Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роды дома: да или нет?

Виэль
post 17 фев 2009, 21:46
Сообщение №1501 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
ЦИТАТА (Afina @ 17 фев 2009, 21:33)
А Вы считаете,что не изменились????? :O:
Изменились-изменились и ещё как!!!! Всё изменилось и вода и животные и пища и заболевания и здоровье жещин тоже изменилось!!!!!
*

А мы все мутанты. :D :D :D
Интересно, а у мя когда-нить вторая голова вырастет? :scratch:

Отредактировано: Виэль в 17 фев 2009, 21:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 17 фев 2009, 21:52
Сообщение №1502 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
[quote=Инга,17 фев 2009, 19:44]
[quote=ТатьянаНик]Неправда, я такого сказать не могла никогда, потому что нормальные роды могут идти абсолютно разное время.
Но 24 часа для первородящих вполне возможно.
На протяжении нескольких десятилетий продолжительность родов в клиниках менялась. Если в 60- в среднем 24 часа, а с 70-х годов, когда стало применяться Активное ведение родов (АВР) — менее 12 часов. Вот я про что говорю[/quote]
Вы подтерли свее первоначальное сообщение о том,что дома женщины по-прежнему как правило рожают по 24 и более часов.Но в моем сообщение осталась часть вашей цитаты.
И не надо заниматься подменой,в своих сообщениях вы настаивали на том,что роды должны быть долгими и поставили под сомнение,что мне ничего не вводили. ;)
[quote=Инга]ЦИТАТА (ТатьянаНик)
Что -то игнорируте моё замечание про роды дома по 24 и больше часов ( они эти мамочки, что кур не едят?)

Я не знаю никого,кто бы сейчас рожал 24 и более часов,так что вполне могу поставить под сомнение и ваши слова. 
В отзывах по домашним родам звучат гораздо меньшие сроки.Из последнего, мамочка с нашего форума,с которой знакома лично,рожала дома(правда 3го) 6 часов 
А про кур-это я образно,если вы не поняли[/quote]

» Ну а зачем мне это? Ради вас? Ошибаетесь.А исправляю я ошибки)))))

Право, вы странно выглядите.О чём ваша печаль?что я настаиваю на сроке 24 часа?
И действительно бывают роды дома по 24 часа. Бываю и больше, бывают и меньше.Если вы не встречали, то это не значит, что их нет. И в родддоме бывают по двое суток.Посмотрите последнюю ссылку про Владивосток.
Роды РАЗНЫЕ у всех и это тоже везде у меня написано.Первые обычно дольше.Вот что я утверждаю.
Именно на этом и основано главное убеждение, что не надо всех под одну схему подгонять и ставить слабую родовую деятельность там, где её нет.

и большая просьба- хватит про кур уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
agapa
post 17 фев 2009, 21:57
Сообщение №1503 (ссылка)

Sapienti sat
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Богородское
ЦИТАТА (Королевишна @ 17 фев 2009, 21:17)
ЦИТАТА (agapa)
Но чего-то процесс шёл вяло - ей сделали медикаментозный сон. И забыли

А это ей во сне приснилось, что про неё забыли? :D
ЦИТАТА (ТатьянаНик)
Обвитие даёт летальный исход?-ну тут настолько безграмотно, что и даже спорить не буду

А вы и не спорьте - просто примите факт чужой беды.

Процитирую вас же - вы не спорьте, а пимите факт чужой беды. Стёб здесь неуместен, разговор так тоне мне не нравится. Или только ваши знакомые заслужиают сострадания?
А что забыли - да вот такие они расперкрасные ваши врачи - чай наверное пили вместо выполнения своих служебных обязанностей - ей медсестрички и рассказали из отделения - всёж она почти два месяц валялась в больничке ентой...
мдя...

» Дописано позже
ЦИТАТА (Королевишна @ 17 фев 2009, 21:17)
ЦИТАТА (LuMix)
Тактика родовспоможения в роддомах меняется в лучшую сторону. Медленно,не во всех, но верно.

И почему многим так больно это признавать?

А знаете благодаря кому меняется? ага - благодаря доморожающим.Конкуренция, блин :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
agapa
post 17 фев 2009, 22:46
Сообщение №1504 (ссылка)

Sapienti sat
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Богородское
Сегодня у малахова в "пусть говорят" была тема про домашние роды. ..Вообще, самыми нормальными людьми в студии выглядела доморожающая пара , а врач-акушер, сексопатологиня чтоли (может психиатр) и Устинова пучили глаза, брызгали слюной и докаывали что они (доморожающие) ненормальные преступники :scratch:
Да чего доказывать кому-то то-то? зачем? Пусть кому охота- рожают в роддомах. :p

Отредактировано: agapa в 17 фев 2009, 22:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инга
post 17 фев 2009, 22:59
Сообщение №1505 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ричард
Роланд
ЦИТАТА (ТатьянаНик)
» Ну а зачем мне это? Ради вас? Ошибаетесь.А исправляю я ошибки)))))

На самом деле странно вы себя ведете,исправляя ошибки,удаляете целые фразы :???:
Если вы согласны с тем,что НОРМАЛЬНЫЕ роды могут проходи ть и 3,6и 8 часов,а не тольлько 24 и более,то к чему ваша фраза,что я игнорирую ваше утверждение о 24 часовых родах в домашних условиях? ;)

ЦИТАТА (agapa)
У малахова в "пусть говорят" была тма про домашние роды. ..Вообще, самыми нормалными людьми в студии выглядела доморожающая пара

