Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роды дома: да или нет?

Глюк Зеленый
post 16 сен 2008, 17:20
Сообщение №1391 (ссылка)

...а караван идет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль,Тальмон

Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
Ursulla,
иногда круглое и зеленое может сосцществовать вполне органично - яблоко, например.....

А то, что Систему менять нужно, это, конечно, :beer: . Будут нормальные условия в больницах и дома - сравнения станут гораздо более адекватными.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ursulla
post 16 сен 2008, 19:32
Сообщение №1392 (ссылка)

как летит время...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вероника 21.03.2008г.
не знаю пока))
ursulla.
ЦИТАТА (Глюк&Со)
иногда круглое и зеленое может сосуществовать вполне органично - яблоко, например.....
вот именно :shuffle: :beer:

Отредактировано: Ursulla в 16 сен 2008, 19:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюк Зеленый
post 17 сен 2008, 21:28
Сообщение №1393 (ссылка)

...а караван идет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль,Тальмон

Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
Ой, это что же, мы тут и ругаться перестали??!! :O:

Какой ужас, кошмар, а ну-ка, напишите что-нибудь гневное и обличающее (неважно, за или против!), а то всю репутацию попортим!!!!!! :D :ignat: :dance2:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маркуша
post 12 фев 2009, 17:03
Сообщение №1394 (ссылка)

Все чудесатей и чудесатей.....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Маркуша 25.06.08
Девочки, рожать можно конечно где угодно, просто в более цивилизованных странах есть хорошие законы и каждый житель той страны знает о наказании и для любого врача потерять репутацию это подобно смерти, вот и отдаются по полной, ещё нет такой коррупции как у нас, там всё по другому, поэтому там наверно можно рожать дома, хотя хороший исход родов никто не гарантирует, но сделает всё возможное... У нас же нет наказуемости, ну отстранят от работы подумаешь, а я пойду в "духовные акушерки" или устроюсь в сомнительный мед. центр и буду зарабатывать много много...
Всё же в нашей стране лучше рожать в роддоме, а если позволяет положение, то ехать заграницу.
Пока не будет адекватно оцениваться работа врачей будет такой бардак...а ведь в стране прошли года ребенка, семьи и теперь вот год молодёжи...и ничего не делается..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 12 фев 2009, 20:31
Сообщение №1395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
ЦИТАТА (Глюк&Со)
Какой ужас, кошмар, а ну-ка, напишите что-нибудь гневное и обличающее (неважно, за или против!), а то всю репутацию попортим!!!!!! :D :ignat: :dance2:

вот и дождались!

» Дописано позже
Маркуша,
ЦИТАТА (Маркуша)
У нас же нет наказуемости
да, для врачей, которые калечат детей в роддомах - нет. Вы про Сашу Амелина слышали? Врач, который искалечил и его, и маму, прекрасно продолжает практиковать в том же роддоме, в том же Реутове. Никакой ответственности, никакого НАКАЗАНИЕ за то, что он сделал, он не понес. Еще и на женщину пвтались наехать, что она больно много права качает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маркуша
post 13 фев 2009, 08:35
Сообщение №1396 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Маркуша 25.06.08
ЦИТАТА (мама Аня @ 12 фев 2009, 20:31)
ЦИТАТА (Глюк&Со)

вот и дождались!

» Дописано позже
Маркуша,
ЦИТАТА (Маркуша)
У нас же нет наказуемости
да, для врачей, которые калечат детей в роддомах - нет. Вы про Сашу Амелина слышали? Врач, который искалечил и его, и маму, прекрасно продолжает практиковать в том же роддоме, в том же Реутове. Никакой ответственности, никакого НАКАЗАНИЕ за то, что он сделал, он не понес. Еще и на женщину пвтались наехать, что она больно много права качает.
*

