Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды дома: да или нет?
mamarina |
27 мая 2008, 14:23
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
ЦИТАТА (Королевишна @ 27 мая 2008, 11:59) ЦИТАТА (Lenkins) Но отношение к роженице, как "к грязи", недоумку, человеку низшего сорта, отнюдь не равному СЕБЕ=ВРАЧУ Во-первых, врач с пациентом никак не могут быть равны. Во-вторых, откуда это "как к грязи" "недоумки"...?  Может дело не в отношении врачей, а в преувеличении собственной значимости? ЦИТАТА (Lenkins) Ну не относятся врачи к нам, как к женам, сестрам, дочерям - ладно, это невозможно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lena2008 |
27 мая 2008, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 253
Сын 07,2002
Дочь 06,1994
 |
[quote=ЛенаФ,27 мая 2008, 14:41] [quote=lena2008,27 мая 2008, 12:34][quote=lena2008]Я представляю ужас врачей когда к ним привозят мамочку которая по собственному желанию рожала дома,при этом нашла себе помошничу неизвестно кого, а если ещё и на учёте не стояла-жуть. И простите меня как они должны реагировать ?Стоя в ряд Вас встречать и аплодировать?Может медаль Вам сразу дать?[/quote] Замечательно! Автор, пешы есчо!  [/quote] Не, не апплодировать, а сразу в турьму или в психбольницу как особо опасных для общества. Меня врач спустя 6 часов после родов дома встречал не ужасом, а унижением, высокомерием. А мне надо было только, чтобы он меня просто омотрел, а не учил жизни и не унижал. А какон у него было разоччарование, когда ему пришлось мне сообшить, что нет ни разрывов, ни трещин. Может Вам показалось? Рожать Вы у "гадов врачей" считаете ниже своего достоинства,а на осмотр едете к ним же. А зачем? Вы же все знаете!!!
|
|
|
|
Мелисента |
27 мая 2008, 14:36
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (MamaN-B) Леди! Вы не находите, что все границы перешли, в страстном желании доказать, что рожающие дома подобны свиньям, животным... Не находим.  Потому что ничего подобного здесь нет. ЦИТАТА (leonika) Вы ведь пишите, что домашние акушеры профессионалы, значит естьи такие же врачи в роддомах. ЦИТАТА (MarinaVladi) Большинство врачей очень вежливо относятся к пациентам. И с душевностью у многих все в порядке. Гораздо чаще встречаются невоспитанные пациенты  И испуганные, и негативно настроенные, и предвзятые. И их гораздо больше, чем врачей, просто потому, что на 10-20 врачей роддомов приходится больше 500 пациенток в год.
|
|
|
|
Алёньчик |
|
счастливая женщина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1468
Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
 |
ЦИТАТА (ЛенаФ) . А какон у него было разоччарование, когда ему пришлось мне сообшить, что нет ни разрывов, ни трещин.
Врят ли ему было какое-то дело до того есть ли у Вас разрывы. Т.е. как врачу( в системе отношений врач-пациент), конечно было. Но вот, чтобы разочаровываться или нет - это врят ли
|
|
|
|
Мелисента |
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (lena2008) Рожать Вы у "гадов врачей" считаете ниже своего достоинства,а на осмотр едете к ним же. А зачем? Вы же все знаете!!! Действительно странная позиция...
|
|
|
|
Варюшка |
27 мая 2008, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 340
Мария 11.09.2007
Обязательно будет!!!!
 |
ЦИТАТА Меня врач спустя 6 часов после родов дома встречал не ужасом, а унижением, высокомерием. А мне надо было только, чтобы он меня просто омотрел, а не учил жизни и не унижал. А какон у него было разоччарование, когда ему пришлось мне сообшить, что нет ни разрывов, ни трещин. А с каким лицом Вы к нему в кабинет вошли? Доброжелательным или тоже высокомерным? Вообще с чего такое мнение, что врачи нас должны облизывать и прыгать на задних лапках. Они выполняют свое дело, и все.
|
|
|
|
MarinaVladi |
27 мая 2008, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1275
Даниил 02.10.2003
очень хочу
тоже очень хочу
 |
ЦИТАТА (Алёньчик @ 27 мая 2008, 22:36) ЦИТАТА (ЛенаФ) . А какон у него было разоччарование, когда ему пришлось мне сообшить, что нет ни разрывов, ни трещин.
Врят ли ему было какое-то дело до того есть ли у Вас разрывы. Т.е. как врачу( в системе отношений врач-пациент), конечно было. Но вот, чтобы разочаровываться или нет - это врят ли  Он вздохнул с облегчением - не надо возиться, зашивать. Потом наблюдать...
|
|
|
|
lena2008 |
27 мая 2008, 14:40
|
*
Сын 07,2002
Дочь 06,1994
 |
ЦИТАТА (Варюшка @ 27 мая 2008, 15:38) ЦИТАТА Меня врач спустя 6 часов после родов дома встречал не ужасом, а унижением, высокомерием. А мне надо было только, чтобы он меня просто омотрел, а не учил жизни и не унижал. А какон у него было разоччарование, когда ему пришлось мне сообшить, что нет ни разрывов, ни трещин. А с каким лицом Вы к нему в кабинет вошли? Доброжелательным или тоже высокомерным? Вообще с чего такое мнение, что врачи нас должны облизывать и прыгать на задних лапках. Они выполняют свое дело, и все. Абсолютно согласна!!!
|
|
|
|
lena2008 |
27 мая 2008, 14:48
|
*
Сын 07,2002
Дочь 06,1994
 |
ЦИТАТА (MarinaVladi @ 27 мая 2008, 15:39) ЦИТАТА (Алёньчик @ 27 мая 2008, 22:36) ЦИТАТА (ЛенаФ) . А какон у него было разоччарование, когда ему пришлось мне сообшить, что нет ни разрывов, ни трещин.
Врят ли ему было какое-то дело до того есть ли у Вас разрывы. Т.е. как врачу( в системе отношений врач-пациент), конечно было. Но вот, чтобы разочаровываться или нет - это врят ли  Он вздохнул с облегчением - не надо возиться, зашивать. Потом наблюдать...  А что должно быть по другому?Я рожала в роддоме и не было у меня разрывов.Так я сама рада этому была.И поверьте врачу зашить еще одну пациентку раз плюнуть.Он это делает регулярно.Это самая малость ,что он может сделать.
|
|
|
|
lena2008 |
27 мая 2008, 14:53
|
*
Сын 07,2002
Дочь 06,1994
 |
И вообще тема сводится к тому,что стороници дом.родов не говорят о положительных моментах данного мероприятия, а всячески доказывает нам(мамам детей рождённых в роддоме и благодарных врачам) что мы допустили громадную и непростительную ошибку.что доверились"гадам врачам".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|