Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды дома: да или нет?
Мелисента |
7 мая 2008, 11:58
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (Прогульщица) А я знаю достаточно случаев, когда акушерки работали бесплатно дома, или даже у себя дома принимали рожающую пару. Это именно случаи, но не их каждодневная практика.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Прогульщица |
7 мая 2008, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
Марьяна08, православная семья поехала, потому что им хотя бы доносить надо бы свою беременность. И их поездку в Англию с тем, что дома рожают - некорректно, извините А насчет работы бесплатно - знаю про нерелигиозных акушерок как раз. » Дописано позжеКоролевишна, ну апочему это должно бвть каждодневной практикой? Всякий тред должен быть оплачен, правильно. Если бесплатно рожают в роддоме - так там врачи и акушерки от государства зарплату получают, согласитесь? Никто же не работает совсем бесплатно.
|
|
|
|
Марьяна08 |
7 мая 2008, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
Дамир 26.09.99
Рамиль 26.11.02
Ильсур 20.05.08-06.07.08
Ильяс 09.05.09-13.07.09
Марьяна 03.09.10 и мне ещё 2 строчки не хватает)))
 |
http://www.booka.ru/books/202828купи книжечку и рожай дома ))))) это ли не навязывание? Духовные акушеры (найду, дам ссылку) настаивали на рождении двойни дома... и ведь соглашались... Фото было выложено на сайте... поэтапное... бедные дети... Да и много идёт навязывании этой информации - роды дома... Может быть, в разных городах по-разному, но...
|
|
|
|
ТВК |
7 мая 2008, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Артем 03.10.2003
Лиза 26.04.2006
Ура! Дождались!!! Денис 10.07.2009
 |
Слушайте, ну давайте уже начнем Черный Список врачей и акушерок, которые угробили, оставили инвалидами мамочек и детей. А то только потрясаем кулаками и упражняемся в литературных изысканиях. Конкретные фамилии, место работы (роддом, цнетр подготовки к родам), без комментариеви обсуждений типа" а мне помогли", "а мне нет". Только короткая информация: кто, где, как. Мне кажется этим мы поможем многим избежать ошибок и спасем если не жизни, то здоровье. Дети гибнут!
|
|
|
|
девушка Осень |
7 мая 2008, 16:00
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
ЦИТАТА (Simp@pusik @ 24 мар 2007, 14:30) Девчонки, я не знаю в каких роддомах вы рожали, но у меня двоюродная сестра родила дома ПЯТЕРЫХ!!!!! детей причем последнюю принимал муж ее!!!, и у ее родного брата жена тоже рожала дома у той же акушерки ТРОИХ!!! И когда я с сестрой разговаривала на это тему то она сказала КАКОЕ СЧАСТЬЕ ,ЧТО Я ПЕРВОГО РОДИЛА ДОМА ,Т.К. НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО БЫЛОБЫ С РЕБЕНКОМ ПОПАДИ ОН В РОДДОМ!!! Я знаю матушку, которая дома родила семерых, роды батюшка принимает, но.... мне в роддоме спокойнее
|
|
|
|
Мелисента |
7 мая 2008, 16:20
|
Мери Поппинс
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (Прогульщица) Королевишна, ну апочему это должно бвть каждодневной практикой? Всякий тред должен быть оплачен, правильно Правильно. Но бизнес на рождении детей... ЦИТАТА (ТВК) Слушайте, ну давайте уже начнем Черный Список врачей и акушерок, которые угробили, оставили инвалидами мамочек и детей Это нельзя сравнивать. Во-первых, убитые горем женщины, поторявшие детей или здоровье, в подавляющем большинстве случаев, обвиняют врачей. Родился ребёнок с проблемой - проще сказать, что пострадал от некомпетентности врачей в родах, чем предположить, что проблема была заложена изначально (например тем, что мама никак не могла бросить курить). А во-вторых роддомовские и домашние роды идут в примерном соотношении 1 000 000 к 100. Это просто несравнимо.
|
|
|
|
Маленькая мышка |
7 мая 2008, 16:26
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1907
 |
Я за роды в роддоме.
|
|
|
|
agapa |
7 мая 2008, 16:45
|
Sapienti sat
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1524
 |
Рожает женщина в роддоме или дома - в любом случае надо помнить, что НИКТО кроме родителей не отвечает за жизнь и здоровье мамы и малыша! Случаев несчастных масса и там и там, но ни одного врача не посадили ещё за летальный исход и ни одну акушерку.... Воть! Надо сознательно подойти к родам - оценить всё здоровье своё, условия, финансовые возможности, готовится надо в конце-концов, чего-то читать(информации сейчас - выше крыши), тогда ансы родить хорошо и дома и в роддоме существенно увеличиваются. Если дома рожать охота - то искать свою акушерку ( это непросто, хоть и кажется что выбор есть) или врача (то же самое), обсуждать все варианты, образовываться самой.... Короче, если будущие мамочки заленяться думать об этом кто-то другой подумает, здесь русский "авось" не прокатывает по-любому... Давайте будем сознательными родителями! А то что домашние акушерки берут деньги за работу - не зазорно, даже в "бесплатных" роддомах никто из знакомых моих бесплатно не родил  Воть
|
|
|
|
Прогульщица |
7 мая 2008, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
Королевишна, пардон, а в роддомах что?  Тот же самый бизнес на рождении детей
|
|
|
|
Мелисента |
7 мая 2008, 17:16
|
Мери Поппинс
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (Прогульщица) Королевишна, пардон, а в роддомах что? Тот же самый бизнес на рождении детей Не-е-ет! В в роддомах врачи являются служащими у которых благосостояние складывается из стабильной зарплаты, зависящей от их квалификационной категории. Кроме того, их обязывают регулярно учиться, повышать квалификацию, изучать новые препараты, приёмы и практику родовспоможения в разных случаях. Домашняя акушерка находится в свободном полёте и один раз закончив медучилище учится только на собственном опыте и зарабатывает по принципу "волка ноги кормят".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|