Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роды дома: да или нет?

Miheya
post 6 мая 2008, 13:28
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Михаил 29.06.1998
Елена 20.10.2005
Ольга 19.11 2008
NatalyMiheya
Наталечка, Вы не поверите, но именно эти слова
ЦИТАТА
это напоминает спор глухого со слепым
прозвучали сегодня утром в моём разговоре с другой мамочкой, достаточно нейтральной к этой теме :) :4u:

ЦИТАТА (Polinka)
Да кто навязывает-то? Где? :???:
Я, напротив, вижу, что тех, кто вопреки всему хочет родить дома как только не называют и чем только не запугивают.
:beer: Я тоже не вижу навязывания :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьяна08
post 6 мая 2008, 16:19
Сообщение №142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дамир 26.09.99
Рамиль 26.11.02
Ильсур 20.05.08-06.07.08
Ильяс 09.05.09-13.07.09
Марьяна 03.09.10 и мне ещё 2 строчки не хватает)))
Наталечка, соглашусь и тоже молча пожелаю всем удачи ))))
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 6 мая 2008, 17:26
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
ЦИТАТА (Королевишна @ 5 мая 2008, 22:33)
По мне, так лучше бы запретить поступление на платные места в медицинские вузы - вот это было бы действеннее.
*

Проблема не в платных местах, а в платных результатах экзаменов.

ЦИТАТА (Наталечка @ 6 мая 2008, 04:01)
Я хочу пожелать все будущим мамочкам легких родов, без случайностей и неожиданностей, как бы они не решили рожать – дома или в роддоме. Главное, чтобы малыш родился здоровым, чтобы потом не винить себя всю оставшуюся жизнь, что ты не сделал для своего ребенка все что мог. Чтобы потом не появлялись на форуме темы: Умер ребенок потому что родился дома, или Из-за халатности врачей мы потеряли ребенка. Удачи всем! :love:
*

Подписываюсь под каждым словом.
:love:

Отредактировано: mos_ka в 6 мая 2008, 17:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IRINA_FI
post 6 мая 2008, 17:39
Сообщение №144 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Саша
Девчонки, я не знаю в каких роддомах вы рожали, но у меня двоюродная сестра родила дома ПЯТЕРЫХ!!!!! детей причем последнюю принимал муж ее!!!, и у ее родного брата жена тоже рожала дома у той же акушерки ТРОИХ!!! И когда я с сестрой разговаривала на это тему то она сказала КАКОЕ СЧАСТЬЕ ,ЧТО Я ПЕРВОГО РОДИЛА ДОМА ,Т.К. НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО БЫЛОБЫ С РЕБЕНКОМ ПОПАДИ ОН В РОДДОМ!!!

Не сгущайте краски на счет роддома, просто вашей сестре крупно повезло. Слава Богу все проходило нормально во всех 5 случаях.
У меня беременность проходила хорошо, но на 36, примерно, ребенок повернулся попкой к моему позвоночнику, а надо наоборот, начались схватки " предвестники", врачи ждали нормальных схваток, если бы ребенок не повернулся во время них правильно, то делали бы кесарево, тем более было тазовое предлежание. Все прошло хорошо,родила сама, здорового малыша.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
романтика
post 6 мая 2008, 18:00
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 1993
дочь 2002
По моему все взрослые люди.Каждый сам решает,что для него лучше.Две мои вполне благополучные беременности закончились проблемными родами.В первом случае в матке кусок плаценты остался и сильнейшее кровотечение началось.Во втором отошли воды и схватки прекратились,пришлось экстренно кесарево делать.Благодаря врачам я жива здорова и у меня двое прекрасных детей.Так что домашние роды это однозначно не для меня. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 7 мая 2008, 05:37
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
ЦИТАТА (Марьяна08)
Меня мучают вопросы к тем, ... кто наобум, слепо вгрохал неопределенную сумму денег за домашние роды, за рекламу...