Знаете,ИМХО,как то я сомневаюсь в "нормальности" людей,которые учавствуют в подобных передачках и не важно,где и как они рожали. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 17 фев 2009, 23:30
Сообщение №1506 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ничего я не удаляла, пожалуйста не надо клеветать.Как раз в сообщении из которого вы привели фразу, нет редактирования.Потрудитесь посмотреть.
Теперь про это:
"Если вы согласны с тем,что НОРМАЛЬНЫЕ роды могут проходи ть и 3,6и 8 часов,а не тольлько 24 и более,то к чему ваша фраза,что я игнорирую ваше утверждение о 24 часовых родах в домашних условиях"

Объясняю.
Моя фраза к тому, что вы говорите -женщины изменились за 30 лет, потому что изменилось питание. И стали рожать быстрее.
Вот я и акцентирую ваше внимание, что есть ( не все, а есть!!!) роды в домашних условиях по 24 часа( даже бывают и больше). Ведь это такие же денщины проживаающие в тех же условиях и питающиеся также.

Кстати я поняла, что вас смутило- упоминание про женщину у которой 10 детей. Да, у неё реально все 9 родов были по суткам и больше.Это пример как раз опять же про то, что женщины не изменились, а рожают по разному.В том числе и так. Рожала всех детей у знакомого врача в роддоме. Без вмешательств.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olgasan
post 17 фев 2009, 23:40
Сообщение №1507 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Раменки
Доченька 31.07.2008
[quote=agapa]У малахова в "пусть говорят" была тма про домашние роды. ..Вообще, самыми нормалными людьми в студии выглядела доморожающая пара [/quote]
Знаете,ИМХО,как то я сомневаюсь в "нормальности" людей,которые учавствуют в подобных передачках и не важно,где и как они рожали. :4u:
*

[/quote]

Не нужно так строго судить людей! Это популярные люди и судить об их нормальности только потому, учавствуют они в определенных программах или нет, нельзя...А непосредственно с "доморожающей" участницей данной передачи я занималась йогой в родительской школе..Абсолютно приятная, НОРМАЛЬНАЯ, адекватная девушка! Кстати, ничем не выдававшая, что, оказывается, она публичная личность! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюк Зеленый
post 17 фев 2009, 23:50
Сообщение №1508 (ссылка)

...а караван идет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль,Тальмон

Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
Тема кур не раскрыта!!! :harhar: :D

Женщины, кстати, изменились, ИХО. И мужчины. Потому что едим фиг знает что, дышим бог знает чем и живет хрен знает где в темпе отнюдь не вальса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инга
post 18 фев 2009, 00:08
Сообщение №1509 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ричард
Роланд
ЦИТАТА (ТатьянаНик)
Моя фраза к тому, что вы говорите -женщины изменились за 30 лет, потому что изменилось питание. И стали рожать быстрее.
Вот я и акцентирую ваше внимание, что есть ( не все, а есть!!!) роды в домашних условиях по 24 часа( даже бывают и больше). Ведь это такие же денщины проживаающие в тех же условиях и питающиеся также

Последняя попытка,если честно,мне это уже надоело :BzZz:
Вы высказали свое мнение,что женщины сейчас рожают не так долго,как раньше из-за того,что им в роддомах без разбору ставят стимуляцию.
Я предположила,что возножно из-за изменившейся экологии и питания у женщин что то в организме произошло и,они стали рожать быстрее.
А вы на это ответили,что почему тогда у рожающих дома ничего не изменилось и,они по-прежнему рожают по 24 часа и более.
Я не отрицаю,что это бывает,но нет так часто,как вы утверждаете.Приведенные вами примеры можно назвать единичными.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Глюк&Со)
Тема кур не раскрыта!!!

Открывай тему :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lametta
post 18 фев 2009, 00:19
Сообщение №1510 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Мневники
Максим май 2004
Алина май 2009
ЦИТАТА
Давайте сначала поймем, что считать стимуляцией (множество женщин искренне считают, что прокол пузыря - это необходимая часть родов, а вовсе не стимуляция!  ), какие роды можно считать нормальными, какие условия для них человечны, а какие - привычны и т.п. Но ведь, думаю, даже в этом мы не сойдемся!!!
А уж после родов - вообще сказка. Я буду с жаром писать о необходимости контакта кожа к коже, и совместного пребывания, и ГВ, и позднего перерезания пуповины, а не менее любящая своего ребенка мамочка честно пишет, что 3 дня без ребенка после родов - счастливое время. И хоть ты обспорься, это ее мнение и никакие цитаты и книги ее не переубедят. Меня, впрочем, тоже...

Вот самое здравое мнение в данной теме! :beer: Каждый сам для себя расставляет приоритеты :4u: И глупо переходить на личности и писать, что дома рожать глупо или опасно, что роды ДОЛЖНЫ длиться столько-то часов или что в роддомах уродуют ;)
Вот я рожала и буду рожать в роддоме! Кому на этом форуме это не безразлично? Да всем по барабану! А кто-то рожал и будет рожать дома! Ну и замечательно - если ж человеку так лучше! Можно каждому говорить ЗА СЕБЯ - типа мне милее такое-то место родоразрешения потому-то и потому-то... Тогда женщина, еще не определившаяся с выбором, может принять решение. Тех, у кого уже есть позиция на этот счет, переубеждать бесполезно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 6545 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:32 от: Мать погодок
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 1601 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:36 от: Туу-тикки
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 01:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных