости, недомолвок о здоровье пациента... при этом врачебные функции будет выполнять на уровне высшего класса. Но таких немного. Часто же врач просто ставит себя выше пациента и снисходит к нему... А в роддомах вообще целая система, в которой и один врач - не воин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 19 авг 2008, 17:53
Сообщение №1315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
ЦИТАТА (gylvy @ 19 авг 2008, 07:45)
ЛенаФ, а я не считаю, что роды дома обязательно плохие. Я всегда писала о том, что у женщины должен быть выбор. Если она хочет рожать дома - пусть рожает. Если же Вы посмотрите посты mos_ka и Кармит, то они фактически утверждают, что не может быть нормальных родов в роддоме по определению.
*

Не может быть нормальных родов в ПЛОХОМ роддоме по определению.

Надо либо искать очень хороший роддом, либо туда не соваться.
Домашние роды можно организовать вполне прилично даже в России.
ИМХО, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кармит
post 19 авг 2008, 17:53
Сообщение №1316 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
ЦИТАТА (MamaN-B)
Это что, прикол всех российских роддомов - смотровые нараспашку?

Да, наверное. А инструкции по этому поводу есть, интересно? У нас не только кресло (внутри кабинета гинеколога) отгорожено шторкой, но и кровати в больничных палатах тоже отгорожены.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 19 авг 2008, 18:13
Сообщение №1317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
ЦИТАТА (Кармит @ 19 авг 2008, 10:53)
ЦИТАТА (MamaN-B)
Это что, прикол всех российских роддомов - смотровые нараспашку?

Да, наверное. А инструкции по этому поводу есть, интересно? У нас не только кресло (внутри кабинета гинеколога) отгорожено шторкой, но и кровати в больничных палатах тоже отгорожены.
*

Эти самые шторки здесь стоят во всех кабинетах врачей, где я бывала.
Кроме зубного :) .

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 19 авг 2008, 19:39
Сообщение №1318 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
ЦИТАТА (gylvy)
Я всегда говорила что роды дома в России , здесь и сейчас, не самая лучшая альтернатива роддому, так как нет системы.. Это Вы находясь за тысячу верст отсюда пытаетесь нам доказать, что мы не знаем что такое хорошие роды

И убедить всех, чтобы рожали дома? Вы хотите, чтобы Россия, в которой рождаемость примерно равна 1-3 промилле в разных регионах, стала ещё меньше, а детская смертность больше? Вам же не раз ясно написали - в данный момент у домашних родов в России (кроме сторонников) больше нет ничего: ни специалистов, ни оборудования, ни законодательной базы. Будет - замечательно, но пока нет. От этого моя страна не становится хуже и от этого я её люблю не меньше.
Так к чему вы призываете? :???:
ЦИТАТА (Кармит)
Юлишна, вот, наконец-то, здравое сообщение в этой теме

Ищите и обрящете - у кого-то стакан всегда наполовину полон, а у кого-то всегда наполовину пуст. Плохие отзывы обязательно есть (и не только о родомах, но и о школах, адвокатских конторах и т.д. и т.п.). Два разных человека одно и то же учебное заведение вспоминают по-разному: кто-то с ненавистью, а кто-то как самое счастливое время. Кому-то пелёнка между ногами серой показлась, а кому-то просто обычной автоклавированной, кому-то ржавой бритвой скребли, а кому-то всё сделали как в лучшей специальной парикмахерской. :???:

А здравого в негативных отзывах я, как правило, не вижу. Значит, если хороший отзыв - это плохо и неправда, а плохой - здравый? :D :D :D
ЦИТАТА (Юлишна)
Любая санитарка в отделении - королевна, а ты бесправная скотина

Я вот помню такую тётеньку, которая каждое утро ругалась в отделении и говорила именно так. Думаете к ней относились из-за этого хорошо?
ЦИТАТА (Юлишна)
Имхо, чем искать идеальный роддом, лучше потратить силы на поиски нормальной акушерки и рожать в человеческих условиях.

Да вы нормальный роддом и нормального акушера в этом роддоме не постарались найти - а уж домашнюю акушерку правильно выбрать постараетесь? - запрещено в споре переходить на личности - вы об этом помните - или предупреждение дать для памяти? Модератор.
» Дописано позже
ЦИТАТА (mos_ka)
Не может быть нормальных родов в ПЛОХОМ роддоме по определению

А если вы дома рожаете с акушеркой, но соседи у вас плохие - это как-то влияет? :D

ЦИТАТА (mos_ka)
Эти самые шторки здесь стоят во всех кабинетах врачей, где я бывала

Я тоже в России нигде не видела кабинета врача без шторки. Так что :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кармит
post 19 авг 2008, 19:39
Сообщение №1319 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
А когда ультрасаунд делают, то выдают простынку, чтоб прикрываться - вот для нас это все в порядке вещей, а я подумала сейчас, что, может, не везде слышали, что так возможно :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
post 19 авг 2008, 19:55
Сообщение №1320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
ЦИТАТА (Королевишна @ 19 авг 2008, 18:39)

И убедить всех, чтобы рожали дома?

Да не надо никого убеждать. Просто не надо крутить у виска в след тем, кто выбирает рожать дома и называть их супербезответственными... И говоритьо том, что в роддомах неопасно. Опасно везде
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 298 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:31 от: Мама Сырника
[ 1693 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:21 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 19:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных