Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роды дома: да или нет?

МарусЕф
post 23 мая 2008, 14:10
Сообщение №371 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Медведково

Доча 12.12.2004
Сынуля 04.08.2007
А акушерке, которая дома принимает роды, вы не платите??? Может лучше заплатить врачам в роддоме, которые спасут вас и вашего ребенка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkins
post 23 мая 2008, 14:22
Сообщение №372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2006
Сын 2008
Королевишна,
ЦИТАТА (Королевишна)
Эмоциональная поддержка и внимательное отношение - это не услуги, а немного другое. Именно за это мы благодарим врачей после родов.

Если врач это делает по договоренности и за деньги - это именно услуги, и незаконные.

ЦИТАТА (Королевишна)
Я лежала в отдельной палате. Таких как я было ещё полтора десятка, только двое из нас были по договорённости с врачами

У Вас отдельный случай - в большинстве же р/д РФ отдельные палаты для бесплатных рожениц не предусмотрены, только для контрактниц...или "по договоренности" - т.е. за взятку.

Мы же ситуацию в России в целом обсуждаем.

МарусяЕф,
ЦИТАТА (МарусяЕф)
А акушерке, которая дома принимает роды, вы не платите??? Может лучше заплатить врачам в роддоме, которые спасут вас и вашего ребенка?

Оплата дома акушерке - не уголовное преступление. Взятка врачу роддома - оно)) См. выше ссылку на УК.

А в родах нормальных никого и не от чего спасать не надо - это естественный физиологический процесс. Если настраиваться на что-то, от чего требуется спасение - можно и в окружении сотни специалистов и новейшего оборудования помереть, имхо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарусЕф
post 23 мая 2008, 14:50
Сообщение №373 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Медведково

Доча 12.12.2004
Сынуля 04.08.2007
ЦИТАТА
А в родах нормальных никого и не от чего спасать не надо - это естественный физиологический процесс. Если настраиваться на что-то, от чего требуется спасение - можно и в окружении сотни специалистов и новейшего оборудования помереть, имхо.

Откуда мы знаем в этот раз физиологиечксий процесс пойдет нормально или будут осложнения? Даже врачи после обследования не могут это утверждать... Нет абсолютно здоровых людей и даже если беременность прошла хорошо, то это НЕ значит, что роды будут тоже нормальными. Ведь роды - это физиологический процесс, в котором происходит огромный гормональный всплеск, а это приводит к временному изменению функций многих внутренних органов и систем. Это определенный стресс для организма и к чему он приведет - один бог знает. Плюс еще ребенок. Много нам врачи про ребеночка по УЗИ и КТГ могут определить? 20%, 50%? Почему многие отклонения у ребенка проявляются только после родов? Об этом тоже не надо думать? Это же ТВОЙ ребенок!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веденея
post 23 мая 2008, 15:32
Сообщение №374 (ссылка)

...мне бы прочь от земли...
Sюзер
» обо мне «
дневник
широка Россия

сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
Дошли, от чего плясали...только от этого физиологического естественного процесса половина детей и пятая часть женщин умирали.....
Кстати, с акушерками. Много-много знающими......
конечно, антисанитария делала свое дело, но таки знать определенно, как твои роды пройдут....ах, если бы это знать, тогда и не спорили бы.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Варюшка
post 23 мая 2008, 15:32
Сообщение №375 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол

Мария 11.09.2007
Обязательно будет!!!!
Ну настраиваться на плохое точно не нужно, но подстраховаться надо. Природа порой очень жестока
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkins
post 23 мая 2008, 15:36
Сообщение №376 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2006
Сын 2008
МарусяЕф,

Вас послушать - рожать не захочется :D

Я не понимаю - зачем ТАК настраиваться? Вне зависимости от того, где рожать.. :???:

ЦИТАТА (МарусяЕф)
Почему многие отклонения у ребенка проявляются только после родов?

Я думаю, "отклонения" - это то, что уже есть, и место родов тут ничего не изменит. Требующие же особого вмешательства "отклонения", как правило, известны заранее.

А многие "отклонения", имхо, часто вызваны именно излишим вмешательством в процесс (хим. препаратами, физическим воздействием - выдавливанием, вакуумной экстракцией, щипцами, и ...забыла термин...когда акушерка поворачивает плечико рождающегося не в ту сторону, куда он сам спирально двигается, и ломает ключицу, и т.п.), которого и стараются избежать рожающие дома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Варюшка
post 23 мая 2008, 15:40
Сообщение №377 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол

Мария 11.09.2007
Обязательно будет!!!!
Lenkins
Как кстати поиски роддома? Есть успехи?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 23 мая 2008, 16:51
Сообщение №378 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
ЦИТАТА (Lenkins)
Королевишна,
ЦИТАТА (Королевишна)
Эмоциональная поддержка и внимательное отношение - это не услуги, а немного другое. Именно за это мы благодарим врачей после родов.

Если врач это делает по договоренности и за деньги - это именно услуги, и незаконные.

Так и любовь жены можно расценить как услугу, за которую муж платит зарплатой! :D :D

ЦИТАТА (Lenkins)
Оплата дома акушерке - не уголовное преступление

У нас роды дома - вне закона.

ЦИТАТА (Lenkins)
Взятка врачу роддома - оно)) См. выше ссылку на УК.

Если ещё под каким-нибудь углом зрения на ситуацию взглянуть, то назвать то, что врачам дают деньги после родов в знак благодарности, как вымогательство.

А смысл?
ЦИТАТА (Lenkins)
А в родах нормальных никого и не от чего спасать не надо - это естественный физиологический процесс

Да, но только два медицинских тома о патологии родовспоможения говорят об обратном.
ЦИТАТА (-Веденея*-)
только от этого физиологического естественного процесса половина детей и пятая часть женщин умирали.....

ЦИТАТА (Lenkins)
Требующие же особого вмешательства "отклонения", как правило, известны заранее

Как правило...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkins
post 23 мая 2008, 19:11
Сообщение №379 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2006
Сын 2008
Королевишна,
ЦИТАТА (Королевишна)
Так и любовь жены можно расценить как услугу, за которую муж платит зарплатой!

Ну если в некоторых семьях отношения построены таким образом - в виде узаконенной проституции - то можно так сказать. :???:

ЦИТАТА (Королевишна)
У нас роды дома - вне закона.

Нет, это не так. Закон дом. роды не запрещает.

ЦИТАТА (Королевишна)
Если ещё под каким-нибудь углом зрения на ситуацию взглянуть, то назвать то, что врачам дают деньги после родов в знак благодарности, как вымогательство.

А смысл?

Это не чье-то личное мнение - это угол зрения уголовного закона, здесь спорить не о чем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LuMix
post 23 мая 2008, 20:38
Сообщение №380 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Lenkins)
Нет, это не так. Закон дом. роды не запрещает.

Абсолютно не запрещает,Королевишна, если помните, для регистрации новорожденного дается такая бумажечка, где есть пункт о том, где проходили роды,а там подпункт-"дома". Мед. практика без лицензии запрещена, оплата услуги без договора и т.п., но рожать никто запретить, конечно же, не может.

Отредактировано: LuMix в 23 мая 2008, 20:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1784 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:31 от: колба Эрленмейера
[ 86 ] Летние детишки - 2025 г. 00:47 от: EvgeshaLapushka
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июл 25, 19:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных