Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды дома: да или нет?
Ursulla |
19 авг 2008, 17:21
|
как летит время...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 469
Вероника 21.03.2008г.
не знаю пока))
ursulla.
 |
ЦИТАТА (Юлишна @ 19 авг 2008, 18:08) Ursulla,А я, если заметили, не жалуюсь я не хотела Вас обидеть... ЦИТАТА (MamaN-B @ 19 авг 2008, 18:11) Это что, прикол всех российских роддомов - смотровые нараспашку? да не у всех, не у всех роддомов!!!! ЦИТАТА (MamaN-B @ 19 авг 2008, 18:11) ЦИТАТА хотите рожать дома - рожайте, только не надо потом врачей, которых здесь поливают грязью молить: доктор, спасите моего ребенка. gylvy, А почему не надо? А что, позволить доктору зайтись в сарказме по поводу неудавшихся родов? Я не позволила, к примеру. Раз к тебе, доктор врач, обращаются за помощью - будь добр, помоги и без комментариев и оценок. Если надо, то ДА, спаси и меня, и моего ребенка. Такова твоя работа, ВРАЧ! Если к тебе обращаются, ты ОБЯЗАН помочь. Здесь что-то противозаконное? Или это против общественной морали? она, очевидно, имела ввиду то, что не стоит поливать грязью этих самых врачей... они НЕ ПЛОХИЕ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
19 авг 2008, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
MamaN-B, знаете, если человеку так ненавистны врачи, то он не пойдет к врачам никогда. Если так противны врачи, которые ничего не умеют, хамят каждому и так далее, лечитесь у бабушек, гомеопатов, знахарей, чистите карму и т.д. Знает основное правило медицины: если пациент тебе не доверяет, то лечение не получится. Все, больше обсуждать эту проблему не хочу. Я устала от потока грязи, который здесь выливают на мою профессию. Я лучше буду общаться со своими пациекнтами, которые благодарны мне за мою работу и за то, что я для них делаю. И я буду благодарна тому врачу и той акушерке, благодаря которым появилась на свет моя девочка. Да, буду благодарна за эпидурал, за окситоцин и даже за швы на промежности. Я поняла, что мнение другой стороны здесь слушать никто не хочет. Когда говоришь, о том, что многие девочки благодарны врачам из роддомов тебе в ответ заявляют, что они не знали хорошей жизни, когда говоришь, что никоогда ни я, ни мои близкие не ждали по 12 часов в коридоре больницы, мне заявляют, что это очковтирательство, когда я пытаюсь объяснить, что не все так плохо, что есть и нашей жизни что-то хорошее, люди, живущие за тысячу верст пытаются доказать мне, что я ничего не знаю и не понимаю. Может быть буду заглядывать почитать, но писать в этой теме больше не буду, хватит. Всем адью.
|
|
|
|
Ursulla |
19 авг 2008, 17:26
|
как летит время...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 469
Вероника 21.03.2008г.
не знаю пока))
ursulla.
 |
gylvy,
|
|
|
|
бетельгейзе |
19 авг 2008, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
ЦИТАТА если человеку так ненавистны врачи, то он не пойдет к врачам никогда. Если так противны врачи, которые ничего не умеют, хамят каждому и так далее ЦИТАТА не стоит поливать грязью этих самых врачей... они НЕ ПЛОХИЕ Мне лично врачи не ненавистны... Я к ним если надо обращаюсь. Аппендикс у себя вырезать, конечно, не буду. И зубы у них лечу. Знаю, что хороший врач никогда не позволит себе хамства, грубости, недомолвок о здоровье пациента... при этом врачебные функции будет выполнять на уровне высшего класса. Но таких немного. Часто же врач просто ставит себя выше пациента и снисходит к нему... А в роддомах вообще целая система, в которой и один врач - не воин.
|
|
|
|
mos_ka |
19 авг 2008, 17:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
ЦИТАТА (gylvy @ 19 авг 2008, 07:45) ЛенаФ, а я не считаю, что роды дома обязательно плохие. Я всегда писала о том, что у женщины должен быть выбор. Если она хочет рожать дома - пусть рожает. Если же Вы посмотрите посты mos_ka и Кармит, то они фактически утверждают, что не может быть нормальных родов в роддоме по определению.Не может быть нормальных родов в ПЛОХОМ роддоме по определению. Надо либо искать очень хороший роддом, либо туда не соваться. Домашние роды можно организовать вполне прилично даже в России. ИМХО, конечно.