Вот в этом то и проблема, что наше государство не в состоянии наказать по всей строгости неродивых врачей, но не всё так плохо, имееются профессионали и их больше. По крайней мере, этого врача всё же можно наказать и посадить, а домашнюю акушерку не привлечёшь, она же как правило исчезает в ответственный момент и предупреждает, что её здесь не было, вы типа сами всё решили, а я тут так...даже если её найдут, то как это всегда бывает нет состава преступления и она довольная будет дальше ходить по домам. А маме скажут, ну чтож вы надо было раньше думать и не доверяться не понятно кому...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aliona2008
post 13 фев 2009, 08:51
Сообщение №1397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

господи,девушки!да приезжайте рожать в оренбург.не знаю как у вас,но у нас бесплатно то всё делают супер(про роддома)а уж за деньги-родят за вас :drinks: .и закидавыйте теперь меня томатами-мне за трое родов уродов-врачей не встречалось :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маркуша
post 13 фев 2009, 10:52
Сообщение №1398 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Маркуша 25.06.08
ЦИТАТА (aliona2008 @ 13 фев 2009, 08:51)
господи,девушки!да приезжайте рожать в оренбург.не знаю как у вас,но у нас бесплатно то всё делают супер(про роддома)а уж за деньги-родят за вас :drinks: .и закидавыйте теперь меня томатами-мне за трое родов уродов-врачей не встречалось :tomato:
*

Спасибо :clap: Кто ищет тот всегда найдёт хорошее место и специалиста. Сейчас достойных мест гораздо больше, чем некоторые думают, было бы желание...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 13 фев 2009, 11:13
Сообщение №1399 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ой, вот про Оренбург не надо идиллистических картинок... У меня знакомая журналистка оттуда родом и там рожала. Даже собиралась писать статью именно про роды в Оренбурге -там очень много детей искалеченных неправильно принятыми родами в роддомах и у неё сын инвалид ДЦП ужасно тяжёлый тоже... Её редактор тормознул.
Тема такая, острая принято скрывать ОШИБКИ официальных учереждений ещё с советских времён.
И в прессе и в инете за прошлый год было как мин несколько сообщений как раз про Оренбург -роды со смертельным исходом в роддоме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 13 фев 2009, 11:34
Сообщение №1400 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Потому женщины и соглашаются на роды дома, что тоже не всегда безопасно. Но то, что творится в роддомах, уже не скроешь.
Акушеры совершенно не отвечают за последствия! И вмешиваются в роды как им покажется нужным. А это недопустимо.И хоть что тут пишите и как хотите меня оскорбляйте, но это факт:

ТАКТИКА РОДОВСПОМОЖЕНИЯ В РОДДОМАХ В РОССИИ НЕПРАВИЛЬНАЯ И ИМЕННО НАНОСЯЩАЯ РЕБЁНКУ ГИПОКСИЮ,НЕОПРАВДАННЫМ МАССОВЫМ ПРИМЕНЕНИЕМ РОДОСТИМУЛИРУЮЩИХ СРЕДСТВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И СРЕДСТВ, ГОТОВЯЩИХ ШЕЙКУ К РОДАМ.ПОВСЕМЕСТНЫМ ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ В ЕСТЕСТВЕННЫЙ ХОД НОРМАЛЬНЫХ РОДОВ.

Вот пример один из тех, где мамы не смирились и борятся.Уж слишком явное вмешательство в роды со смертельным исходом.

http://www.krsk.kp.ru/daily/24186.4/394082/
http://krsk.kp.ru/daily/24186/394087/

И это не страшилки никакие. Это именно практика так роды принимать. По схеме определённой.
Это вопиющие факты, требующие ПЕРЕСМОТРЕТЬ ТАКТИКУ РОССИЙСКОЙ ПРАКТИКИ РОДОВСПОМОЖЕНИЯ!

Об этом же свидетельствует и ОГРОМНОЕ количество детей инвалидов с поражением ЦНС.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 1637 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:02 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 15:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных