Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды дома: да или нет?
Виэль |
17 фев 2009, 21:46
|
Земля обетованная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6046
Три мальчишки
viel__
 |
ЦИТАТА (Afina @ 17 фев 2009, 21:33) А Вы считаете,что не изменились????? Изменились-изменились и ещё как!!!! Всё изменилось и вода и животные и пища и заболевания и здоровье жещин тоже изменилось!!!!! А мы все мутанты.  Интересно, а у мя когда-нить вторая голова вырастет? Отредактировано: Виэль в 17 фев 2009, 21:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
17 фев 2009, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
[quote=Инга,17 фев 2009, 19:44] [quote=ТатьянаНик]Неправда, я такого сказать не могла никогда, потому что нормальные роды могут идти абсолютно разное время. Но 24 часа для первородящих вполне возможно. На протяжении нескольких десятилетий продолжительность родов в клиниках менялась. Если в 60- в среднем 24 часа, а с 70-х годов, когда стало применяться Активное ведение родов (АВР) — менее 12 часов. Вот я про что говорю[/quote] Вы подтерли свее первоначальное сообщение о том,что дома женщины по-прежнему как правило рожают по 24 и более часов.Но в моем сообщение осталась часть вашей цитаты. И не надо заниматься подменой,в своих сообщениях вы настаивали на том,что роды должны быть долгими и поставили под сомнение,что мне ничего не вводили. [quote=Инга]ЦИТАТА (ТатьянаНик) Что -то игнорируте моё замечание про роды дома по 24 и больше часов ( они эти мамочки, что кур не едят?)Я не знаю никого,кто бы сейчас рожал 24 и более часов,так что вполне могу поставить под сомнение и ваши слова. В отзывах по домашним родам звучат гораздо меньшие сроки.Из последнего, мамочка с нашего форума,с которой знакома лично,рожала дома(правда 3го) 6 часов А про кур-это я образно,если вы не поняли[/quote] » Ну а зачем мне это? Ради вас? Ошибаетесь.А исправляю я ошибки))))) Право, вы странно выглядите.О чём ваша печаль?что я настаиваю на сроке 24 часа? И действительно бывают роды дома по 24 часа. Бываю и больше, бывают и меньше.Если вы не встречали, то это не значит, что их нет. И в родддоме бывают по двое суток.Посмотрите последнюю ссылку про Владивосток. Роды РАЗНЫЕ у всех и это тоже везде у меня написано.Первые обычно дольше.Вот что я утверждаю. Именно на этом и основано главное убеждение, что не надо всех под одну схему подгонять и ставить слабую родовую деятельность там, где её нет. и большая просьба- хватит про кур уже.
|
|
|
|
agapa |
17 фев 2009, 21:57
|
Sapienti sat
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1524
 |
ЦИТАТА (Королевишна @ 17 фев 2009, 21:17) ЦИТАТА (agapa) Но чего-то процесс шёл вяло - ей сделали медикаментозный сон. И забыли А это ей во сне приснилось, что про неё забыли? ЦИТАТА (ТатьянаНик) Обвитие даёт летальный исход?-ну тут настолько безграмотно, что и даже спорить не буду А вы и не спорьте - просто примите факт чужой беды. Процитирую вас же - вы не спорьте, а пимите факт чужой беды. Стёб здесь неуместен, разговор так тоне мне не нравится. Или только ваши знакомые заслужиают сострадания? А что забыли - да вот такие они расперкрасные ваши врачи - чай наверное пили вместо выполнения своих служебных обязанностей - ей медсестрички и рассказали из отделения - всёж она почти два месяц валялась в больничке ентой... мдя... » Дописано позжеЦИТАТА (Королевишна @ 17 фев 2009, 21:17) ЦИТАТА (LuMix) Тактика родовспоможения в роддомах меняется в лучшую сторону. Медленно,не во всех, но верно. И почему многим так больно это признавать? А знаете благодаря кому меняется? ага - благодаря доморожающим.Конкуренция, блин
|
|
|
|
agapa |
17 фев 2009, 22:46
|
Sapienti sat
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1524
 |
Сегодня у малахова в "пусть говорят" была тема про домашние роды. ..Вообще, самыми нормальными людьми в студии выглядела доморожающая пара , а врач-акушер, сексопатологиня чтоли (может психиатр) и Устинова пучили глаза, брызгали слюной и докаывали что они (доморожающие) ненормальные преступники Да чего доказывать кому-то то-то? зачем? Пусть кому охота- рожают в роддомах. Отредактировано: agapa в 17 фев 2009, 22:50
|
|
|
|
Инга |
17 фев 2009, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4405
Ричард
Роланд
 |
ЦИТАТА (ТатьянаНик) » Ну а зачем мне это? Ради вас? Ошибаетесь.А исправляю я ошибки))))) На самом деле странно вы себя ведете,исправляя ошибки,удаляете целые фразы Если вы согласны с тем,что НОРМАЛЬНЫЕ роды могут проходи ть и 3,6и 8 часов,а не тольлько 24 и более,то к чему ваша фраза,что я игнорирую ваше утверждение о 24 часовых родах в домашних условиях? ЦИТАТА (agapa) У малахова в "пусть говорят" была тма про домашние роды. ..Вообще, самыми нормалными людьми в студии выглядела доморожающая пара Знаете,ИМХО,как то я сомневаюсь в "нормальности" людей,которые учавствуют в подобных передачках и не важно,где и как они рожали.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
17 фев 2009, 23:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Ничего я не удаляла, пожалуйста не надо клеветать.Как раз в сообщении из которого вы привели фразу, нет редактирования.Потрудитесь посмотреть. Теперь про это: "Если вы согласны с тем,что НОРМАЛЬНЫЕ роды могут проходи ть и 3,6и 8 часов,а не тольлько 24 и более,то к чему ваша фраза,что я игнорирую ваше утверждение о 24 часовых родах в домашних условиях"
Объясняю. Моя фраза к тому, что вы говорите -женщины изменились за 30 лет, потому что изменилось питание. И стали рожать быстрее. Вот я и акцентирую ваше внимание, что есть ( не все, а есть!!!) роды в домашних условиях по 24 часа( даже бывают и больше). Ведь это такие же денщины проживаающие в тех же условиях и питающиеся также. Кстати я поняла, что вас смутило- упоминание про женщину у которой 10 детей. Да, у неё реально все 9 родов были по суткам и больше.Это пример как раз опять же про то, что женщины не изменились, а рожают по разному.В том числе и так. Рожала всех детей у знакомого врача в роддоме. Без вмешательств.
