Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды дома: да или нет?
ТатьянаНик |
17 фев 2009, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
ЦИТАТА (Инга @ 17 фев 2009, 15:32) ЦИТАТА (ТатьянаНик) Что вы конкретно мне хотите доказать- что изменились женщины именно за последние 30 лет? веками не менялись а тут... Ну считайте как вам думается. Роды бывают и стремительные. Я всего лишь хочу опровергнуть ваше заявление,что в роддоме всех поголовно стимулируют. И таки да,предполагаю,что в организме у женщин что то все же поменялось.Если наши мамы начали кушать напичканных гормонами кур,а мы продолжили,то и 30 лет достаточно,чтобы сбой произошел.  Да не получится у вас опровергнуть... во первых не я одна так говорю. во вторых я знаю наверняка, что говорю- у нас медики сплошь и не надо мне основываться на догадках.Мы общаемся не только с мамами, а и с акушерами тоже,и моя родственница сама в роддоме работает, а сейчас вот в ЖК, так что ... в третьих я не пишу "всех поголовно". Я пишу- ПРАКТИЧЕСКИ, В ОСНОВНОМ, ЧАЩЕ ВСЕГО И ТД. Потому что всех просто не могут- есть плановое КС, есть и роды по знакомству, есть стремительные роды Да и врачи акушеры тоже стали осторожнее- всё таки это уже всем понятно, что не могут куры ( а также курево экология инфекции и прочее) быть причиной для столь катострофического роста патологии только ЦНС. Это просто нереально. А вот ОСТРАЯ ГИПОКСИЯ В РОДАХ- может. Про кур ваше заявление... ну что сказать. НЕ ЕШЬТЕ КУР! Что -то игнорируте моё замечание про роды дома по 24 и больше часов ( они эти мамочки, что кур не едят?) и про мою знакомую с 10 детьми-все роды не менее суток.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Инга |
17 фев 2009, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4405
Ричард
Роланд
 |
ЦИТАТА (ТатьянаНик) Что -то игнорируте моё замечание про роды дома по 24 и больше часов ( они эти мамочки, что кур не едят?) Я не знаю никого,кто бы сейчас рожал 24 и более часов,так что вполне могу поставить под сомнение и ваши слова. В отзывах по домашним родам звучат гораздо меньшие сроки.Из последнего, мамочка с нашего форума,с которой знакома лично,рожала дома(правда 3го) 6 часов А про кур-это я образно,если вы не поняли
|
|
|
|
LuMix |
17 фев 2009, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
ЦИТАТА (ТатьянаНик) Что -то игнорируте моё замечание про роды дома по 24 и больше часов ( они эти мамочки, что кур не едят?) и про мою знакомую с 10 детьми-все роды не менее суток. Т.е. все люди должны быть теперь как ваша знакомая? Роды могут длиться сколько угодно и у всех по-разному. Масса родов без стимуляции проходит за 3-6 часов, в среднем- 8-12. Если считать началом родов отошедшую пробку и начало раскрытия шейки матки, то они тогда и месяц могут длиться. Что нужно, по-вашему, считать началом родов?Отхождение вод- иногда они не отходят до появления ребенка. Первые схватки? У меня первые схватки появились примерно на той же неделе, когда и пробка отошла- за три недели до родов. И вночь перед родами они были, и утром перед поеездкой в роддом. Жещина, рожающая в роддоме за три часа просто приежает туда уже с раскрытием. Или это стремительные роды, когда все раскрытие проходит за несколько часов. Отредактировано: LuMix в 17 фев 2009, 16:29
|
|
|
|
LuMix |
17 фев 2009, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
ЦИТАТА (ТатьянаНик) и моя родственница сама в роддоме работает, а сейчас вот в ЖК, так что ... Так где работает родственница? Вы общались, вам рассказали... Кто рожал в роддоме без стимуляции, видимо, должны не верить ни себе, ни своим ушам и глазам ( они же не замечали манипуляци с собой и вообще все были под уколами)- исключительно вашим рассказам от третьих лиц. Признать, что не всех стимулируют, тоже бы не помешало. с вами же соглашаются, что врачи бывают разные, роддома тоже, и ошибки врачебные тоже есть. Другую точку зрения вы не приемлите категорически, и никому не верите- очень грамотное ведение дискуссии. Отредактировано: LuMix в 17 фев 2009, 16:36
|
|
|
|
Инга |
17 фев 2009, 16:39
|
*
Ричард
Роланд
 |
LuMix, Пробежалась по нескольким отзывам о домашних родах,не нашла ни одного,где упоминался бы столь долгий процесс,о котором вы пишите ЗЫ Моя мама рожала 24 часа с перехаживанием и стимуляцией.О чем это говорит?