|
|
|
|
Кармит |
19 авг 2008, 17:53
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
ЦИТАТА (MamaN-B) Это что, прикол всех российских роддомов - смотровые нараспашку? Да, наверное. А инструкции по этому поводу есть, интересно? У нас не только кресло (внутри кабинета гинеколога) отгорожено шторкой, но и кровати в больничных палатах тоже отгорожены.
|
|
|
|
mos_ka |
19 авг 2008, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
ЦИТАТА (Кармит @ 19 авг 2008, 10:53) ЦИТАТА (MamaN-B) Это что, прикол всех российских роддомов - смотровые нараспашку? Да, наверное. А инструкции по этому поводу есть, интересно? У нас не только кресло (внутри кабинета гинеколога) отгорожено шторкой, но и кровати в больничных палатах тоже отгорожены. Эти самые шторки здесь стоят во всех кабинетах врачей, где я бывала. Кроме зубного  .
|
|
|
|
Мелисента |
19 авг 2008, 19:39
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (gylvy) Я всегда говорила что роды дома в России , здесь и сейчас, не самая лучшая альтернатива роддому, так как нет системы.. Это Вы находясь за тысячу верст отсюда пытаетесь нам доказать, что мы не знаем что такое хорошие роды И убедить всех, чтобы рожали дома? Вы хотите, чтобы Россия, в которой рождаемость примерно равна 1-3 промилле в разных регионах, стала ещё меньше, а детская смертность больше? Вам же не раз ясно написали - в данный момент у домашних родов в России (кроме сторонников) больше нет ничего: ни специалистов, ни оборудования, ни законодательной базы. Будет - замечательно, но пока нет. От этого моя страна не становится хуже и от этого я её люблю не меньше. Так к чему вы призываете? ЦИТАТА (Кармит) Юлишна, вот, наконец-то, здравое сообщение в этой теме Ищите и обрящете - у кого-то стакан всегда наполовину полон, а у кого-то всегда наполовину пуст. Плохие отзывы обязательно есть (и не только о родомах, но и о школах, адвокатских конторах и т.д. и т.п.). Два разных человека одно и то же учебное заведение вспоминают по-разному: кто-то с ненавистью, а кто-то как самое счастливое время. Кому-то пелёнка между ногами серой показлась, а кому-то просто обычной автоклавированной, кому-то ржавой бритвой скребли, а кому-то всё сделали как в лучшей специальной парикмахерской. А здравого в негативных отзывах я, как правило, не вижу. Значит, если хороший отзыв - это плохо и неправда, а плохой - здравый? ЦИТАТА (Юлишна) Любая санитарка в отделении - королевна, а ты бесправная скотина Я вот помню такую тётеньку, которая каждое утро ругалась в отделении и говорила именно так. Думаете к ней относились из-за этого хорошо? ЦИТАТА (Юлишна) Имхо, чем искать идеальный роддом, лучше потратить силы на поиски нормальной акушерки и рожать в человеческих условиях. Да вы нормальный роддом и нормального акушера в этом роддоме не постарались найти - а уж домашнюю акушерку правильно выбрать постараетесь? - запрещено в споре переходить на личности - вы об этом помните - или предупреждение дать для памяти? Модератор.» Дописано позжеЦИТАТА (mos_ka) Не может быть нормальных родов в ПЛОХОМ роддоме по определению А если вы дома рожаете с акушеркой, но соседи у вас плохие - это как-то влияет? ЦИТАТА (mos_ka) Эти самые шторки здесь стоят во всех кабинетах врачей, где я бывала Я тоже в России нигде не видела кабинета врача без шторки. Так что
|
|
|
|
Кармит |
19 авг 2008, 19:39
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
А когда ультрасаунд делают, то выдают простынку, чтоб прикрываться - вот для нас это все в порядке вещей, а я подумала сейчас, что, может, не везде слышали, что так возможно
|
|
|
|
ЛенаФ |
19 авг 2008, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
ЦИТАТА (Королевишна @ 19 авг 2008, 18:39)
И убедить всех, чтобы рожали дома?
Да не надо никого убеждать. Просто не надо крутить у виска в след тем, кто выбирает рожать дома и называть их супербезответственными... И говоритьо том, что в роддомах неопасно. Опасно везде
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|