Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды дома: да или нет?
ТатьянаНик |
18 фев 2009, 00:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
 Инга,ну так чего от меня -то надо? Считаете единичными роды по 24 часа и более и считайте себе. Уже многократно донесли свою мысль. Я ж запретить не могу. Не согласны с этим- тоже ничем помочь не могу-не соглашайтесь. И вы мне не можете запретить знать и говорить об этом. Сочувствую, но что ж поделать- плюрализььм. Расстаёмся с миром.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
HOMOCHKA |
18 фев 2009, 00:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катерина 20.07.92
Денис 21.04.07
 |
Приведу пример-Женщина врач-родила 2-х девочек погодок дома и не потому ,что так хотела-просто стрмительные роды и скорой ничего не остовалась как только их отвезти уже в роддом .Девочки родились в возбужденном состоянии и некоторое время наблюдались врачами  И вот спустя приличное время она вновь выходит замуж и беременная говорит нам-все заранее лягу  -но  не успела опять родила дома за 3 схватки и 2 потуги -как кошка  так она сама про себя говорила. СУДЬБА!А дочек она уже отправила в роддом рожать-и нее теперь отличные внуки
|
|
|
|
Afina |
18 фев 2009, 00:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (Виэль @ 17 фев 2009, 21:46) ЦИТАТА (Afina @ 17 фев 2009, 21:33) А Вы считаете,что не изменились????? Изменились-изменились и ещё как!!!! Всё изменилось и вода и животные и пища и заболевания и здоровье жещин тоже изменилось!!!!! А мы все мутанты.  Интересно, а у мя когда-нить вторая голова вырастет?  А Вы считаете,"изминения",это только тогда когда вырастет вторая голова???? Изминяется экология,питание всё изменяется,что едим,чем дышим... Или Вы считаете,что эти факторы не влияют на человека?????? Ошибаетесь,ой,как влияют!!!!!
|
|
|
|
Виэль |
18 фев 2009, 01:03
|
Земля обетованная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6046
Три мальчишки
viel__
 |
ЦИТАТА (Afina @ 18 фев 2009, 00:57) А Вы считаете,"изминения",это только тогда когда вырастет вторая голова???? Изминяется экология,питание всё изменяется,что едим,чем дышим... Или Вы считаете,что эти факторы не влияют на человека?????? Ошибаетесь,ой,как влияют!!!!! Влияют, но не так, что бы менять веками отточенные процессы. Меняется здоровье, растет заболеваемость и т.д. но не сами процессы. Это мое ИМХО.
|
|
|
|
Afina |
18 фев 2009, 01:08
|
*
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (Инга @ 18 фев 2009, 00:08) ЦИТАТА Я предположила,что возножно из-за изменившейся экологии и питания у женщин что то в организме произошло и,они стали рожать быстрее. Когда лежала с первым ребёнком в роддоме, больше половины отдиления патологии лежало с преждевременным старением плаценты. На мой вопрос к врачу,отчего это бывает,она сказала,что точного 100% ответа никто не даст,т.к. ещё 10 лет назад таких пациенток были единицы,а сейчас их с каждым годом всё больше и больше!!!! » Дописано позжеЦИТАТА (Виэль @ 18 фев 2009, 01:03) ЦИТАТА (Afina @ 18 фев 2009, 00:57) А Вы считаете,"изминения",это только тогда когда вырастет вторая голова???? Изминяется экология,питание всё изменяется,что едим,чем дышим... Или Вы считаете,что эти факторы не влияют на человека?????? Ошибаетесь,ой,как влияют!!!!! Влияют, но не так, что бы менять веками отточенные процессы. Меняется здоровье, растет заболеваемость и т.д. но не сами процессы. Это мое ИМХО. Вот именно,что здоровье меняется,заболеваемость растёт и организм начинает приспасабливаться к перименам!!!
|
|
|
|
патрикей |
18 фев 2009, 01:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 448
любимая дочка
хочу
не возражаю
патрикей
 |
Девчонки чего вы ругаетесь? Каждая мамочка сама для себя выбирает как ей поступить и где рожать-дома или в род доме и выбор только ее.Главное ,чтоб потом не было больно о сделанном выборе.Единственное выбирая роды дома иногда думайте и об подстраховке которая должна быть -это наличие врача либо квалифицированный акушерки и скорая под окном либо близлежайший род дом в 3 минутах черепашьего хода. Смотрела данную передачу с Малаховым и скажу для тех, кто не смотрел там не обсуждался вопрос где рожать,там обсуждался вопрос об интимности процесса и должен ли муж присутствовать при этом,если да то в каком месте.основной гвоздь программы данной передачи был ролик о родах снятый Джигурдой и Анисиной о рождении их сына-пик это его место с гитарой(ракурс удачный )между ее ног(сидел и бренчал на фоне ног) Потом показали ролик Захаровой из группы Демо-недавно он болтался на форуме о родах дома в воду,так она тоже сказала что муж принимал только наминально,а за спиной у него было два врача с высшей категорией и бригада скорой под окном на случай чего непредвиденного. А то те ,кто в большинстве случаев начитавшись о красотах родов дома забывает о том,что мы все разные и даже при хорошей беременности может пойти все через одно место и тогда все ,трындец.
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
18 фев 2009, 01:18
|
...а караван идет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2949
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
патрикей, это мы не ругаемся!!! Это, можно сказать, милый треп на лужайке...я помню времена, где тут стоял такой виртуальный ор, что модераторы грозили прикрыть тему!
|
|
|
|
Afina |
18 фев 2009, 01:22
|
*
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (патрикей @ 18 фев 2009, 01:14) ЦИТАТА скорая под окном либо близлежайший род дом в 3 минутах черепашьего хода. патрикей Вот именно в этом то и вся загвоздка.... Скорая у нас по пробкам Московским товарищщщщщ не надёжный  (и уж возле дома,они тоже стоять и караулить не будут) ,а возле роддомов тоже мало кто живёт!!!
|
|
|
|
патрикей |
18 фев 2009, 01:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 448
любимая дочка
хочу
не возражаю
патрикей
 |
ЦИТАТА (Глюк&Со @ 18 фев 2009, 01:18) патрикей, это мы не ругаемся!!! Это, можно сказать, милый треп на лужайке...я помню времена, где тут стоял такой виртуальный ор, что модераторы грозили прикрыть тему!  Жаль ,что не прикрыли,правда бесполезно,всегда найдется кто-то который будет рассказывать как это мило и красиво и что бы папка обязательно,хоть на носилках но был там и обязательно с гитарой и аквалангом и чтоб сам,сам,сам ,все равно где дома либо в род доме(сейчас любой каприз за ваши деньги). Ладно,каждому свое
|
|
|
|
Шоколадка |
18 фев 2009, 01:44
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
ЦИТАТА (патрикей) правда бесполезно почему бесполезно? всегда есть два взгляда на вещи.  почему бы их не обсудить? в споре рождается истина. Отредактировано: fluffy в 18 фев 2009, 02:29
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|