Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды дома: да или нет?
ЛенаФ |
18 фев 2009, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
ЦИТАТА (AMI @ 18 фев 2009, 13:48) а я наблюдала кишечную инфекцию в больнице. Как дети пачками в реанимацию попадают с сильнейшим обезвоживанием.
У меня сын неделю болел этой бякой - неделю текло сверху и снизу - спаслись только грудью. Лекарства для меня - только в случае угрозы жизни. Если я вижу, что организм справляется сам, то парацетамольчик на всякий случай давать не буду. Так же как и окситоцин применять для усиления схваток. (На всякий случай) Отредактировано: ЛенаФ в 18 фев 2009, 15:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Afina |
18 фев 2009, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
[quote=Королевишна,18 фев 2009, 13:08] [QUOTE]А кстати да... В 21 веке естественно учить ребёнка в школе у разных узких преподавателей, а не самому дома, естественно нанимать для защиты в суде юриста, а не егосекретаря, естественно ремонтировать машину в сервисе, а зубы - у стоматолога, а не у коновала... Роддома естественным образом вошли в нашу жизнь не как больницы, а как временное пристанище, где помогают появиться на свет детям. И там в последние годы всё меняется и совершенствуется[QUOTE] [/quote] +100
|
|
|
|
AMI |
18 фев 2009, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
Никита 20.03.06
Vixen
 |
ЦИТАТА (На всякий случай) никто никому ничего не даст. У нас уж точно. Мне в больнице я помню даж зеленку не дали и ваты не дали и парацетамольчик для себя еле выпросила. Мой зубной наотрез отказался мне укол обезболевающий делать, говорит "что вы все как наркоманы?! переживешь!" И у врачей четкая инструкция насчет когда кому чего давать и почему. Если врач видит, что есть риск для ребенка, тогда и даст и никогда больше. Попробуйте сказать в роддоме "а вколите ка мне окситоцинчик на всякий случай" Я даже написать не могу куда вас пошлют, а то меня забанят Грудное молоко ребенка не спасет, если грудью уже не кормишь, а вообще-то конечно, врачи этим советовали спасаться, я не спорю. Да что там болезни, фиг с ними, но аппендицит и зубы все бегут лечить к бездушному доктору.
|
|
|
|
ЛенаФ |
18 фев 2009, 16:06
|
*
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
ЦИТАТА (AMI @ 18 фев 2009, 14:05) зубы все бегут лечить к бездушному доктору.
Не, мы выбираем душевного
|
|
|
|
AMI |
18 фев 2009, 16:20
|
*
Никита 20.03.06
Vixen
 |
 отлично, значит вы не отрицаете наличие нормальных душевных врачей  Вот и в роддомах тоже бывают такие. Конечно, я понимаю, страх и недоверие роддому какому-то, где куча народу. А человечесий фактор - страшная вещь. Но, к сожалению, лично я не могу изучить медицину, чтоб лечить детей, не могу изучить акушерство, не могу рожать и принимать роды одновременно, не могу водить самолет, и много еще чего не могу, что заставляет меня мириться с этим человеческим фактором и пользоваться помощью других людей, доверять им свое здоровье и здоровье ребенка. Стараюсь только выбирать наиболее вменяемых профессионалов Отредактировано: AMI в 18 фев 2009, 16:22
|
|
|
|
agapa |
18 фев 2009, 16:28
|
Sapienti sat
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1524
 |
ЦИТАТА (AMI @ 18 фев 2009, 16:20) Стараюсь только выбирать наиболее вменяемых профессионалов
Дык мы тоже. А бездушных врачей нам даром ненать Пытаемся свсти риск общения с такими к нулю... А насчёт детских болезней - Комаровский и Мендельсон - рулят Сися - первое средство! Ну и если что - хороший врач - которого найти не проще чем хорошую акуерку Но кто ищет- тот найдёт.
|
|
|
|
AMI |
18 фев 2009, 16:40
|
*
Никита 20.03.06
Vixen
 |
да уж. хорошего врача найти нелегко. Но ведь не выход отказаться от традиционной медицины. послать всех на фиг и взять всю ответственность на себя? Взять-то можно, а реально помочь не сможете в сложной ситуации ни себе, ни тому, за кого ответственность взяли. Это объективно. Конечно можно взять и сказать "да чего все меня запугивают и каркают?! Все будет хорошо! Сто пудов" Это ИМХО называется на авось
|
|
|
|
Мелисента |
18 фев 2009, 17:31
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (AMI) отлично, значит вы не отрицаете наличие нормальных душевных врачейВот и в роддомах тоже бывают такие. Почему в душевного стоматолога женщины верят? А в акушера - нет? Парадокс! ЦИТАТА (agapa) А насчёт детских болезней - Комаровский и Мендельсон - рулят Я бы сказала, они рулят тогда, котгда собственно никаких болезней и нет. А когда по настоящему появляются, то лучше старых педиатров из старых традиционных клиник никого и нет. ЦИТАТА (agapa) Сися - первое средство! До совершеннолетия?  » Дописано позжеЦИТАТА (AMI) Грудное молоко ребенка не спасет Это и в самом деле не панацея от всех болезней.
|
|
|
|
ЛенаФ |
18 фев 2009, 17:51
|
*
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
ЦИТАТА (Королевишна @ 18 фев 2009, 15:31) Почему в душевного стоматолога женщины верят? А в акушера - нет? Парадокс
Потому что зубы мы лечим чаще, чем один или два раза в жизни. Если у стоматолога один раз не понравилось,то идем к другому.
|
|
|
|
mos_ka |
18 фев 2009, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
ЦИТАТА (Инга @ 17 фев 2009, 11:44) ЦИТАТА (mos_ka) Поэтому в американский роддом зазывают на экскурсии. Все показывают и дают потрогать. Советуют рожать с мужем и, если хочется, любыми родственниками. Приносить любые подушечки-книжечки-картинки из дома. С персоналом знакомят заранее (недели, месяцы) до родов. Пылинки сдувают. Все это делается для того, чтобы женщина чувствовала себя как дома. У нас сейчас тоже самое,если собираешься заключить контракт(у вас страховка). О том я и пишу как дятел. Можно рожать: 1) в хорошем роддоме у подготовленных и опытных специалистов 2) дома с подготовленной и опытной акушеркой Если нет приличного роддома и приличных специалистов, то лучше рожать дома. В этом случае по крайней мере природа будет на Вашей стороне. В посредственном роддоме у малознающего и хамящего пересонала рожать нельзя. Всем легких родов и здоровых детей!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|