|
|
|
|
Olgasan |
17 фев 2009, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 197
Доченька 31.07.2008
 |
[quote=agapa]У малахова в "пусть говорят" была тма про домашние роды. ..Вообще, самыми нормалными людьми в студии выглядела доморожающая пара [/quote] Знаете,ИМХО,как то я сомневаюсь в "нормальности" людей,которые учавствуют в подобных передачках и не важно,где и как они рожали.  [/quote] Не нужно так строго судить людей! Это популярные люди и судить об их нормальности только потому, учавствуют они в определенных программах или нет, нельзя...А непосредственно с "доморожающей" участницей данной передачи я занималась йогой в родительской школе..Абсолютно приятная, НОРМАЛЬНАЯ, адекватная девушка! Кстати, ничем не выдававшая, что, оказывается, она публичная личность!
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
17 фев 2009, 23:50
|
...а караван идет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2949
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Тема кур не раскрыта!!! Женщины, кстати, изменились, ИХО. И мужчины. Потому что едим фиг знает что, дышим бог знает чем и живет хрен знает где в темпе отнюдь не вальса.
|
|
|
|
Инга |
18 фев 2009, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4405
Ричард
Роланд
 |
ЦИТАТА (ТатьянаНик) Моя фраза к тому, что вы говорите -женщины изменились за 30 лет, потому что изменилось питание. И стали рожать быстрее. Вот я и акцентирую ваше внимание, что есть ( не все, а есть!!!) роды в домашних условиях по 24 часа( даже бывают и больше). Ведь это такие же денщины проживаающие в тех же условиях и питающиеся также Последняя попытка,если честно,мне это уже надоело Вы высказали свое мнение,что женщины сейчас рожают не так долго,как раньше из-за того,что им в роддомах без разбору ставят стимуляцию. Я предположила,что возножно из-за изменившейся экологии и питания у женщин что то в организме произошло и,они стали рожать быстрее. А вы на это ответили,что почему тогда у рожающих дома ничего не изменилось и,они по-прежнему рожают по 24 часа и более. Я не отрицаю,что это бывает,но нет так часто,как вы утверждаете.Приведенные вами примеры можно назвать единичными. » Дописано позжеЦИТАТА (Глюк&Со) Тема кур не раскрыта!!! Открывай тему
|
|
|
|
Lametta |
18 фев 2009, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 475
Максим май 2004
Алина май 2009
 |
ЦИТАТА Давайте сначала поймем, что считать стимуляцией (множество женщин искренне считают, что прокол пузыря - это необходимая часть родов, а вовсе не стимуляция! ), какие роды можно считать нормальными, какие условия для них человечны, а какие - привычны и т.п. Но ведь, думаю, даже в этом мы не сойдемся!!! А уж после родов - вообще сказка. Я буду с жаром писать о необходимости контакта кожа к коже, и совместного пребывания, и ГВ, и позднего перерезания пуповины, а не менее любящая своего ребенка мамочка честно пишет, что 3 дня без ребенка после родов - счастливое время. И хоть ты обспорься, это ее мнение и никакие цитаты и книги ее не переубедят. Меня, впрочем, тоже... Вот самое здравое мнение в данной теме!  Каждый сам для себя расставляет приоритеты  И глупо переходить на личности и писать, что дома рожать глупо или опасно, что роды ДОЛЖНЫ длиться столько-то часов или что в роддомах уродуют Вот я рожала и буду рожать в роддоме! Кому на этом форуме это не безразлично? Да всем по барабану! А кто-то рожал и будет рожать дома! Ну и замечательно - если ж человеку так лучше! Можно каждому говорить ЗА СЕБЯ - типа мне милее такое-то место родоразрешения потому-то и потому-то... Тогда женщина, еще не определившаяся с выбором, может принять решение. Тех, у кого уже есть позиция на этот счет, переубеждать бесполезно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|