|
|
|
|
Кармит |
17 фев 2009, 16:52
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
Инга, по всякому рожают, и больше 24 часов тоже - встречаются иногда рассказы о таких родах.
|
|
|
|
Инга |
17 фев 2009, 17:00
|
*
Ричард
Роланд
 |
ЦИТАТА (Кармит) Инга, по всякому рожают, и больше 24 часов тоже - встречаются иногда рассказы о таких родах. Ну я же этого не отрицаю.Просто ТатьянаНик, говорит,о том,что НОРМАЛЬНЫЕ роды без вмешательства ДОЛЖНЫ длиться именно этот промежуток времени.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
17 фев 2009, 17:16
|
*
 |
ЦИТАТА (LuMix @ 17 фев 2009, 16:33) ЦИТАТА (ТатьянаНик) и моя родственница сама в роддоме работает, а сейчас вот в ЖК, так что ... Так где работает родственница? В ЖК работает в Москве, в Бутово Южном.Была в роддоме при 7 ГКБ на Каширке. Вам номер сказать ЖК, потом и фото фас -профиль? ЦИТАТА (LuMix @ 17 фев 2009, 16:33) Вы общались, вам рассказали... Кто рожал в роддоме без стимуляции, видимо, должны не верить ни себе, ни своим ушам и глазам ( они же не замечали манипуляци с собой и вообще все были под уколами)- исключительно вашим рассказам от третьих лиц. Признать, что не всех стимулируют, тоже бы не помешало. с вами же соглашаются, что врачи бывают разные, роддома тоже, и ошибки врачебные тоже есть. Другую точку зрения вы не приемлите категорически, и никому не верите- очень грамотное ведение дискуссии. И что? ЧТО? В чём криминал? Да , я общалась, потому что мне не безразлично то, что творится у нас в стране с детской инвалидностью. Да мне рассказали... и по рассказам от третьих, конкретно известных мне лиц, а это запрещено? Я одна только ссылаюсь разве? Допустим, что остальные про себя говорят- но выводы почему то обобщают на всех. И тем более, тогда вопрос: Кто дома не рожал- откуда такое мнение про домашние роды? или всё на одну Колыбельку и слухи ссылаемся? "Признать, что не всех стимулируют, тоже бы не помешало."- так прочтите ещё раз предыдущий пост ПОЛНОСТЬЮ. Там я и так и пишу, что НЕ ВСЕХ. НО ЧАСТО! Почему же не верю никому, очень даже верю.Особенно мамам, прошедшим через роды, приведшие к инвалидности ребёнка. И другим тоже верю,если правдоподобно рассказано. А про категоричность-не ново. Это постоянно используется оппонентами,когда кончаются аргументы.И ещё всякие инет штампы и глупости про агрессивность, троллей и тд... но тут простите тема разговора слишком серьёзная.
|
|
|
|
Lametta |
17 фев 2009, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 475
Максим май 2004
Алина май 2009
 |
Непонятно мне только, почему столько людей за "естественные" роды выступают  Мне вот страшно хотелось эпидуралки еще даже до наступления беременности  А если бы схваток не было - то и стимуляции хотелось бы  И ребенок со мной только с третьего дня был - да я и рада была - хотелось отдохнуть, чтобы к нему вставали, меня кормили, убирались  Денег на это не жалко лично мне! Вы поймите, что все женщины разные: можно до бесконечности приводить неудачные примеры родов дома и родов в медицинском учреждении, но аргументы у всех разные будут! Я люблю медицину, обожаю врачей, прививки и клиники - мне нравится следить за своим здоровьем в медицинском учреждении, а уж рожать - и подавно! Найдите мне человека с такими же пристрастиями, и который при этом хочет рожать дома
|
|
|
|
ТатьянаНик |
17 фев 2009, 17:27
|
*
 |
ЦИТАТА (Инга @ 17 фев 2009, 17:00) ЦИТАТА (Кармит) Инга, по всякому рожают, и больше 24 часов тоже - встречаются иногда рассказы о таких родах. Ну я же этого не отрицаю.Просто ТатьянаНик, говорит,о том,что НОРМАЛЬНЫЕ роды без вмешательства ДОЛЖНЫ длиться именно этот промежуток времени.  Неправда, я такого сказать не могла никогда, потому что нормальные роды могут идти абсолютно разное время. Но 24 часа для первородящих вполне возможно. На протяжении нескольких десятилетий продолжительность родов в клиниках менялась. Если в 60- в среднем 24 часа, а с 70-х годов, когда стало применяться Активное ведение родов (АВР) — менее 12 часов. Вот я про что говорю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|