Такие есть, наверное, но их подавляющее меньшинство. Чаще всего, акушерку выбирают именно по рекомендациям и рекомендации эти вполне реальны (поверьте, такое возможно).

Удивляет меня настойчивость, с которой говорится об огромных суммах которые платятся за домашние роды. За курсы подготовительные платят довольно много, да. За походы в бассейны, всякие тренинги-занятия. Что плохого в такой подготовке к родам? Почему люди, проводящие их, должны делать это бесплатно?

А за собственно роды определенной таксы обычно нет - платят по договоренности. И суммы намного меньшие, чем за контракты в роддомах. Сомневаюсь, что акушерки так уж "жиреют" от этих денег...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 7 мая 2008, 07:54
Сообщение №147 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
ЦИТАТА (mos_ka)
Проблема не в платных местах, а в платных результатах экзаменов

Обучение на платном отделении значительно легче и ненапряжнее для будущих врачей. А для нас - наоборот. :BzZz:

ЦИТАТА (IRINA_FI)
Девчонки, я не знаю в каких роддомах вы рожали, но у меня двоюродная сестра родила дома ПЯТЕРЫХ!!!!! детей причем последнюю принимал муж ее!!!

Вот о том и речь, что если всё идёт, как должно идти в идеале, то даже домашняя акушерка не нужна. К сожалению таких счастливчиков не больше 10%. И роддома для того и начали существовать, чтобы сохранить жизнь и здоровье тем мамочкам и их деткам, у которых не всё так идеально.

ЦИТАТА (романтика)
По моему все взрослые люди.Каждый сам решает,что для него лучше

Но решает-то не только за себя, то и за ребёнка тоже....

ЦИТАТА (мама Аня)
Удивляет меня настойчивость, с которой говорится об огромных суммах которые платятся за домашние роды

Суммы, в принципе не огромные, но обязательные. Если в роддоме запросто можно прийти и родить по полису ОМС, то акушерки бесплатно не работают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алёньчик
post 7 мая 2008, 09:55
Сообщение №148 (ссылка)

счастливая женщина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург Комарово

Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
ЦИТАТА (Королевишна)
Обучение на платном отделении значительно легче и ненапряжнее для будущих врачей

Ну не знаю..., у нас с мужем много друзей с платного отделения ВоенМед Академии (с отделения, где готовят не военных, а гражданских врачей - там бюджетных мест нет вообще) - так вот учится им не легче( ну уж точно не значительно легче). :???:
А вот сдача экзаменов за деньги(у платников или бюджетников - не важно) - это да...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прогульщица
post 7 мая 2008, 11:22
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Королевишна)
Суммы, в принципе не огромные, но обязательные. Если в роддоме запросто можно прийти и родить по полису ОМС, то акушерки бесплатно не работают
Откуда такие сведения? :???: А я знаю достаточно случаев, когда акушерки работали бесплатно дома, или даже у себя дома принимали рожающую пару.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьяна08
post 7 мая 2008, 11:53
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дамир 26.09.99
Рамиль 26.11.02
Ильсур 20.05.08-06.07.08
Ильяс 09.05.09-13.07.09
Марьяна 03.09.10 и мне ещё 2 строчки не хватает)))
ЦИТАТА (Прогульщица @ 7 мая 2008, 04:22)
ЦИТАТА (Королевишна)
Суммы, в принципе не огромные, но обязательные. Если в роддоме запросто можно прийти и родить по полису ОМС, то акушерки бесплатно не работают
Откуда такие сведения? :???: А я знаю достаточно случаев, когда акушерки работали бесплатно дома, или даже у себя дома принимали рожающую пару.
*

Сведения из *колыбельки* - 70 деревянных...

Бесплатно работают так называемые духовные акушерки...
Религиозные то есть...

Тем не менее православная семья поехала в Англию в роддом рожать своих пятерых дочек...
На Бога надейся, а сам не плошай...
Мудрая пословица....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 1644 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:26 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 18:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных